Дарья_Т
|
 |
« Ответ #585 : 25 Сентября , 2015, 22:39:00 » |
|
Ликуся, спасибо :ой засмущали:
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #586 : 25 Сентября , 2015, 22:42:24 » |
|
детки такие наивные:) у нас на столе в вазочке орехи разные лежат, 4 разных вида, доча говорит "мама! закрой глазки!" я закрыла , она орешек съела и спрашивает, "угадай, какой я орешек съела", говорю "миндаль":) она "от куда ты знаешь?!" сказала "мама все знает!":) она на меня с таким уважением посмотрела:))) ну не говорить же ей, что она только миндаль любит и только его ест и только ей и покупаю его:)
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #587 : 25 Сентября , 2015, 22:45:51 » |
|
доча завела свой собственный порядок принадлежностей для лялькиного купания, складывает все на полочке в ванночке так как сама считает нужным и не дай бог переложить что то:) она начинает ворчать "опять все разбросали" и перекладывает все как было:)
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #588 : 25 Сентября , 2015, 22:52:23 » |
|
мы с мужем и на эти роды планируем вместе идти. надеюсь все решится положительно и он будет находиться возле неонатолога, когда деток принесут после ПКС. он помнит прошлые свои эмоции от встречи с сыном и не хочет пропустить такой момент с дочурками. и мне спокойнее будет, если я знаю, что он рядом с ними. ттт.... (если не будет ситуации Х)
А при ЕР возможно что муж присутствует только в предродовой и когда ребенок уже родился? А то столько рассуждений уже у нас в темке по поводу присутствия мужа на родах- но я насколько поняла изначально каждая семья сама определяет степень участия мужа при родах. А как на деле?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #589 : 25 Сентября , 2015, 22:54:51 » |
|
Юльчена, а изначально вес какой? нет большого перебора?
врачи еще смотрят на изначальный вес роженицы, а так за 28 недель 8-10кг вполне нормально
до Б была 61, ИМТ(индекс массы тела) в пределах нормы, но от идеального моего веса конечно лишка у меня есть, но я и не слон в общем-то.... в 16 недель- 60 вес, в 20- опять 61, в 23-63кг, в 28- 66кг. может конечно и много за два месяца 5 кг, но в целом за 28 недель я думала, что это более менее...
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #590 : 25 Сентября , 2015, 22:56:41 » |
|
Юльчена, мне кажется это нормально, это врач чего то погнала чуток
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #591 : 25 Сентября , 2015, 22:57:57 » |
|
elenochka174, спасибо:) я поэтому на 30 неделях сделала, чтоб и пузо было и не бегемотом еще не стала:) но все равно утомилась в конце, пришла домой, спать легла:)
Даша, очень красиво) Кто фотограф? Доченьку брали с собой?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
evgenus
|
 |
« Ответ #592 : 25 Сентября , 2015, 22:58:12 » |
|
evgenus, а какие фотосессии она проводит (беременные, семейные, малышковые)? и в какой студии?
Она за любую возьмется, т.к. учится, для нее это опыт. Именно поэтому съемка с ее стороны бесплатная, и именно поэтому она оплачивает студию вместе с вами 50% на 50%. ;) Студия тоже может быть на ваш выбор. Она снимала в BARBARA. Есть и другие, девочки писали про студию на Клары Цеткин, можно там.
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #593 : 25 Сентября , 2015, 23:02:20 » |
|
Zонтик, во второй раз Кирилл Горохов был, дочу и мужа брали конечно же:)
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #594 : 25 Сентября , 2015, 23:05:45 » |
|
Юльчена, а изначально вес какой? нет большого перебора?
врачи еще смотрят на изначальный вес роженицы, а так за 28 недель 8-10кг вполне нормально
до Б была 61, ИМТ(индекс массы тела) в пределах нормы, но от идеального моего веса конечно лишка у меня есть, но я и не слон в общем-то.... в 16 недель- 60 вес, в 20- опять 61, в 23-63кг, в 28- 66кг. может конечно и много за два месяца 5 кг, но в целом за 28 недель я думала, что это более менее... Я вообще из-за токсокоза похудела на 10 кг к 3 месяцу, а потом обратно их набрала к настоящему моменту
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #595 : 25 Сентября , 2015, 23:06:04 » |
|
Дарья_Т, спасибо за поддержку-)) буду и дальше блюсти конечно набор веса.... надеюсь в 10 кг уложусь за всю Б
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #596 : 25 Сентября , 2015, 23:09:02 » |
|
EcRen, это круто с одной стороны, из РД выйдете меньше, чем до Б были, но с другой стороны не представляю как вам тяжко было с таким токсом, чтоб 10 кг потерять...
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #597 : 25 Сентября , 2015, 23:11:32 » |
|
EcRen, это круто с одной стороны, из РД выйдете меньше, чем до Б были, но с другой стороны не представляю как вам тяжко было с таким токсом, чтоб 10 кг потерять...
Ооо, зубная щетка была моим врагом. Врач была не рада такой потере, так как была излишка веса, ттт это не отразилось на моем здоровье, но сахарная кривая и куча анализов на гормоны мне не понравились:(
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #598 : 25 Сентября , 2015, 23:17:21 » |
|
EcRen,да уж... но как говорится: всё проходит, пройдет и это.... зато скоро и доченька - куколка будет и мама- конфетка-)))
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #599 : 25 Сентября , 2015, 23:35:29 » |
|
Дарья_Т, спасибо за поддержку-)) буду и дальше блюсти конечно набор веса.... надеюсь в 10 кг уложусь за всю Б
не парься даже при таком изначально весе 15 кг это нормально. твоя Г погнала похоже. Мне вообще до 30 недель про прибавку не ругали. Потом вроде как желательно гр 500 в неделю
|
|
|
|
|