Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 203   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18
EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #2175 : 12 Октября , 2015, 22:26:55 »

Сегодня доча чет расшевелилась прям и не успокаивается, надеюсь так она наружу готовится, а то не допросишься пошевелиться от нее
Сообщить модератору   Записан

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #2176 : 12 Октября , 2015, 22:32:30 »

Ирин, Варварские метода- боже какое слово)))) Прям в точку)))))))))))))) Всё спасибо, на 40 всё постираю и прополю два раза. А каким порошком стирала??

А то я веть и с сыном дет.мылом всё стирала: чёт ваще мезозойский период какой то был :razz: :razz:
Прополишь?)))))Я тоже с тел. Перллы еле успеваю исправлять))))
Ушастым нянем стираю.
EcRen, все поняла.... Лучше конечно все мужу сдать и получить пакет чем самой таскать...
Пустышку-на всякий то можно взять заныкать поглубже в пакет....А вообще конечно титядолжна быть все время на готове)))
ПоловинкаНеба, Лена  с окончанием ремонта!!!!!! Супер! Хвастайся красотой!
Smooly, о Алин спасибо за инфу по 10ке, буду иметь ввиду. Ты уже туда собралась точно?

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #2177 : 12 Октября , 2015, 22:34:46 »

EcRen, я пропустила тут-несколько дней, тебя почему заранее положили? Пкс?

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #2178 : 12 Октября , 2015, 22:39:04 »

Я вот думаю в пакет роженицы положить шапочку носочки хватит же-вещей?....муж лялин пакет передаст только на сл.день в-часы приема....В опц вроде только вечером? Это если с платными палатами не повезет, я уже и не-настраиваюсь на них.....А может лучше взять с собой и с верхней одеждой оставить ?
А в 2ке как с часами приема?
Девочки, берите ещё зарапки!! (Их в родзале тоже одевают, малыши с такими ногтями рождаются!) А так же штук 5 подгузников на первое время пока вам пакет не передадут (у нас девочкам и ночью передавали, как показала практика, это лучше чем в гардеробе оставлять. Так как он работает с 8 и макс до 16.00) и все!!!! Это я про 2 ку написала. И как бы я не просила пакет вечером, (даже у знакомой акушерки, мне не дали)
А ещё трусики и прокладки для себя сразу.

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #2179 : 12 Октября , 2015, 22:40:14 »

Я соску брала и молокоотсос, ни кто слова не сказал, все на виду лежало. Ребёнок только соску так и не взял там

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #2180 : 12 Октября , 2015, 22:42:00 »

Мария074, точно, спасибо за напоминание про царапки и-памперсы!!!!

EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #2181 : 12 Октября , 2015, 22:42:43 »

EcRen, я пропустила тут-несколько дней, тебя почему заранее положили? Пкс?
Нет, у нас ЕР, просто врач, который роды будет принимать кладет за пару дней до пдр

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #2182 : 12 Октября , 2015, 23:00:02 »

