Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 2.
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 29 Сентября , 2015, 12:29:27 »

Девочки-пузатики, Всем доброго дня! Доехала таки я сегодня до магазина у Тихоновой. Активно уговаривали меня на Лонекс 2 в 1, от 3 в 1 отговаривали, мол, автолюльки маленькие - в зимнем комбезе мы не влезем в нее, и пользоваться ей до 3х мес, а не до шести.
Что скажете про коляски Лонекс? Понравилось что магазин потом может выкупить обратно коляску за полцены, после того как перестаешь ей пользоваться.
Сообщить модератору   Записан

rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #706 : 29 Сентября , 2015, 13:02:37 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, спешл фо ю! вот погляди варианты неплохие:
1) INDIGO DUO Color

2) TAKO JUMPER DUO

эти коляски хороши либо для первых этажей, либо при наличии грузового лифта. с обычным лифтом они не вариант, к сожалению. все, что хоть как-то может войти в лифт стоит 50-60 тыс
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #707 : 29 Сентября , 2015, 13:11:05 »

rota_ru,да уж. У нас не продуманно ничего для двойняшек

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 29 Сентября , 2015, 13:58:18 »

Девочки-пузатики, Всем доброго дня! Доехала таки я сегодня до магазина у Тихоновой. Активно уговаривали меня на Лонекс 2 в 1, от 3 в 1 отговаривали, мол, автолюльки маленькие - в зимнем комбезе мы не влезем в нее, и пользоваться ей до 3х мес, а не до шести.
Что скажете про коляски Лонекс? Понравилось что магазин потом может выкупить обратно коляску за полцены, после того как перестаешь ей пользоваться.
ИРБИС,  Тася они на "зипо"  чем то похожи, только дешевле. И колеса у них обычные не литые одним диском.
Обычная нормальная коляска! меня не возбудила вообще.....)))
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 29 Сентября , 2015, 14:07:25 »

mama39, где ты смотришь коляски, возбуждающие тебя?))

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #710 : 29 Сентября , 2015, 14:21:31 »

у меня баронесса была, нормальная коляска. Сейчас пока в сторону кароззы смотрю. Вот группа в вк кстати где все модели-цвета представлены https://vk.com/lonex

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #711 : 29 Сентября , 2015, 14:25:47 »

Ой, я два года назад всю голову с этой коляской сломала, и столько требований было, и чтобы зимой проходимая, и чтобы любая дорога нипочем, по факту за всю зиму было всего дня 3-4 когда реально не проехать- и не проезжала ни одна коляска, и в лес и тд на бездорожье за полгода мы выезжали- по пальцам пересчитать сколько раз. обращала вниание не на то, что нужно. Сейчас проще отношусь, надо бесшумно складывающийся капюшон - а то у баронессы он громко складывался и будил дочь, и дополнительную секцию на капюшоне, чтобы всегда можно было от солнца закрыть, зимние детки редко любят солнце в глаза))))
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2015, 01:14:21 от BabyCarrot » Сообщить модератору   Записан

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 29 Сентября , 2015, 14:26:53 »

BabyCarrot, спасибо большое за информацию!)

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #713 : 29 Сентября , 2015, 14:28:18 »

еще мне не нравится, что они все 2 в 1, второй блок просто обалденно непродуманный, я пересадила 8месячного ребенка некрупного туда и поняла, что зиму мы не отъездим, блок уже был впритык, да и внешне не очень(

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 29 Сентября , 2015, 14:50:51 »

Нюська,Опасненько так то... а в больничку ходить ставить не можешь?!
И с какими показаниями такие уколы страшные прописывают?

Один раз думаю сходить, посмотреть как ставить будут, а потом попытаюсь сама как-нить, вот лень туда идти ради подкожного укола, почему-то )))

По гемостазиограмме что-то там немного повышено, в прафилактич. целях выписали уколы проставить.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 29 Сентября , 2015, 14:51:23 »

Девочки, а кто-нибудь ставил уколы сами себе в живот подкожно?
Назначили клексан вчера

Я ставила. Страшно только в первый раз :-) Складку на расстоянии см 2-3 от пупка собираете и ставите, главное складку не отпустить, пока весь препарат введен не будет, иначе синяк возможен и больно будет. И шприц под прямым углом. Еще в руку ставят, но в живот эффективнее всего и не больно.

Спасибо! Попробую обязательно! :)
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 29 Сентября , 2015, 15:21:14 »

mama39, где ты смотришь коляски, возбуждающие тебя?))
Ну вооШпе.... я перелопатила весь интернет с миллионном колясок  :crazy2: у меня в этом плане глюк "надо модно и красиво"
а потом по названиям смотрю их уже где  в живую поглядеть!
В бубльгуме не большой выбор но вот модельки есть разные и прям симпатюльные, так же там стоит моя любовь: CAM Cortina Evolution X3 Tris.

А если вообще быть крайне честной, то взяли с супругом в практику в ЕКБ тариться подобными вещами.
Там и цена тебе ниже будет и выбор конечно рядом не стоит.. причем не обязательно ехать в магазины гламурные, у них есть огромные оптовые базы на которых стоят все эти выше перечисленные модели....))
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 29 Сентября , 2015, 15:22:48 »

Нюська, о божеее!! я 2 октября на повторный гемостаз иду, не дай бог они мне такое выпишут!
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 29 Сентября , 2015, 15:29:41 »

Нюська, о божеее!! я 2 октября на повторный гемостаз иду, не дай бог они мне такое выпишут!

самое интересное, упаковка этих уколов стоит от 2,5 до 3 тыс, как-то цена кусается)
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 29 Сентября , 2015, 16:35:51 »

самое интересное, упаковка этих уколов стоит от 2,5 до 3 тыс, как-то цена кусается)

я вот пью уже больше месяца: дюфастон, траниксам,магний Б6, все это выходит 1,5 тыс  хватает чуть больше чем неделя.
И это просто лекарства...((, жесть конечно а не цены(!!!
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:50:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее