|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1290 : 03 Октября , 2015, 08:09:55 » |
|
Я нынче тоже из молчуний:) нет настроения общаться, кого то видеть, лежу в палате и лишь бы нас никто не трогал:)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1291 : 03 Октября , 2015, 08:22:25 » |
|
Леких родов и скорейшего восстановления девчата! Побыстрее вам встретиться со своими малышастиками!)))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1292 : 03 Октября , 2015, 08:34:09 » |
|
novikovatv28, зачем страдаешь?! Я ем мнооого и давно))))
Мне педиатр сказала, что можно есть все к чему привыкли. Кроме, арбузов, дынь и винограда категорически ((( - девочки из темки ко мне приезжали (Olas, Gretka) привозили огромный очень сладкий арбуз, у всех детки на ГВ чистом, наелись, все ок) Виноград не ем т.к.мне самой от него плохо.
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1293 : 03 Октября , 2015, 09:34:43 » |
|
Доброе утро пузики! Что то я совсем мало в темке стала появляться, дела все какие то дурацкие образуются....зато сегодня женим братишку, развеюсь немного)))) Всем кто уже на финишной прямой желаю чтобы ляли дождались нужного срока и у всех все было по плану и прекрасно!!!!!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1294 : 03 Октября , 2015, 09:40:37 » |
|
Iskrinka74, хорошо погулять на свадебке! Отличного настроения и веселых танцулек ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1295 : 03 Октября , 2015, 09:47:33 » |
|
Ликуся, я арбузочный маньяк:) пока весь арбуз не съем, спать не уйду:) оттеков не было:)
О, я тоже маньяк арбузочный )) муж каждый год удивляется как в меня столько арбуза влазит ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1296 : 03 Октября , 2015, 10:08:58 » |
|
Мой муж идиот:( сказал "ну ты же не хотела Скорпиона рожать, вот теперь весы будут" типа сама виновата, и типа смешно это, он пошутил, я реву уже пол часа, успокоится не могу, я и так знаю, что виновата, стараюсь гнать от себя эти мысли, так как жить с этим не возможно! И если у дочи будет проблемы с сердцем, буду виновата я и это всегда будет надо мной висеть, и этот шов после КС всегда будет мне об этом напоминать! Короче пипец:(
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1297 : 03 Октября , 2015, 10:30:36 » |
|
Дарья_Т, нееее так дело не пойдет!!! В чем это ты виновата? Вздумала чудить!!! Даже если будут какие то проблемы у доченьки это во первых не твоя вина а во вторых с современным уровнем медицины все решаемо!!!!!!!!!!!! Вытри слезы сейчас же!
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #1298 : 03 Октября , 2015, 10:55:10 » |
|
Дарья_Т, да ты что??? Ты-то чем виновата? Ты ещё скажи, что это от того, что ты коляску до рождения купила, или одежду постирала, или, скажем, постриглась во время беременности. Вот своими слезами и переживаниями ты ляле можешь хуже сделать. А муж поддержать хотел, поверь, он же не беременный, не понимает.
|
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1299 : 03 Октября , 2015, 11:01:08 » |
|
Я считаю, что проблема в том, что я не ограничивала себя в плане кофе, пиво даже пару раз пила, не в огромных количествах, но все же, ещё таблетки от головы,врач их не запрещала, сказала не желательно, но головные боли у меня всегда очень сильные,поэтому пила:( короче мне видно папы не хватает, он умеет так мозг вправить, что я начинаю считать, что эта ситуация самая лучшая в моей жизни:) ему точно не придёт в голову так "пошутить" как муж шутит:( поскорей бы они вернулись уже:(
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1300 : 03 Октября , 2015, 11:04:05 » |
|
Наверно надо тему сменить:) как вы думаете, стоит ли прикупить пачеку памперсов для недоношенных и комбезик на выписку на поменьше ростом? У меня комбез на рост 56, по идеи малышка должна быть не больше 50 и не толще 2800
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1301 : 03 Октября , 2015, 11:27:10 » |
|
Дарья_Т, да не переживай ты так!!! Я тоже себя винила, оч не хотела мальчика весы, родила льва. И овальное окно в сердечке закрылось у нас ближе к году, хотя должно было закрвтся в норме перед родами. Да, очень переживали и проблем хватало.....но я лично придерживаюсь сейчас такой теории: по- первых, каждому дается испытание по силам, во-вторых надо не твердить себе, почему, ну почему со мной??? А понять ЗАЧЕМ мне это послано ? Извини если занудно, просто хочу поддержать, знаю каково это. И срок у тебя уже хороший, на 37 недели это уже не недоношенные дети, все будет ХОРОШО!!
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1302 : 03 Октября , 2015, 11:27:20 » |
|
Дарья_Т, я кофе при худшем раскладе через день пью, причём пакость растворимую с молоком.
|
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1303 : 03 Октября , 2015, 11:29:42 » |
|
Дарья_Т, памперсы всегда купить можно, у меня сноха в январе родила в 37 недель 0 дней, 50см, все на выписку на 56 было, все нормально было и выглядело... выписывались меньше 3кг, в выписке написали 3050, чтобы типо выпустили
|
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1304 : 03 Октября , 2015, 11:30:33 » |
|
Дарья_Т, Дашь, посмотрела в первый пост, не поняла в какой ЖК ты наблюдаешься?
|
|
|
|
|
|