Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 203   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #855 : 28 Сентября , 2015, 17:15:35 »

gl@MURKA, да ну брось) подумаешь помыть не можешь. У нас сейчас задача №1 -доносить малышей.
Я вот ванну давно мыть не могу, сгибаться же надо. Мужу говорю помой ванну, он мне со смехом отвечает - родишь и помоешь (юморит парень, он же не беременный че ему))), ну я сначала обижалась, а потом думаю да и фиг с ней с ванной. Короче теперь ванну он конечно моет, но только как  сына надо купать)
У нас  срок почти день в день, судя по линеечке)
Сообщить модератору   Записан

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #856 : 28 Сентября , 2015, 17:37:31 »

gl@MURKA, я мужу список дел написалана время пока я буду в роддоме, в т.ч. уборка квартиры и окна промыть. Если сам не захочет, то пусть людей нанимает. Я сейчас способна только поддерживать порядок. Чуть что, сразу тонус(((

Сын, 05.01.2005
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 28 Сентября , 2015, 17:50:56 »

gl@MURKA, да ну брось) подумаешь помыть не можешь. У нас сейчас задача №1 -доносить малышей.
Я вот ванну давно мыть не могу, сгибаться же надо. Мужу говорю помой ванну, он мне со смехом отвечает - родишь и помоешь (юморит парень, он же не беременный че ему))), ну я сначала обижалась, а потом думаю да и фиг с ней с ванной. Короче теперь ванну он конечно моет, но только как  сына надо купать)
У нас  срок почти день в день, судя по линеечке)
не могу я терзает меня то что за весь декрет я не прогенералила квартиру((( так все из половину потому что только начну так сразу стреляет((
gl@MURKA, я мужу список дел написалана время пока я буду в роддоме, в т.ч. уборка квартиры и окна промыть. Если сам не захочет, то пусть людей нанимает. Я сейчас способна только поддерживать порядок. Чуть что, сразу тонус(((
вот и я все написала, кроме уборки думала сделаю, видимо придется дописать(( я окна везде помыла кроме балкона его точно я не смогу помыть....оставляла все на потом думала лучше будет но нет все сильней и сильней с каждым днем схватывает с первым у меня такого не было((( так то конечно не скажу что уж совсем все грязно у нас, ноя хотела везде пыль вытереть и все промыть с доместосом, но видно не судьба я понимаю что муж приберется но это же не то чно я сама это все так поверхностно))
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 28 Сентября , 2015, 19:03:19 »

Девочки!!! Чем синяки и отеки на лице помазать??? Забрала сегодня дочу из садика с огромным фингалом под глазом... Отек пока сильный((( играли на прогулке в милицию, бегали и столкнулись с мальчиком... У него ничего, у нас фингалом на пол лица((( жесть... Я даж не знаю что делать-у нас вообще ни разу такого не было... Сейчас пришли на танцы, потом в аптеку пойдём... Говорит, что голова не болит, сам глаз не красный, но вот под глазом отек и синеет уже... Что с этим делать???

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 28 Сентября , 2015, 19:25:19 »

elenochka174,если раны нет просто ушиб синяк, то я мажу мазью "корая помощь" хорошо снимает отек и синяк быстрей проходит. Но опять же под глазом, даже не знаю лиж бы потом в глаз не затянула а то щипать будет
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 28 Сентября , 2015, 19:47:10 »

elenochka174, взрослому бы посоветовала бадягу, оч действенное средство.... Ноооооо ребёнку, даже не знаю

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 28 Сентября , 2015, 19:51:39 »

elenochka174, взрослому бы посоветовала бадягу, оч действенное средство.... Ноооооо ребёнку, даже не знаю
в скорой помощи помойму тоже бодяга,  ага вот она из чего состоит Состав

