Markisa
« Ответ #165 : 27 Сентября , 2015, 14:57:40 »
Папа наш пережил первую ночь ужасно, никакие соски, бутылочки не помогали. ПРОсто взахлеб плакала говорит и на дверь показывала, что я туда ушла(( Жалко так( У меня грудь каменная и болит, сцедилась немного щас или полностью надо?
Она-моя улыбка на губах
Мама Светы и Кости
« Ответ #166 : 27 Сентября , 2015, 14:58:33 »
NaDushenkaaa , сыночка с первым годиком :рай:
Мама Светы и Кости
« Ответ #167 : 27 Сентября , 2015, 15:00:14 »
Markisa , полностью не надо- будет опять прибывать. Сцедись немного, до облегчения, и следи чтобы твёрдых комочков не было
Крошка
« Ответ #168 : 27 Сентября , 2015, 17:18:53 »
Markisa , удачи тебе! Сколько дней ты планируешь не приходить домой?
ЛюдмилаК
« Ответ #169 : 27 Сентября , 2015, 17:34:16 »
присоединяемся!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Счастливая мама трех мальчишек
Sonechка
« Ответ #170 : 27 Сентября , 2015, 17:35:31 »
Sonechка , почему не дала дочке гражданский долг отдать :-D
так выборы то уже прошли, а письмо только сегодня пришло
Осталось получить повестку в военкомат на сына :D
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #171 : 27 Сентября , 2015, 17:36:06 »
поздравляем!!!!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Клондина
« Ответ #172 : 27 Сентября , 2015, 17:37:09 »
Папа наш пережил первую ночь ужасно, никакие соски, бутылочки не помогали. ПРОсто взахлеб плакала говорит и на дверь показывала, что я туда ушла(( Жалко так( У меня грудь каменная и болит, сцедилась немного щас или полностью надо?
Что-то я упустила. Вы просто отлучаетесь или причина есть? Я со старшей уезжала на 10 дней учебу. Ей год и два было. Думала бросит. Она с мамой моей хорошо оставалась, без слез. Но когда приехала, рыдала пока грудь опять не рассосала.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Markisa
« Ответ #173 : 27 Сентября , 2015, 17:41:32 »
Клондина , мы неделю как от дневных отлучились, она кушать стала нормально и пить. От ночных решили тоже отучать тк она спит плохо, постоянно на груди, я не высыпаюсь вообще. Разбитая утром.
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #174 : 27 Сентября , 2015, 17:43:37 »
Хотела седня домой, муж отговорил, говорит толку никакого тогда, увидит и запросит, а я не сдержусь. Я итак на иголках вся сижу и дурацкое чувство вины. Но как-то отступать уже глупо. Грудь болит. Завтра утром домой.
Она-моя улыбка на губах
Эlka
« Ответ #175 : 27 Сентября , 2015, 19:47:29 »
Markisa ,вот то что ты все время думаешь про нее,она чувствует и плачет тоже. Я со старшей так тоже,с мамой оставила ее. Я все время думала про дочь,а Маргоша весь день к двери бегала и плакала. Передумали отлучать. Это было в год и месяц,а через три месяца я ей дала титю намазанную лимоном,так она уже третий раз не стала сама брать))) Так и перестала просить потом
Эlka
« Ответ #176 : 27 Сентября , 2015, 19:48:51 »
поздравляем!!!!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!Всего всего вам!!!
А про тарелку, пробовали ее всяко вертеть и крутить, она не переворачивается))Там что-то на дне видимо для гравитации
٩Irusik۶
« Ответ #177 : 27 Сентября , 2015, 20:00:55 »
Хотела седня домой, муж отговорил, говорит толку никакого тогда, увидит и запросит, а я не сдержусь. Я итак на иголках вся сижу и дурацкое чувство вины. Но как-то отступать уже глупо. Грудь болит. Завтра утром домой.
у меня иногда до сих пор чувство вины и скучаю по гв. грудь тоже немного правда болела. да и когда капризила,так хотелось прижать к себе и грудь дать. боялась ночью забыться. ну думаю столько сил потрачено главным образом моей мамы,что жалко
Markisa
« Ответ #178 : 27 Сентября , 2015, 20:33:46 »
А грудь камнем сама перестанет быть?
Она-моя улыбка на губах
Разбитная
« Ответ #179 : 27 Сентября , 2015, 20:36:13 »
Markisa ,так пей что нибудь для прекращения лактации