Zонтик
« Ответ #285 : 22 Сентября , 2015, 23:37:42 »
Патаха ,ну у всех же по разному выделения. мне вот после первого КС было достаточно 1 упаковки послеродовых Санни (2-3 дня) и потом обычными олвейсами тонкими пользовалась.
Наташа в рд наверное имела ввиду, когда пик выделений, что тонюсенькие не справятся с выбелениями, а потом то по объему можно ориентироваться уже)))
Девочки вопрос, обычные ванночки без наворотов бывают со сливами? Ну те дырка....и бывают ли стандартные подставки под них? Не хочу покупать сразу ванночка на подставке, хлипкие они или ванночки с горками и по.ненужностями. Тк у нас душевая сначала хочу мыть на подставке, а потом когда ребенок сидеть будет в душевую запихивать ванночка и сверху душ включать или так брызгаться
Точно видела отдельно подставки для ванночек, не помню в обычном магазе или инет магазине, обычные ванночки со сливом точно видели.
Пысы.. т.к я смотрела в ричфэмели, дочкпх сыночках , детском мире и всё- то можно просто зайти на их сайты и посмотреть каталог, в детском мире только не совпадает часто, в дочках-сыночках возможно нет в наличии, но всегда есть возможность заказать, в ричфэмели более менее совпадает наличие.
Мы в риче купили за 400 обычную ванночку с хорошим пластиком, но без слива только. На труда был выбор побольше на тот момент.
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2015, 23:49:27 от Zонтик »
Сообщить модератору
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #286 : 22 Сентября , 2015, 23:41:48 »
Девочки с Кс и Ер сильно выделениЯ отличаются же? Давно специальных прокладок и не было, олвейсами ночными пользовалась вроде и все....блин молимеды вроде огромные пачки 14шт там вроде может не хватить? А 5трусиков по идее хватит?
Молимеды ты смотря какие взяла там же мини миди макси есть, я макси взяла у нтх или 720 мл впитыааемость или 920.
5 трусиков хватить должно, прокладки тоже хватить должно.
Хотела еще миди или мини взять на потом, но чето жаба задавила.))
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
ЛаПуся
« Ответ #287 : 22 Сентября , 2015, 23:47:37 »
А когда я рожала нам никакие прокладки нельзя было. Выдадут 1-2 тряпки на день и ходишь с ними. Радости полные штаны. На обходе врач еще и смотрел их. Эх. Как все поменялось. А прошло каких то 8 лет Так что я тоже купила 1 пачку послеродовых там 10шт и олвис ночные. И не знаю хватит или нет. Ну если что буду маму просить купить и привезти
Помощница
« Ответ #288 : 22 Сентября , 2015, 23:56:30 »
ЛаПуся , мы лежим одни в двухместной палате и через стенку девочка одна лежит в такой же, поэтому акушерка меня отговорила от платной. Туалеты недалеко по коридору, отдельные, закрываются))) палаты есть свободные по 4 человека максимум по моему. Единственный косяк в приемном покое в клизменной в туалете и душевой нет замков и света. смена мне попалась отличная, акушерка, ей 24 года всего, ну такая умница, врач тоже очень понравилась, они так мне помогли, планирую отблагодарить, персонал весь сегодня внимательный, несколько раз заходили, спрашивали про состояние и смотрели как матка сокращается. Неонатолог единственное была не очень довольна, что я от викасола отказалась, давай меня пугать, что по городу было 8 чуть ть ли не летальных случаи
Zонтик
« Ответ #289 : 23 Сентября , 2015, 00:21:13 »
Помощница , А от гепатита поставили прививку? От викасола ты отказ писала да?
Zонтик
« Ответ #290 : 23 Сентября , 2015, 00:22:06 »
Помощница , спасибо за отзыв о роддоме))
evgenus
« Ответ #291 : 23 Сентября , 2015, 00:26:01 »
Помощница, Marinha, с рождением малышек вас!!! Пусть у вас будет все хорошо!!! :рай:
Патаха
« Ответ #292 : 23 Сентября , 2015, 00:44:18 »
ЛаПуся , мы лежим одни в двухместной палате и через стенку девочка одна лежит в такой же, поэтому акушерка меня отговорила от платной. Туалеты недалеко по коридору, отдельные, закрываются))) палаты есть свободные по 4 человека максимум по моему. Единственный косяк в приемном покое в клизменной в туалете и душевой нет замков и света. смена мне попалась отличная, акушерка, ей 24 года всего, ну такая умница, врач тоже очень понравилась, они так мне помогли, планирую отблагодарить, персонал весь сегодня внимательный, несколько раз заходили, спрашивали про состояние и смотрели как матка сокращается. Неонатолог единственное была не очень довольна, что я от викасола отказалась, давай меня пугать, что по городу было 8 чуть ть ли не летальных случаи
- от чего летальные случаи было-то? Что витамин К3 не поставили?
Мария074
« Ответ #293 : 23 Сентября , 2015, 01:11:21 »
Девочки, чего то я упустила.... А что сейчас ещё и Витамин К ставят? А зачем? Для чего он нужен? Или какой вред от него? А викасол это что за зверь? Это витамин К так называется?
Помощница
« Ответ #294 : 23 Сентября , 2015, 06:38:48 »
Патаха , да, типо того, страшилки... Я не вникала особо, это еще в родзале было.
Помощница
« Ответ #295 : 23 Сентября , 2015, 06:41:31 »
Девочки, чего то я упустила.... А что сейчас ещё и Витамин К ставят? А зачем? Для чего он нужен? Или какой вред от него? А викасол это что за зверь? Это витамин К так называется?
Ага, ставят. Но так как это не прививка, согласие не требуется. То есть, если ты промолчишь, его поставят.
Помощница
« Ответ #296 : 23 Сентября , 2015, 06:42:48 »
От гепатита тоже пока не буду ставить. Только бцж.
gl@MURKA
« Ответ #297 : 23 Сентября , 2015, 07:14:19 »
Помощница, Marinha, с рождением малышек вас!!! Пусть у вас будет все хорошо!!! :рай:
присоединяюсь)
Сканис
« Ответ #298 : 23 Сентября , 2015, 07:14:44 »
доброе утро. не спалось мне всю ночь. тревожные сны и душно было ,что ли. сыну приснилось что -то - плакал минут 15 успокоить не могла. часов в 9-10 усну как младенец наверное)
gl@MURKA
« Ответ #299 : 23 Сентября , 2015, 07:29:35 »
Утра) а я сегодня балдею)) вчера всю живность по бабушкам развезли, сегодня муж на работу, сына в садик увез, короче я сегодня одна первый раз за весь декретный отпуск))) кайфую) сейчас посплю и пойду "золушку встречать" за неделю надо все прибрать)