Yul@_
|
 |
« Ответ #30 : 17 Сентября , 2015, 11:56:14 » |
|
Nushka_Plushka, а разве платят пособие не в случае увольнения по сокращению?? А если по собственному уходит человек, все равно пособие положено?
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #31 : 17 Сентября , 2015, 12:00:43 » |
|
Yul@_, пособие в случае сокращения платят больше, какой-то процент от получаемой зарплаты. А в других случаях размер что-то ок 5 тыс, это если человек работал до того как встал в ЦЗ. А если не работал, то платят минималку 970 руб.
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #32 : 17 Сентября , 2015, 12:02:12 » |
|
Катерина-Катя, тогда наверно и у меня и у вас есть причины по которым пока мы здесь работаем, будем вместе ждать когда станет совсем невыносимо :)
Вот я думаю, стоит ли себя так добровольно мучить)))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #33 : 17 Сентября , 2015, 12:03:55 » |
|
Катерина-Катя, тогда наверно и у меня и у вас есть причины по которым пока мы здесь работаем, будем вместе ждать когда станет совсем невыносимо :)
Вот я думаю, стоит ли себя так добровольно мучить))) нет.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #34 : 17 Сентября , 2015, 12:11:05 » |
|
АЧКа, если у вас и ваших коллег в отделе квалификация, опыт и загруженность одинаковая, считаю справедливым пересмотреть размер вашей з/пл. Другой вопрос, если кто-то из отдела выполняет больший объём работ, ответственность у него больше, поэтому и получает з/пл выше.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #35 : 17 Сентября , 2015, 12:21:46 » |
|
Если в трудовой запись - по "собственому" то на бирже платят только 970 р. Вот если сокращение или ликвидация, то тогда пособие зависит от предыдущей зарплаты.
|
2007, 2012
|
|
|
Nushka_Plushka
|
 |
« Ответ #36 : 17 Сентября , 2015, 12:27:21 » |
|
Я увольнялась с формулировкой "По соглашению сторон", у меня тоже было нормально пособие, зависящее от размера з/п.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #38 : 17 Сентября , 2015, 12:40:54 » |
|
уволиться со стабильной работы в никуда в кризис? Ходя каждый месяц на больничный? Из-за недовольства мужа? Честно говоря мне мотивация не понятна. Ну ок, а что он предлагает? Вы его спросите внятное и четкое его предложение. Уходить нужно всегда куда-то.. Ищите значит другую работу параллельно. В никуда точно не стоит увольняться.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #39 : 17 Сентября , 2015, 12:56:28 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, да ну я всегда в никуда увольнялась, и все к лучшему)
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #40 : 17 Сентября , 2015, 13:03:49 » |
|
уволиться со стабильной работы в никуда в кризис? Ходя каждый месяц на больничный? Из-за недовольства мужа? Честно говоря мне мотивация не понятна. Ну ок, а что он предлагает? Вы его спросите внятное и четкое его предложение. Уходить нужно всегда куда-то.. Ищите значит другую работу параллельно. В никуда точно не стоит увольняться.
Здесь ключевое НЕ недовольство мужа, а каждодневная работа до 7-8 часов (хотя график до пяти), как следствие нехватка общения с семьёй, прежде всего с детьми. Ну и плюс всего, не любимая работа. А недовольство мужа - это не самое главное в данной ситуации.
|
|
|
|
Valya_гостья
|
 |
« Ответ #41 : 17 Сентября , 2015, 13:08:06 » |
|
Катерина-Катя, а другие сотрудники вашего отдела тоже работают до 7-8 вечера?
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #42 : 17 Сентября , 2015, 13:11:36 » |
|
+
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #43 : 17 Сентября , 2015, 13:16:23 » |
|
Может все же не торопиться. Работу посмотреть. Попробовать на нормальный график договориться. Вас уже ни чего не держит.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #44 : 17 Сентября , 2015, 13:17:20 » |
|
вообще, конечно, 5-летний перерыв в работе... 3 больничных за 3 месяца :shock: это чудо, что у вас работа есть :)
другое дело, если она не больно то и нужна.. тогда вдохновляйте мужа дома пирогами-тоже вариант..
|
|
|
|
|