Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 826 827 [828] 829 830 ... 1013   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
0 Пользователей и 15 Гостей смотрят эту тему.
Рыжуша
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5932


Берегите друг друга. К черту гордость.


Награды
« Ответ #12405 : 20 Сентября , 2017, 06:12:22 »

ira12345,Маринкина мама, девочки, спасибо! Поищу ))
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
КсенияИ
долгожитель
*******

Карма: 107
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1881



Награды
« Ответ #12406 : 20 Сентября , 2017, 08:14:06 »

Айриша,компот
Сейчас компотом не хочется и не удобно заниматься, интересно а заморозить их можно?
конечно, но они такие же кислые останутся, потом если только в кипяточек и сварить зимой компотик
Поздно увидела... эхх
Есть обалденный рецепт маринованного винограда в трехлитровке.
Не солёный, если кто подумал, и не приторно сладкий как компот.
У меня и родни наиюге полно, и подруга лучшая там. Если выбирают зимой к ним - всегда угощаюсь. Надо фото найти на На и сюда закинуть с позапрошлого НГ,. Специально нафоткала, не смогла удержаться, гроздья винограда в банке. Не только вкусно, но и красиво))
Я даже сама несколько раз делала когда случайно разживалась домашним виноградом. Получается вкусно.
Маринад готовят с сахаром и добавлением уксуса. Кол-во сахара  зависит от кислоты винограда.
Рецептики загуглила можно. Я свой затерялась за неиспользованием, но если кому нужно оперативно узнаю в первоисточнике.
Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5932


Берегите друг друга. К черту гордость.


Награды
« Ответ #12407 : 20 Сентября , 2017, 08:27:28 »

Девочки, а что можно сделать с черносливом? Просто так никто не ест... (((( Угостили (грамм 300-400) и  не знаю, что с ним сделать  :не знаю: :не знаю: :не знаю:...
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель
********

Карма: 212
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13351



Награды
« Ответ #12408 : 20 Сентября , 2017, 09:12:34 »

Рыжуша, в мясо клади при готовке. можешь компот сварить и туда добавить чернослив.
у меня чернослив стоит залитый коньяком в банке, я оттуда беру при готовке неск-ко ягод и в мясо добавляю
Сообщить модератору   Записан
КсенияИ
долгожитель
*******

Карма: 107
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1881



Награды
« Ответ #12409 : 20 Сентября , 2017, 09:13:59 »

Рыжуша,ткемали. Если по быстрому, в блендере чернослив, яблоки сочные кислые, чеснок и пару помидоров. Уварить мин.15, соль по вкусу, специи  тоже по вкусу. Можно готовую аджику, можно много зелени, перец и ТП. Даже хмелиу сунели

Можно мясо потушить с ним.
Можно забабахаю салат из курицы, только сливы припустить немного в солёной воде
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9579


Небо поможет нам...


Награды
« Ответ #12410 : 20 Сентября , 2017, 09:43:52 »

Девочки, а что можно сделать с черносливом? Просто так никто не ест... (((( Угостили (грамм 300-400) и  не знаю, что с ним сделать  :не знаю: :не знаю: :не знаю:...
Салат. Чернослив помыть, размочить, удалить косточки, начинить грецким орехом.
Заправить сметаной.
Для сладкоежек заправить сгущенкой.  Дать настояться, часов 8.

Свёкла с черносливом.

Покрутить с курагой, грецким орехом, инжиром, лимоном. Запавить мёдом. По столовой ложке с утра.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9579


Небо поможет нам...


Награды
« Ответ #12411 : 20 Сентября , 2017, 09:45:34 »

Девочки,  научите мясо черносливом готовить. Только  в гостях ела. Очень давно.
Сообщить модератору   Записан
Виллина
долгожитель
*******

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3501



Награды
« Ответ #12412 : 20 Сентября , 2017, 09:51:53 »

Сибирочк@, говядину потушите, самое простое. Чернослив помыть, можно чуть-чуть замочить, минут на 10. Добавлять чернослив в мясо примерно за полчаса до готовности или чуть раньше.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9579


Небо поможет нам...


Награды
« Ответ #12413 : 20 Сентября , 2017, 10:07:59 »

Виллина, спасибо.
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель
********

Карма: 212
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13351



Награды
« Ответ #12414 : 20 Сентября , 2017, 10:11:55 »

Сибирочк@, говядину потушите, самое простое. Чернослив помыть, можно чуть-чуть замочить, минут на 10. Добавлять чернослив в мясо примерно за полчаса до готовности или чуть раньше.
я так же делаю. но у меня чернослив в основном не свежий, а в коньяке)))
Сообщить модератору   Записан
КсенияИ
долгожитель
*******

Карма: 107
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1881



Награды
« Ответ #12415 : 20 Сентября , 2017, 10:25:44 »

Сибирочк@, говядину потушите, самое простое. Чернослив помыть, можно чуть-чуть замочить, минут на 10. Добавлять чернослив в мясо примерно за полчаса до готовности или чуть раньше.
я так же делаю. но у меня чернослив в основном не свежий, а в коньяке)))
А в коньяке как готовить? Просто залить в банке? Без специй? И хранить в холодильнике, так? Сколько может так стоять?
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель
********

Карма: 212
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13351



Награды
« Ответ #12416 : 20 Сентября , 2017, 10:29:27 »

КсенияИ,да я чернослив мою, режу пополам если надо, укладываю в баночку и заливаю коньяком. я не знаю ск-ко может стоять, у меня небольшая баночка, гр ок 300, как кончится я новый чернослив добавляю и коньяк доливаю.
кладу во все блюда с мясом в плов в т.ч.
этот рецепт давно тут вычитала на форуме, девушка делилась.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #12417 : 20 Сентября , 2017, 10:32:33 »

Рыжуша, посмотрите в магазине рядом с ДМ Челябинским. забыла название. то ли Подарки, то Сувениры.
Еще Каменный пояс на Кировке и Эклюзивные подарки на Энгельса/Ленина
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #12418 : 20 Сентября , 2017, 10:37:24 »

Сибирочк@, говядину потушите, самое простое. Чернослив помыть, можно чуть-чуть замочить, минут на 10. Добавлять чернослив в мясо примерно за полчаса до готовности или чуть раньше.
Я примерно за час добавляю. Мы любим, чтобы мясо хорошо пропиталось вкусом чернослива.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #12419 : 20 Сентября , 2017, 10:40:16 »

Рыжуша, компот сварить.
Яблоки+чернослив, груша+чернослив и т.д.))
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 826 827 [828] 829 830 ... 1013   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
27 Апреля , 2024, 22:45:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Cleaning74 22:17 → Уборка в доме после ремон... 1 /Наводим порядок
Просмотр профиля Lady_74 13:14 → новая тема:институт! 3242 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Семицветик 12:08 → Дислексия 121 /Физиологические причины школьных проблем
Просмотр профиля М@тильда 11:38 → Потеряла последнюю тысячу... 33510 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Элен 10:29 → Садовая болталка 7364 /Садоводы
Просмотр профиля Alenk@ 23:52 → Имплантация зубов 2234 /Красота и здоровье
Просмотр профиля stahvera 21:00 → КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "бабк... 84 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Тан4ик 09:20 → Мамы одиннадцатикласснико... 1618 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля nutmeg 08:16 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7164 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Кудряшка Ксю 12:06 → Поступок моей золовки 22 /Мама - тоже человек!
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.234 секунд. Запросов: 20. smf-srv