Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 736 737 [738] 739 740 ... 1013   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
0 Пользователей и 8 Гостей смотрят эту тему.
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #11055 : 16 Мая , 2017, 10:32:40 »

люблю заливные пироги. только не на майонезе, а на кефире или сметане
с кур.грудкой, с луком\яйцом, с рыбой, с картошкой - вкуснятина
Сообщить модератору   Записан
svetofor
долгожитель
*******

Карма: 55
Offline Offline

Сообщений: 1844


Награды
« Ответ #11056 : 16 Мая , 2017, 10:44:50 »

Нани, а можно рецепт заливного пирога, пожалуйста.
Сообщить модератору   Записан
БТ
долгожитель
*******

Карма: 50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1728



Награды
« Ответ #11057 : 16 Мая , 2017, 10:47:02 »

Девочки, кто где покупает вкусные  пироги на заказ? Кроме патриота)
Недавно кто то писал, перерыла все темы, не могу найти информацию.
В Золотой подкове очень вкусные пироги, и вес можно выбрать разный. И привозят вовремя и горячими.
У Бабы Сони раньше были ничего), а теперь (заелись, наверное) теста много, кажется.
В Штолле не нравятся сладким тестом с мясной/рыбной начинкой..... не понимаю такой вкус.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #11058 : 16 Мая , 2017, 10:50:57 »

svetofor, их очень много в сети.
я прям оттуда беру))
но примерно это пара стаканов кефира, 300350г муки, 2 яйца.
сода 0,5 чл.
соль

грудка грамм 300, обжарить с луком.
яйца с солью, в кефир соду и постоять немного, чтоб запузырилось. влить яйца, муку. перемешать. тесто - густая сметала.

вылить половину в форму, потом готовую начинку, потом снова тесто.

я пеку на 180гр около часа в духовке. минут 50 в силик.форме

А вообще, загуглите прям с нужной начинкой, с какой хотите печь и выпадет куча рецептов. Там можно на свой вкус скорректировать: на сметане, на кефире, с доб.майонеза или масла сливоч. Что есть дома и что любите.


вот. как-то так)))
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель
********

Карма: 249
Offline Offline

Сообщений: 6654



Награды
« Ответ #11059 : 16 Мая , 2017, 11:20:42 »

Девочки, может кто то недавно озадачивался покупкой легкого ноутбука/ ультрабука.. может мужья разбираются.. посоветуйте мощную удачную модель для работы... главное легкий и качественный... желательно на 15 дюймов экран... мой леново мне вообще работать не даёт, отключается постоянно.. уже надоело на него все переустанавливать- деньги на ветер.. через полгода опять начинает мозги компостировать..
недавно читала мнение, что если купить макинтош, то вообще забываешь про виснуть, тормозить. но он и стоит!
а на него реально все наши бухгалтерские проги воткнуть? Сбисс, 1с?? Меня цена не особо волнует, мне нужно качество..
Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель
*******

Карма: 95
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4395



Награды
« Ответ #11060 : 16 Мая , 2017, 13:03:25 »

Девушки, а кто как готовит капусту для начинки?  Слышала даже сырую кладут? Как вкуснее?  Может что новое услышу.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #11061 : 16 Мая , 2017, 13:07:02 »

Василич, я тушу капусту с морковкой, луком, чесноком, том.пастой.
С сырой никогда не пробовала.
Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель
*******

Карма: 95
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4395



Награды
« Ответ #11062 : 16 Мая , 2017, 13:09:40 »

Василич, я тушу капусту с морковкой, луком, чесноком, том.пастой.
С сырой никогда не пробовала.

Сколько по времени тушите?
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #11063 : 16 Мая , 2017, 13:12:48 »

Василич, я тушу капусту с морковкой, луком, чесноком, том.пастой.
С сырой никогда не пробовала.

Сколько по времени тушите?
Не знаю)) минут 20-30 наверное или меньше, что-то никогда не засекала))) в общем до полной готовности тушу.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9579


Небо поможет нам...


Награды
« Ответ #11064 : 16 Мая , 2017, 13:14:18 »

Я тушу без всего, совсем не долго, солю слегка. При тушении добавляю немного молока. Такой мне совет дали.
Она не меняет свой цвет, выглядит не так как при тушении для готового блюда. По сути она не готова.
Тогда у меня пирог вкусный и красивый.

А если в пирог положить прям тушёную капусту, которую есть можно, то вид у неё не очень. И нам не вкусно так.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #11065 : 16 Мая , 2017, 14:00:21 »

Девушки, а кто как готовит капусту для начинки?  Слышала даже сырую кладут? Как вкуснее?  Может что новое услышу.

я иногда кладу сырую. очень вкусно) попробуйте  :)

Но я так делаю, когда у меня слоеное тесто дрожжевое.
Шинкую мелко, сильно мну потом, туда соль, перец. И сырое яйцо. Перед самым уже разложением на тесто. Все перемешиваю и сверху тесто снова. Очень вкусно получается!!!!

только капустка лучше если не зимняя твердая
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #11066 : 16 Мая , 2017, 14:01:31 »

на пирог из сдобного я тушу слегка, чтоб обмякла. туда лук, немного масла раст. и еще люблю вареные пару яйц добавить. так вкуснее))))
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #11067 : 16 Мая , 2017, 14:14:27 »

Я только из слоеного теста.
Никогда не пробовала капусту до полуготовности. Мне кажется она не успеет приготовиться, ведь слоеное тесто быстро готовится.
Капуста в квашню никогда не превращается. Возможно из-за сорта, летнюю никогда не покупаю, только зимнюю, она плотнее и сочнее.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #11068 : 16 Мая , 2017, 14:17:30 »

K@ti, ну капуста - готовый продукт) в салаты сырую же кладем.
а из сырой очень вкусно и все прекрасно успевает приготовиться))))

а я вот наоборот в пироге не люблю тушеную сильно.
да и любая капуста у меня не сопливая в итоге))))) хоть летняя, хоть зимняя.

слоеное пеку минут 30 на 180
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #11069 : 16 Мая , 2017, 14:45:08 »

Нани, слово то какое "сопливая")))фуфуфу)))

Я что-то летние сорта не люблю, для меня какие-то безвкусные.
Мне больше зимние нра)))

Конечно кто как любит. Мне нравится именно вкус капусты, который приобретает после тушения, кисло-сладкий от пасты, вкус поджаренного лука и чеснока.
Из свежей никогда не готовила)))
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 736 737 [738] 739 740 ... 1013   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
28 Апреля , 2024, 00:16:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Cleaning74 22:17 → Уборка в доме после ремон... 1 /Наводим порядок
Просмотр профиля Lady_74 13:14 → новая тема:институт! 3242 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Семицветик 12:08 → Дислексия 121 /Физиологические причины школьных проблем
Просмотр профиля М@тильда 11:38 → Потеряла последнюю тысячу... 33510 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Элен 10:29 → Садовая болталка 7364 /Садоводы
Просмотр профиля Alenk@ 23:52 → Имплантация зубов 2234 /Красота и здоровье
Просмотр профиля stahvera 21:00 → КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "бабк... 84 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Тан4ик 09:20 → Мамы одиннадцатикласснико... 1618 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля nutmeg 08:16 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7164 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Кудряшка Ксю 12:06 → Поступок моей золовки 22 /Мама - тоже человек!
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.224 секунд. Запросов: 20. smf-srv