Всем привет) Нас выписали все у нас хорошо) Небольшой рассказ: Рожала в 7 ке
В ОПБ легла заранее, 2 го числа, 3 взяли все анализы сделали узи и доплер 4 го отошла пробка (жуткая штучка) начало схватывать раскрытия не было врач мне крутила у виска типа не ври ты не рожаешь, 2 раза делали ктг волны были но не значительные, с 4го на 5е мучалась пипец болело сильно "схватывала интервал 4 мин." заведующая назначила 5 числа кесарево на 6-е до вечера я мучалась часов до 9и и все прошло, мне дали таблеточку фенозипам помойму и я уснула крепким сном 6го числа в 12:00 увели на кесарево, поставили эпидуралку. анестезиолог просто молодец и см укол и его действие как и обещал я ничего не чувствовала, но без неприятнойстей из вне не обошлось, малыша достали на 3ей минуте уже унесли, мне успели зашить только матку и тут я вижу картину как с потолка прям из огромной лампы кторая над опер столом начинает капать РЖАВЧИНА спасибо анестезиологу он быстро построил всех женщин и всем дал команды что делать т.к. началась у всех паника((( они вырубили лампы чтобы не замкнуло, меня врач накрыла собой прям легла на меня, одним словом спасла мне жизнь, отодвинули стол который без колесиков и весит кило так 100 наверное и + я 70 принесли обычные настольные лампы и почти вслепую шили дальше, я напугалась конечно. но когда услышала команды анастезиолога и увидела его реакцию поняла что я  в безопасности, 3 дня мне ставили антибиотики и не давали кормить малыша но все обошлось мы на ГВ + смесь кстати моим плоским соскам помогли накладки айвентовские на сосок, конечно все равно все растресканное и больно очень но все же не так как было и саое главное ребенок сосет молоко))) так что вот моя история))
после родов прокладок мне хватило одной упаковки но я часто меняла, + олвейз потом 2 упаковки тоже очень часто меняла) трусиков одноразовых хватило 4 шт. чулки я одела на операцию и уже в ПИте попросила снять т.к. не удобно в них жалею что вообще купила) в детском отделении лежала в палате на 4 комнаты 3 одноместные и одна наша палата 2х местная в самой этой палате в коридоре холодильник и туалет это супер) не нужно таскаться далеко да и вообще всего на 5 чел. туалет это удобно) везде возле раковин висит житкое мыло и антисептик тоже +, пеленки распашенки носочки бутылочки все свое у меня было, все можно... В палатах +30 это огромный "-", все дети в сыпушках а многие просто температурят из-за жары( мед. персонал все хорошие и добрые ну максимум за все пребывание там 2 хабалки 1 врач мне не понравилась это Пищальникова, которой пофиг че там у тебя болит, а вторая педиатр которая не выслушав мою жалобу начала мне советы давать...а так все хорошо) мне понравилось)
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #2183 : 12 Октября , 2015, 23:06:06 »

gl@MURKA, с выпиской и спасибо за рассказ! Ты героически все перенесла, а скоро все забудется, главное что с лялей все хорошо!!!!

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #2184 : 12 Октября , 2015, 23:07:08 »

gl@MURKA, с выпиской!!!

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #2185 : 12 Октября , 2015, 23:10:34 »

ПоловинкаНеба, Лен на 60 или 90 вся красота же полиняет. А потом будешь гладить с паром и все убьется если еще останется, в чем я сомневаюсь...Я на 40 постирала и доп.полоскание включила. У бабушек не было наших гаджетов вот и мучались такими варварскими методами)))

Тоже так стирала) 40  и полоскание

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #2186 : 12 Октября , 2015, 23:10:53 »

Iskrinka74, Ира, а ты уже начала да всё стирать?? А постиранное как хранить будишь?

А я постирала и в новые пакетики фасовочные большие сложила,  пока не гладила потому что, да и комод детский только сегодня  привезли..
вот тоже хотела паинтересоваться.... как думаете сейчас можно уже постирать вещички??? или рано мне еще??? может сейчас постирать, убрать в пакеты,а погладить потом, ближе к родам????

Во многих РД пустышки вообще не разрешают!
а что делать? Слушать как малютки пикают?? Или в техушку давать?
я с младшей в ОПЦ без задней мысли положила пустышку на видное место, дет. сестра увидела на обходе и забрала, сказав, что нельзя..... в день выписки отдали.... может сейчас что-то изменилось.... но если что, на видное место её не ложите....
я сегодня в ашане памперсы, салфетки купила.... не знаю как в сравнении с ДМ, но то, что в ашане намноооого дешевле, чем в метро, это точно....

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #2187 : 12 Октября , 2015, 23:13:00 »

Iskrinka74, Да, я книжку подписала туда.
gl@MURKA, С выпиской! Ты молодец, главное сейчас все хорошо!!! Растите здоровенькими и умными! И скорейшего восстановления!

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #2188 : 12 Октября , 2015, 23:15:39 »

ИМХО в рддоме пустышка не нужна! Надо гв наладить, чтобы молочко пришло побыстрее и побольше..  Готовить, стирать вам там не надо.. лежи с малышом да лежи!

Мама трёх дочек
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #2189 : 12 Октября , 2015, 23:16:54 »

Юльчена, пустышки очень помогают, особенно пока молозево, приносят докорм и не всегда вовремя, девочки у кого не было пустышек очень мучались и мы тоже не спали все дружно) мне прям сразу сказали когда в палату перевели что она мне понадобится т.к. грудь давать нельзя, смесь по расписанию. успокаивайте говорит соской)
Ane44kin,Iskrinka74,спасибо девочки)
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 203   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 02:07:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее