Iskrinka74
« Ответ #2805 : 20 Октября , 2015, 08:01:09 »
elenochka174 , с днем рождения твою старшую принцессу! :пятачок с шариком: Я планируюю скорее в опц, или в 2ку....последняя смущает переполненностю, первый привлекает мед.персоналом...по расстоянию оба близко))) Доброе утро! Всем хорошего дня! Хоть и на улице такая мрозь....
Изма ]:)
« Ответ #2806 : 20 Октября , 2015, 09:26:26 »
Доброго всем утричка!!!elenochka174 , поздравляю твою доченьку с Днем РОждения!!!! пусть ей по жизни всегда светит звездочка счастья!!!Казинака ,EcRen , мои Вам кулачки!!ПоловинкаНеба , вот не знаю как люди опущенный живот видят??? Я вот высокая и живот на мне распределился так, что подружки рост которых 150-160 , говорят маленький ))) Когда они Б ходили, мне кажется животы у них прям под горло были ))) так что все это относительно, и на лекциях говорили, что опущение живота весьма относительный признак!Iskrinka74 , ну ка переставай боятся!! Ты же на лекции ходила! Помнишь что там про боязнь говорили? Ща поумничаю ))) После 30 недели организм готовится к родам и если в голове у женщины страх, то и готовности у организма не возникает!!! Так что всякие трудности потом возникают! Так что ай-яй-яй!! Теперь я поною )) Мы с сыночком разболелились - сопли, кашель, лечимся усердно, но как то трудно..Всю неделю нам потолки тянули, мне еще приспичило двухуровневые сделать, блииннннн... морочно и долго оказалось, а за ними же еще и убрать потом надо. Короче я болючая еще и грязь эту гребла, но вчера все сделали, теперь красота!!! А я вот боюсь больше, что у меня муж в командировки гоняет. Думаю вдруг начнется, куда я старшего, бабушки все далеко, вот сижу голову ломаю на кого сына оставить. Друзья все работают, надо же еще того кто быстро сможет среагировать :idiot2:
Ветта)
« Ответ #2807 : 20 Октября , 2015, 09:49:33 »
Девочки, а что кому при выписке дарят, врачам, медсестрам?
Сын, 05.01.2005
yasha
« Ответ #2808 : 20 Октября , 2015, 10:08:18 »
В этот раз никому и ничего не дарила, так как был официальный контракт. Муж только цветы моему врачу подарил, типа от себя поблагодарил за сына.
« Ответ #2809 : 20 Октября , 2015, 10:12:51 »
на выходных у друзей хирургов в гостях были. Мужья перепробовали все подареные коньяки. Вот они и говорят: почему хирургам принято спиртное дарить??? Лучше бы мяса или колбасы ))) А гинекологи поддакнули: а нам все время шоколад, торты и шампанское ))) :2funny:
Мне кажется если уж сильно хочешь кого-то отблагодарить, то лучше деньги ну или под. Карту.
Katenka7
« Ответ #2810 : 20 Октября , 2015, 10:14:38 »
elenochka174 , Анжеликушку с Днём Рождения :рай: :рай: :рай:
EcRen
« Ответ #2811 : 20 Октября , 2015, 10:21:18 »
на выходных у друзей хирургов в гостях были. Мужья перепробовали все подареные коньяки. Вот они и говорят: почему хирургам принято спиртное дарить??? Лучше бы мяса или колбасы ))) А гинекологи поддакнули: а нам все время шоколад, торты и шампанское ))) :2funny:
Мне кажется если уж сильно хочешь кого-то отблагодарить, то лучше деньги ну или под. Карту.
У меня свекрови один раз подарили палку сырокопченой колбасы:))) все зависит от фантазии:))
Я собираюсь медсестрам по коробочке конфет
Казинака
« Ответ #2812 : 20 Октября , 2015, 10:37:07 »
Девочки, всем спасибо за волшебные кулачки! Каждой из вас! Мы родились сегодня в час ночи. Дочка Анютка 4120 54см 7/8баллов. Рассказ обязательно будет позже.
nastya valieva
« Ответ #2813 : 20 Октября , 2015, 10:41:20 »
можно влезу :ой засмущали: читаю вас и заряжаюсь позитивом :smitten: :smitten: :smitten: сама то еще через годик собираюсь оказаться в вашем счастливом положении :смеется: про подарки врачам,нас когда выписывали с этапа,врач сама зная нашу ситуацию подошла ко мне и сказала,не тратьтесь,но если вдруг захотите отблагодарить,просто принесите пирог с мясом и картошкой :смеется: мы так и сделали.да и в роддоме слышала разговоры врачей,про сладкое,что надоело до чертиков им,лучше бы фруктов или пирогов несли,как то так...
7760972 никольская роща
Medeya
« Ответ #2814 : 20 Октября , 2015, 10:42:06 »
Казинака , поздравляю с рождением Анюты!!
Iskrinka74
« Ответ #2815 : 20 Октября , 2015, 10:50:50 »
Девочки, всем спасибо за волшебные кулачки! Каждой из вас! Мы родились сегодня в час ночи. Дочка Анютка 4120 54см 7/8баллов. Рассказ обязательно будет позже.
Отличная новость!!!!! Ура ура!!!!! Поздравляю с рождением Аннушки!!!!! Здоровья здоровья тепкого и быстрого восстановления)))
Девульки пошли))))клаааааааас
Iskrinka74
« Ответ #2816 : 20 Октября , 2015, 10:57:10 »
*Vasilisa* , и все девочки спасибо за хорошую взбучку!!!!!))))) Начну шевелиться собирать пакеты, надеюсь все пройдет. Кроватку может соберем на выходных.*Vasilisa* , не болейте выздоравливаейте с свнулей!!!!! Я тоже сегодня с горлом и стреляющим ухом, застудила что ли... Про подарки....по ситуации посмотрим. Если конечно пироги и что то в таком духе попросят без проблем. А вот когда практически требуют карты или типа лучше деньги я не могу в моральном плане когда чужие требуют, и дарю что сама считаю нужным хоть сто тысячный коньяк или конфеты))))
« Ответ #2817 : 20 Октября , 2015, 11:00:17 »
Казинака , урррррааааа :ура: Поздравляем с дочуркой!!!!! Здоровья Вам!
Ара
« Ответ #2818 : 20 Октября , 2015, 11:18:57 »
Казинака ,поздравляю с рождением доченьки! Погода-мрак.на завтра минус обещают.каток будет(((все болеют,все серое..тоска. У меня,наверное,живот низко.деть низко лежит.но я чес гря не понимаю ,как должно быть.Iskrinka74 ,не паникуй.в конце концов готовые пакеты-не самое главное)))))
EcRen
« Ответ #2819 : 20 Октября , 2015, 11:22:51 »
Поздравляю!!! Быстрого восстановления:)) даже вы уже нас обогнали:)))