Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 203   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #480 : 25 Сентября , 2015, 11:12:04 »

gl@MURKA, выздоравливаейте! я синупрет пила в начале Б, читала что можно, капли сильно разводить а если в таблетках то точно можно..для рассасывания еще хорошо лизобакт, мне больше нравится фарингосепта. ну икак девочки советуют мукалтин 1-2 табл.  в минералке
Лора Ромашкина, с "новеньким" компом! пусть еще долго служит без таких капризов))))
Smoly, Алин у меня на 2м узи тоже показало однократное обвитие, врачи успокоили, что детки крутятся еще хоть как, главное если перед родами не распутается врачам это надо контролировать в процессе. Я пока морально успокоилась и жду третьего с нетерпением.
*Vasilisa*, с узи и встречей с лялей!!!!!
Всем доброго утра)
Девочки, подскажите куда можно написать, у нас у подъезда ступеньки обсыпались и тротуар весь в ямах, с малышом на коляске не проехать. Знаю что надо в управ.компанию обращаться, но мне к ним вообще не по пути, может есть сайт какой-нибудь? У самой УК сайта нет.
я когда не могла с УК разобраться по хорошему (у нас дому было 2-3 месяца от сдачи когда мы вселились-грязь стройки не рабочие лифты вобщем как во всех новостройках) начала писать на сайт в администрацию р-на, там есть инет-приемная. но вся загвоздка в том, что они рассматривают вопрос 30 дней и потом свяжутся с твоей УК, а ты туда не обращалась. пришлют официальную отписку решайте с ними. То есть если бы на вое обращение УК не прореагировала то тогда можно было настучать. В нашем случае после неоднократных жалоб как моих так и и остальных жильцов директора УК сняли, и нам дали право эту УК сменить.
Сообщить модератору   Записан

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #481 : 25 Сентября , 2015, 11:17:34 »

snouk, вот мне тоже это ее мировоззрение и понравилось в целом....я сначала ее представляла свистулькой недалекой а потом кардинально она выросла в моих глазах, пойду тоже инстаграмм ее поищу))))) 
диброва например вообще никакого впечатления не произвела... как была так и осталась зависимой от димочки...никакая вобщем....а Тутта  и Саша молодцы девчонки)))
А у меня в голове зародыш мысли появился  :crazy2: пойти на акушерское образование  :idiot2: я не понимаю откуда такие мысли и зачем это мне и гоню эти мысли подальше  :D
а мысли так просто не появляются))) погоди не загоняй может оно стоит того? ниша частных акушерок у нас не сильно заполнена)))) а вдруг)))

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #482 : 25 Сентября , 2015, 11:25:51 »

Iskrinka74, я побоялась тут писать, думала вдруг обижу кого... Но диброва это нечто для меня! Особенно впечатлила ее фраза "о прислуге я могу говорить долго" и рассказ о том как раньше люди с детства готовились прислуживать, а сейчас (какой кошмар) этого нет.... А по няньке каждому ребенку? И общение с сыновьями чуть ли не по расписанию? Настоящая рублевская жена. Показывали момент как она куда то завет младшего сына, а он не реагирует на нее... И семьи тутты и Саши, где дети прям такие классные, естественные, взрощенные в материнской любви )) мне прям семья тутты импонирует, их этот мирок в квартире, поездки на дачу, такие классные ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 25 Сентября , 2015, 12:01:38 »

Всем Доброе утро!
novikovatv28,*Vasilisa*, спасибо, девочки!
*Vasilisa*, С хорошим УЗИ!

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 25 Сентября , 2015, 12:10:07 »

Iskrinka74, Ириша, спасибо за поддержку, но дело в том что на третьем УЗИ было однократное обвитие и я не придала этому значения, думала распутается. А сейчас в 3 недель уже двойное((( вот по этому сомневаюсь что что-то может уже измениться(((

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 25 Сентября , 2015, 12:10:34 »

девочки всем хорошего дня
как-то пасмурно на улице и делать ничего не охото
хотя с  утра побаловала своих домочадцев блинчиками...