Вода, обогащенная ионами серебра, воск эмульсионный, масло льняного семени, камфора, экстракты: бадяги, шалфея, гинкго билоба, мяты, лаванды, конского каштана, пиявит, витанол, гидролизат коллагена, про-витамин B5, витамины С и РР, глицерин, стеарат ДЭГ, консерванты.
так что наверное бодягой детям тоже можно. но вот пишут что она от ран а мне кажется что щипать жутко будет если прям рану намазать
EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #862 : 28 Сентября , 2015, 20:17:19 »

У меня брат хоккеист, его мама только бодягой и мажет, деткам можно, она синяки рассасывает.
Я вот съездила к Семенову, назначил госпитализацию на 12 окт. за 2 дня до пдр

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 28 Сентября , 2015, 20:24:14 »

Вика накануне моей свадьбы из садика с фингалом на пол лица пришла.. А у нас фотосессия. Пришлось и ей макияж делать.

Мама трёх дочек
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 28 Сентября , 2015, 20:43:47 »

М@сянька, да, детки-это жесть.... я просто в шоке сегодня была.. наш папа до сих пор в себя прийти не может..
gl@MURKA, Мария074, EcRen, спасибо!! пошла в аптеку, чет меня отговорили от бадяги, я тоже про нее думала..  Купила по их совету Долобене... Он по инструкции с 5 лет идет.. Намазали, посмотрим действенно или нет..
Сейчас смотрю на нее, синяк ниже сползает.. Видимо удар ниже глаза пришелся
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2015, 20:47:23 от elenochka174 » Сообщить модератору   Записан

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 28 Сентября , 2015, 21:34:43 »

мы с год назад доче зуб удалили (воспалился), пару дней прошло и фингал под глаз поймала и ходит такая красивая, без зуба, с фингалом:)) мы ни чем не мазали и так быстро спал

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #866 : 28 Сентября , 2015, 22:06:17 »

М@сянька, да, детки-это жесть.... я просто в шоке сегодня была.. наш папа до сих пор в себя прийти не может..
gl@MURKA, Мария074, EcRen, спасибо!! пошла в аптеку, чет меня отговорили от бадяги, я тоже про нее думала..  Купила по их совету Долобене... Он по инструкции с 5 лет идет.. Намазали, посмотрим действенно или нет..
Сейчас смотрю на нее, синяк ниже сползает.. Видимо удар ниже глаза пришелся
- гепариновая мазь оч быстро синяки убирает. Про ограничение по возрасту не знаю, можно в инете глянуть.

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #867 : 28 Сентября , 2015, 22:30:10 »

elenochka174, стопсиняк для лица и под глаза разрешены, вообще любой крем который разрешен для деток и на глаза, Тк безвреден если случайно попадет на слизистую.

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 28 Сентября , 2015, 22:42:50 »

дозвоилась до терапевта из центра, сказала, что делать и пкрещвонить в два.
температура спала после двух парацетомолов и я заснула.
Контрольный звонок должен быть в два.
Проснулась почти в три, темпа 38.7 позвонила в скорую,
все распросили меня, убедившист, что ничего не тянет, не болит в области живота сказали переадресуют меня на неотложку.
Перезвонили через 5 мин на домашний, хотя я номера не давала и сказали, что приняли решение приехать самим.
Приехали тем-па 39.1,
стал азали из жаропоижающего только анальгин,
лечение они не назначают, с моими симптомами высокой температурой, красным горлом только в инфекционку.
В этот момент позвонила позвонила мне терапевт, сказала пиши отказ, схватишь ещё что-нибудь.
и перезвонить ей как скорая уедет.
Скорая сказала выпить 30мл детского нурофена и стала обтирала меня прохладной водой.
И махали, меня трясло, колбасило.
В итого уехали примерно через час когда уже 38.2 темп-па стала
Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 28 Сентября , 2015, 22:46:53 »

Терепевт выписала мне Тамифлю 75мг,
стоимость 1250руб за 10 табл,
были ещё 2 созвона с ней.
Темпа опять поднималась до 39.1,
приняла 2 парацетомола, муж обмахивал сбили пока до 38.6, но чувствую легчает.
Утром созвон,
думаю завтра меня глюкозой под ее контролем прокапают
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 203   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 00:06:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее