Гост
участник

|
 |
« Ответ #30 : 19 Сентября , 2015, 12:37:20 » |
|
Выразилась, конечно не так, извиняюсь про "навешают"...нервы, однако
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #31 : 19 Сентября , 2015, 12:38:32 » |
|
Гост, одно дело носиться и непроизвольно причинить вред, и другое - поставить специально подножку, чтобы человек упал наверняка.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #32 : 19 Сентября , 2015, 12:41:39 » |
|
Фиалёна, я не говорю что это фигня! Я говорю о том что надо смотреть на серьезность последствий трезво! Есть люди которые могу. Заняться настоящим вымогательством! У нас в прежнем классе такая семейка была! Замучили весь класс и мальчиков и девочек, довели до того что с их девочкой перестали одноклассники общаться, мы всем детям дома долбили что не подходили к ней, потому что море претензий на пустом месте! Причем они вели практику общаться грубо и неприлично напрямую с детьми, реально охранять приходилось от этих двух неадекваток
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #33 : 19 Сентября , 2015, 12:44:09 » |
|
Уточню: это мама и бабушка были, ну в полном неадеквате! Там даже учителя и руководство школы рукой махнули с ними связываться, терпели как неизбежное зло
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #34 : 19 Сентября , 2015, 12:44:19 » |
|
Выразилась, конечно не так, извиняюсь про "навешают"...нервы, однако
Все это понятно, держитесь. Срочно звоните, а лучше идите к родителям. Даже вечером вам надо было это начать делать, приняв их гнев и первые эмоции на себя, потерпеть. Чем меньше реакции и действий с вашей стороны - тем больше агрессии и негатива вызываете. Понятно, что все осознают про несовершеннолетие и безответственность 8-летки. От этого только никому не легче. Будьте постоянно в курсе, что и как с девочкой. Для вас сейчас главная цель - убедиться, что все без последствий. Желаю, чтобы так всё и сложилось.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #35 : 19 Сентября , 2015, 13:42:13 » |
|
Гост, все будет зависить от позиции школы в данном случае. Расскажу на примере, у моей племянницы за год обучения было 3 сотрясения (бегали, толкали и т.д) школа самоустранилась,родители тоже, ходили даже в отдел ПДН, те сказали, звонка со школы не было, ничего сделать не можем. Школа там атас конечно,в классе 4 мальчиков уже стоят на учете (8 класс сейчас), а началось все с 5 класса. Это я к тому, что директор сказал "готовьтесь" Если школа сообщит, к вам могут прийти из ОПДН и опека на беседу так сказать.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #36 : 19 Сентября , 2015, 14:21:45 » |
|
Обязательно нужно звонить родителям, я была по ту сторону баррикады, сын подрался в школе с мальчиком и у него был перелом со смещением на правой кисти, 2 недели со спицей на смол но в больнице лежал. Его мама мне первый раз позвонила когда мы а приемном покое были и потом каждый день отзванивались , как здоровье, чем помочь. Благо мы обе адекватные, там в общем то все были виноваты, но если бы она мне тогда не позвонила не знаю чем бы закончилось.... Больница сама сообщила в милицию и мне неоднократно звонили из прокуратуры, и я настаивала что претензий к ним не имею....
|
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #37 : 19 Сентября , 2015, 14:41:03 » |
|
Возраст 9 л 3 кл
|
Все будет хорошо!
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #38 : 19 Сентября , 2015, 14:43:19 » |
|
Гост, напишите, чем дело закончилось. Боюсь таких ситуаций.
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #39 : 19 Сентября , 2015, 14:52:37 » |
|
Рафаэлка,дети не подружились после этого?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #40 : 19 Сентября , 2015, 15:21:22 » |
|
Нет, они до этого норм общались на др друг друга приглашали и после этого так и общались, ничего не изменилось ни в ту ни в другую сторону, пауза немножко была, а потом все нормально
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Гост
участник

|
 |
« Ответ #41 : 19 Сентября , 2015, 16:44:21 » |
|
kras_otka отпишусь конечно, сейчас выходные, телефон мамы никак не могу найти, классный руководитель вне зоны почему-то
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #42 : 19 Сентября , 2015, 17:20:32 » |
|
Девочку надо хорошо проверить - это не дело, в обморок падать после подножки.
И, как я поняла из фразы "причем у них в школе это очень распространено...подножки имею ввиду" тоже не дело: почему раньше учителя не обратили внимание на то, что дети балуются подножками? Я не пытаюсь переложить на них ответственность, но, если они видят, что второклассники так ведут себя, то почему не сделают замечание - устно и в письменной форме, беседы с родителями не проведут.
Третье: почему ребенок был допущен на поле, если у него освобождение от физкультуры?
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #43 : 19 Сентября , 2015, 17:32:26 » |
|
Ань, ты серьезно думаешь, что падение с высоты своего роста через подножку, обморок - это всегда фигня, "какие расходы"? Да хоть бы так и было!
На кого маме девочки "навешать расходы" на лечение? Сами-сами?
У нас у одноклассницы во 2 классе настоящий уже инсульт был, здоровье не фонтан вообще. Упади она в такой ситуации, это был бы смертельный исход.
И тут девочка до сих пор в больнице так-то, со вчера.
Конечно, Гост, вам совместно вывозить теперь, и молиться, чтобы все обошлось и для девочки, и для вашей семьи. А не "навешают".
Фиалёна, поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #44 : 19 Сентября , 2015, 18:55:25 » |
|