ИРБИС
« Ответ #705 : 29 Сентября , 2015, 12:29:27 »
Девочки-пузатики, Всем доброго дня! Доехала таки я сегодня до магазина у Тихоновой. Активно уговаривали меня на Лонекс 2 в 1, от 3 в 1 отговаривали, мол, автолюльки маленькие - в зимнем комбезе мы не влезем в нее, и пользоваться ей до 3х мес, а не до шести. Что скажете про коляски Лонекс? Понравилось что магазин потом может выкупить обратно коляску за полцены, после того как перестаешь ей пользоваться.
rota_ru
« Ответ #706 : 29 Сентября , 2015, 13:02:37 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , Женя, спешл фо ю! вот погляди варианты неплохие:
1) INDIGO DUO Color
2) TAKO JUMPER DUO
эти коляски хороши либо для первых этажей, либо при наличии грузового лифта. с обычным лифтом они не вариант, к сожалению. все, что хоть как-то может войти в лифт стоит 50-60 тыс
Катико
« Ответ #707 : 29 Сентября , 2015, 13:11:05 »
rota_ru ,да уж. У нас не продуманно ничего для двойняшек
mama39
« Ответ #708 : 29 Сентября , 2015, 13:58:18 »
Девочки-пузатики, Всем доброго дня! Доехала таки я сегодня до магазина у Тихоновой. Активно уговаривали меня на Лонекс 2 в 1, от 3 в 1 отговаривали, мол, автолюльки маленькие - в зимнем комбезе мы не влезем в нее, и пользоваться ей до 3х мес, а не до шести. Что скажете про коляски Лонекс? Понравилось что магазин потом может выкупить обратно коляску за полцены, после того как перестаешь ей пользоваться.
ИРБИС , Тася они на "зипо" чем то похожи, только дешевле. И колеса у них обычные не литые одним диском.
Обычная нормальная коляска! меня не возбудила вообще.....)))
ИРБИС
« Ответ #709 : 29 Сентября , 2015, 14:07:25 »
mama39 , где ты смотришь коляски, возбуждающие тебя?))
BabyCarrot
« Ответ #710 : 29 Сентября , 2015, 14:21:31 »
у меня баронесса была, нормальная коляска. Сейчас пока в сторону кароззы смотрю. Вот группа в вк кстати где все модели-цвета представлены
https://vk.com/lonex
BabyCarrot
« Ответ #711 : 29 Сентября , 2015, 14:25:47 »
Ой, я два года назад всю голову с этой коляской сломала, и столько требований было, и чтобы зимой проходимая, и чтобы любая дорога нипочем, по факту за всю зиму было всего дня 3-4 когда реально не проехать- и не проезжала ни одна коляска, и в лес и тд на бездорожье за полгода мы выезжали- по пальцам пересчитать сколько раз. обращала вниание не на то, что нужно. Сейчас проще отношусь, надо бесшумно складывающийся капюшон - а то у баронессы он громко складывался и будил дочь, и дополнительную секцию на капюшоне, чтобы всегда можно было от солнца закрыть, зимние детки редко любят солнце в глаза))))
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2015, 01:14:21 от BabyCarrot »
Сообщить модератору
ИРБИС
« Ответ #712 : 29 Сентября , 2015, 14:26:53 »
BabyCarrot , спасибо большое за информацию!)
BabyCarrot
« Ответ #713 : 29 Сентября , 2015, 14:28:18 »
еще мне не нравится, что они все 2 в 1, второй блок просто обалденно непродуманный, я пересадила 8месячного ребенка некрупного туда и поняла, что зиму мы не отъездим, блок уже был впритык, да и внешне не очень(
Нюська
« Ответ #714 : 29 Сентября , 2015, 14:50:51 »
Нюська ,Опасненько так то... а в больничку ходить ставить не можешь?! И с какими показаниями такие уколы страшные прописывают?
Один раз думаю сходить, посмотреть как ставить будут, а потом попытаюсь сама как-нить, вот лень туда идти ради подкожного укола, почему-то )))
По гемостазиограмме что-то там немного повышено, в прафилактич. целях выписали уколы проставить.
Нюська
« Ответ #715 : 29 Сентября , 2015, 14:51:23 »
Девочки, а кто-нибудь ставил уколы сами себе в живот подкожно? Назначили клексан вчера
Я ставила. Страшно только в первый раз :-) Складку на расстоянии см 2-3 от пупка собираете и ставите, главное складку не отпустить, пока весь препарат введен не будет, иначе синяк возможен и больно будет. И шприц под прямым углом. Еще в руку ставят, но в живот эффективнее всего и не больно.
Спасибо! Попробую обязательно! :)
mama39
« Ответ #716 : 29 Сентября , 2015, 15:21:14 »
mama39 , где ты смотришь коляски, возбуждающие тебя?))
Ну вооШпе.... я перелопатила весь интернет с миллионном колясок :crazy2: у меня в этом плане глюк "надо модно и красиво"
а потом по названиям смотрю их уже где в живую поглядеть!
В бубльгуме не большой выбор но вот модельки есть разные и прям симпатюльные, так же там стоит моя любовь: CAM Cortina Evolution X3 Tris.
А если вообще быть крайне честной, то взяли с супругом в практику в ЕКБ тариться подобными вещами.
Там и цена тебе ниже будет и выбор конечно рядом не стоит.. причем не обязательно ехать в магазины гламурные, у них есть огромные оптовые базы на которых стоят все эти выше перечисленные модели....))
mama39
« Ответ #717 : 29 Сентября , 2015, 15:22:48 »
Нюська , о божеее!! я 2 октября на повторный гемостаз иду, не дай бог они мне такое выпишут!
Нюська
« Ответ #718 : 29 Сентября , 2015, 15:29:41 »
Нюська , о божеее!! я 2 октября на повторный гемостаз иду, не дай бог они мне такое выпишут!
самое интересное, упаковка этих уколов стоит от 2,5 до 3 тыс, как-то цена кусается)
mama39
« Ответ #719 : 29 Сентября , 2015, 16:35:51 »
самое интересное, упаковка этих уколов стоит от 2,5 до 3 тыс, как-то цена кусается)
я вот пью уже больше месяца: дюфастон, траниксам,магний Б6, все это выходит 1,5 тыс хватает чуть больше чем неделя.
И это просто лекарства...((, жесть конечно а не цены(!!!