Narcho
« Ответ #14490 : 14 Августа , 2018, 10:13:10 »
Здравствуйте, подскажите где берете огурцы и помидоры для засолки?
Уже 3год беру у девочки из ДО Viktoria31,пока только огурцы,но не знаю ещё остались?
Рыжуша
« Ответ #14491 : 14 Августа , 2018, 10:23:01 »
Ооо, утром открывалось )) :ой засмущали: Тогда посмотрите: Торговая компания Электровент. По адресу Сверловский проспект, 32/3 Павильон 18АР Вроде правильно написала))) Они еще в Челси есть. Там множество штук и штучек для вентиляции, сеточки и т.п.
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2018, 10:32:05 от Рыжуша »
Сообщить модератору
Записан
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Кружилка
« Ответ #14492 : 14 Августа , 2018, 13:02:43 »
Девочки, привет, я опять с вопросом, кто знает, где точно можно выбрать решеточку для вентиляции в письменном столе? Хочется красивую. У нас стол будет прямо у окна и под ним батарея. Соответственно, будет вентиляция. Я даже не знаю, куда бежать, где такое продают. Никто не сталкивался?
Вам нужны вентиляционные решетки именно мебельные. Такие решетки точно есть в магазине Мак*март,
https://mak *mar*t.ru/Page/contact/?city_id=39&point_id=47 Звездочки надо убрать
lookas
« Ответ #14493 : 14 Августа , 2018, 16:30:15 »
Ооо, утром открывалось )) :ой засмущали: Тогда посмотрите: Торговая компания Электровент. По адресу Сверловский проспект, 32/3 Павильон 18АР Вроде правильно написала))) Они еще в Челси есть. Там множество штук и штучек для вентиляции, сеточки и т.п.
Огромное спасибо! Блин, только что уехала с рынка 😁
2007 2012
Мамаша Паприка
« Ответ #14494 : 15 Августа , 2018, 23:23:16 »
Девочки, привет, я опять с вопросом, кто знает, где точно можно выбрать решеточку для вентиляции в письменном столе? Хочется красивую. У нас стол будет прямо у окна и под ним батарея. Соответственно, будет вентиляция. Я даже не знаю, куда бежать, где такое продают. Никто не сталкивался?
Попробуйте здесь поискать:
http://www.electrovent74.ru/ У них несколько точек в Челябинске.
это не то...
anGel o7
« Ответ #14495 : 16 Августа , 2018, 11:38:33 »
девочки подскажи пож., кто где покупает мясо, брала на рынке, потом узнала что оно из казахстана))
Мамаша Паприка
« Ответ #14496 : 16 Августа , 2018, 11:46:04 »
Поделитесь проверенным рецептом слабосоленых огурчиков :)
Сибирочк@
« Ответ #14497 : 16 Августа , 2018, 12:35:56 »
Я все делаю на глаз. Моем огурцы, отрезаем попки с обоих концов. Крупные режем вдоль на 4 части. Мелко рубим укроп и чеснок. Я люблю всего побольше. Складываем в чистый пакет, можно пакет в пакет, чтоб не протекали. Кладем огурцы, укроп и чеснок в пакет. Соль крупная 1ст ложка. Немного воды. Пакет завязываем и тщательно переврачиваем, переминаем, крутим его в руках. В холодильник на пару часов. Периодически крутим пакет. Все. У меня всегда на ура получаются, очень вкусные.
Skaya
« Ответ #14498 : 16 Августа , 2018, 12:41:41 »
Поделитесь проверенным рецептом слабосоленых огурчиков :)
В пакетик огурцы, без кончиков, зонтик укропа, чеснок. Я ещё добавляю иногда хрен, иногда эстрагон, иногда вишню, смородину. Туда же сахар и соль в равных пропорциях. Обычно, на стандартный пакет и примерно килограм+- огурцов, 2 столовых ложки соли и 2 столовых ложки сахара. Если огурцов больше/меньше--соль/сахар тоже увеличиваем/уменьшаем.
Всё перемешать. Пакет завязать, поставить в чашку и убрать в холодильник. Иногда пакет нужно встряхивать, что-бы все перемешивалось.
К вечеру огурцы готовы.
K@ti
« Ответ #14499 : 16 Августа , 2018, 13:38:48 »
Поделитесь проверенным рецептом слабосоленых огурчиков :)
Огурцы порезать на четыре части.
Чеснок мелко порезать или через чеснокодавку. Укроп именно зелень порезать мелко.
Всё в мешок, посолить и перемешать.
Буквально через 4-5 часов можно есть. Они хрустящие, не сильно соленые.
Зонтики от укропа не добавляю, потом замучаешься эти зонтики убирать, особенно семечки... Я просто не люблю их есть.
Училка
« Ответ #14500 : 16 Августа , 2018, 14:33:39 »
Делаю так: на килограмм огурцов - 1ст. ложка соли и 1 ст. ложка сахара. Можно трав добавить, чеснока. Все в пакет, потыркать туда-сюда, оставить на полчасика-час при комнатной температуре, потом в холодильник, положив ещё в один пакет, а то может протечь. Если сделать утром, то вечером можно есть
Мамаша Паприка
« Ответ #14501 : 16 Августа , 2018, 14:59:33 »
Всем спасибо. Вечером сделаю :)
nefrit
« Ответ #14502 : 16 Августа , 2018, 18:15:51 »
Я делаю как Сибирочка, только еще добавляю мелко порезанный перец, ну и воду не добавляю, сока и так хватает.
КсенияИ
« Ответ #14503 : 16 Августа , 2018, 18:57:48 »
А я ещё добавляю молочные кабачки, кружочками по 3-4 см в толщину! Детям они ещё больше огурцов нравятся!
OlgaOlgaOlga
« Ответ #14504 : 16 Августа , 2018, 20:57:17 »
Делаю как Сибирочка) раз пошла перекличка). Ещё занимаюсь такой ерундой) переросшие огурцы нарезаю на 4 части вдоль плода , вообще это рецепт на зиму , добавляю чеснок на чеснокодавке, перец молотый , соль сахар и масло раст нераф, через восемь часов по идее надо уложить в банки и стерилизовать на зиму, но все съедается.
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2018, 22:06:13 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Записан
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)