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 25 Сентября , 2015, 12:14:06 »

Iskrinka74, snouk, Я тоже посмотрела эту передачу и полностью с вами согласна во всех аспектах! Меня сильно заинтересовал вопрос о проколе пузыря. Раньше я как то об этом не задумывалась. Но у меня прокололи пузырь во вторых родах и у ре была гематома и у подруги недавно такая же ситуация! Может действительно это как то связано. Вот интересно узнать мнение девочек у которых тоже была гематома у ре и прокалывали ли им пузырь. В этот раз наверное не разрешу, буду ждать когда сам лопнет! (если на ПКС не отправят)

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #487 : 25 Сентября , 2015, 12:40:40 »

snouk,я бы сказала что дети к ней никак не относятся...(про диброву) не как к матери точно...тетенька с которой мы иногда фоткаемся... очень жаль что не самый глупый мужчина выбрал это в качесве спутника жизни)))) посиделки с друзьями меня тоже смутили....каждый раскрывает свое Я....один разговоры ЯЯЯЯЯЯ.....думаю их семью специально воткнули в такой фильм чтобы были контрасты...
Iskrinka74, Ириша, спасибо за поддержку, но дело в том что на третьем УЗИ было однократное обвитие и я не придала этому значения, думала распутается. А сейчас в 3 недель уже двойное((( вот по этому сомневаюсь что что-то может уже измениться(((
ну пока нет поводов же для переживания, главное контролировать процесс и с врачами поговорить у кого рожать будешь обратить на это внимание. Но! Сказала..вылила, поэтому раскрутится ляля))))))держим кулачки))
Iskrinka74, snouk, Я тоже посмотрела эту передачу и полностью с вами согласна во всех аспектах! Меня сильно заинтересовал вопрос о проколе пузыря. Раньше я как то об этом не задумывалась. Но у меня прокололи пузырь во вторых родах и у ре была гематома и у подруги недавно такая же ситуация! Может действительно это как то связано. Вот интересно узнать мнение девочек у которых тоже была гематома у ре и прокалывали ли им пузырь. В этот раз наверное не разрешу, буду ждать когда сам лопнет! (если на ПКС не отправят)
ага-ага)))) тоже послушав Сашу про аналогию пузырь-подушка для ребенка- решила, что не дам прокалывать.... в первых родах врач сказала я Вам развела оболочки, это пузырь? я честно больше ничего не помню, сначала на стимулянтах лежала потом обезболили... очень хочу в этих родах осознанно все делать как нужно ребенку....(начинаю как мантру в голове прокручивать)) готовлюсь)

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 25 Сентября , 2015, 12:49:31 »

Iskrinka74, нет, оболочки это другое. Когда пузырь прокалывают, изливаются воды. Я тоже морально готовлюсь и настраиваюсь на позитив! Про обезболивание в родах, я тоже против (не кидайте тапками, это личное дело каждого), но я считаю, что ничего очень страшного в этих болях нет, 2 раза пережила и ничего, как увидела своих малышей, все боли сразу забылись)

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #489 : 25 Сентября , 2015, 12:52:15 »

ААА поняла, значит воды отошли уже с обезболивающим на столе , так как ни я ни муж не помним этого..

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 25 Сентября , 2015, 12:52:25 »

Smooly, я тоже против обезболивания:)

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 25 Сентября , 2015, 12:55:59 »

по поводу Беременных:) Дибровы уж очень много о Диме говорят, иной раз не понятно чего вообще снимаем, берменность Полины или какой Дима  классный. Про Сашу, вообще не поняла серии с тем, как у нее ребенок перевернулся, получается ей остеопат перевернул?!? а как же ее приверженность к невмешательству в родовую деятельность?

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #492 : 25 Сентября , 2015, 13:01:10 »

Smooly, Дарья_Т, я в ваших рядах без обезболивания )) троих родила, ничего сверхестественного, малышу намного больнее и страшнее и наша задача ему помочь

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 25 Сентября , 2015, 13:03:26 »

"В этот раз наверное не разрешу, буду ждать когда сам лопнет! "
Smooly, Алин, мне прокололи пузырь при полном раскрытии) через 3 минуты родила, так что ситуации разные бывают.
про обвитие, на 3 узи тоже про обвитие сказали - первый сын родился с тугим обвитием, как следствие была нестабильность шоп... но опять же все индивидуально!!!! Настраивайся только на позитив, мысли материальны!!! :)

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #494 : 25 Сентября , 2015, 13:14:17 »

Мне тоже передача очень понравилась! Согласна с вами девочки что Тутта и Саша классные. Саша в передаче говорила что для нее КС это что горло резать, вот видимо она и решилась чтоб остеопат перевернул, может из-за этого и мальчик раньше у нее родился. Про обезболивание я за если оно по медицинским показаниям, а не как Диброва говорила с кем-то по телефону типа эпидуралку тебе вколят и будешь кайфовать.

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 203   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:39:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее