Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 203   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #690 : 27 Сентября , 2015, 12:03:48 »

Митинг на Алом поле.
Сообщить модератору   Записан

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 27 Сентября , 2015, 12:07:33 »

Казинака,ниче се ты, я дальше магазина не могу уйти))) молодец!!! я бы тоже с радостью поехала и тоже бы подписалась против...
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #692 : 27 Сентября , 2015, 12:10:11 »

Ликуся, у нас с тобой одинаковая задача. Если до 5-го дотяну, то скорее всего 6-го лягу в больницу.
Дарья_Т, я иногда во сне с мужем поругаюсь, просыпаюсь и не могу понять, на самом деле это было или нет. Мужу в любом случае достается  :ой засмущали:
gl@MURKA, у кого рожать будешь?

Сын, 05.01.2005
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #693 : 27 Сентября , 2015, 12:11:17 »

gl@MURKA,нет,еще не назначили дату,сказали только,что ближе к ПДР,ну и по состоянию ребенка смотреть будут по узи,допплер и ктг

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
evgenus
завсегдатай

Награды
« Ответ #694 : 27 Сентября , 2015, 12:13:47 »

Ох девочки! Чего я сегодня натворила:( ночью приснилось, что воды отошли, сон ещё такой реалистичный, я вскочила, кричу мужу, что воды отошли, рожаю, он побежал одеваться, говорит, "звони врачу и сестре, я за машиной" а я уже до конца проснулась, поняла, что приснилось все, сижу и не знаю как сказать, что это ложная тревога:( ну призналась, муж поворчал, спать лёг:) а мне так стыдно блин, как истеричка:(
:2funny: прикольно :)

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 27 Сентября , 2015, 12:14:31 »

Ветта),
мне моя перед отпуском 2 телефона (2 врачей дала) знает, что я паникерша ещё та.
Радует ровно 37 недель :)

уперлась сейчас в Автограф за ребёнком и даже книжку с собой не взяла,
хотя после последней среды зареклась везде только с ней...
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #696 : 27 Сентября , 2015, 12:18:19 »

Ох девочки! Чего я сегодня натворила:( ночью приснилось, что воды отошли, сон ещё такой реалистичный, я вскочила, кричу мужу, что воды отошли, рожаю, он побежал одеваться, говорит, "звони врачу и сестре, я за машиной" а я уже до конца проснулась, поняла, что приснилось все, сижу и не знаю как сказать, что это ложная тревога:( ну призналась, муж поворчал, спать лёг:) а мне так стыдно блин, как истеричка:(
)))))))))))))муж понял и это главное.....пусть у него тоже будут ложные схватки)))) у меня тоже во сне реалистично воды отошли)))) но я проснулась в сознании)))
Ара, с хорошоим вечером!!!! Кинушка понравилась?

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #697 : 27 Сентября , 2015, 12:29:08 »

Девочки у меня вес минус 2кг за 2недели.....это нормально? Помню что падение веса относится к предвестникам, но я связывают с тем что противоотечное стала пить....вроде Г ругают за потерю да?

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 27 Сентября , 2015, 12:32:53 »

gl@MURKA,нет,еще не назначили дату,сказали только,что ближе к ПДР,ну и по состоянию ребенка смотреть будут по узи,допплер и ктг
я тоже буду надеяться что он там еще задержится пусть даже до ПДР, но хоть как то кашель вылечу((( я понимаю конечно что до конца он не пройдет уже... я в среду поеду съезжу, скажу вот так и так, болею приду позже, посмотрят если все ок и еще терпит то поеду домой кашлять) единственно говорю что очень переживаю не дай бог дотяну до экстренного КС, совсем не хочется таких неприятностей(((
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 27 Сентября , 2015, 12:35:33 »

Девочки у меня вес минус 2кг за 2недели.....это нормально? Помню что падение веса относится к предвестникам, но я связывают с тем что противоотечное стала пить....вроде Г ругают за потерю да?
как вы это делаете?  :смеется:у многих слышу потеря веса, у меня ж прибавка то 4200 то 2300 за две неделА отеки то реально спали? если да то конечно из-за отеков они же тоже веса не мало добавляют)) не переживай все хорошо будет, никто тебя не будет за это ругать))
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #700 : 27 Сентября , 2015, 12:37:56 »

@ri в 11часов вчера только в сети была....надеемся что все хорошо и ждем с новостями

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 27 Сентября , 2015, 12:38:14 »

Пошла я в аптеку, понесла им свои деньги)))) выписала она мне амбробене ингаляции делать, можно девочки точно? я уже не верю врачам блин, им лиж бы назначить, ососбенно терапевты как видят беременных мне кажется в их глазах сразу такое недоумение всегда что с нами делать)))
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #702 : 27 Сентября , 2015, 12:41:27 »

gl@MURKA, я вот реально не знаю, чисто внешне были конечно но незначительные...утром заметила что спина и грудь как то худшее что ли стали...неужели там тоже отеки были....пргсмотрела шагомер как пошла в декрет стала больше двигаться наверное и здесь еще причина....но я не знаю ляльке полезно ли мое похудение?

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 27 Сентября , 2015, 12:43:48 »

gl@MURKA, я когда кашляла сильно, мне врач молодец, с вниманием подошла, сходила к моему гинекологу, вместе лекарство выбирали, сказали, что флуимецин антибиотик (ингаляции делать) можно

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #704 : 27 Сентября , 2015, 12:45:07 »

gl@MURKA,http://www.vidal.ru/drugs/ambrobene__1525 здесь пишут что 1триместр противопоказан, а 2и3строго по назначению.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 203   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:27:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее