Markisa
« Ответ #450 : 02 Октября , 2015, 09:09:01 »
Клондина , да лан? Он наоборот боялся, что я приеду, сорвусь. Потому что я бы успокоила грудью и все насмарку, если уж решили, то до конца. Днем с ней же и отсыпался, а я хоть мозги проветрила впервые за рождение Леськи
Она-моя улыбка на губах
٩Irusik۶
« Ответ #451 : 02 Октября , 2015, 09:29:58 »
сегодня собирались в школу поздравить учителя,день самоуправления как никак, а ученица наша проснулась с сыпью аллергической( пришлось ко врачу бежать(. она сама перепугалась,плачет "мама,не веди меня в школу, понаблюдай за мной, я не хочу с пятнами в школу". да я и сама перепугалась(. а насчет отлучения от груди,девочки,боюсь сглазить,но уже почти 2 месяца прошло, мы стали ночью спать хорошо,раньше такое и не снилось ,тьфу тьфу тьфу. щас мы и на тити смотрим спокойно)
Lunna
« Ответ #452 : 02 Октября , 2015, 09:51:35 »
Девочки, а соску у кого-нибудь дети сосут? У меня сын не спит почти без нее((( Пару ночей пробую не давать соску, а он каждые 5минут тогда орет и грудь сосет. Через час не выдерживаю и соску даю((
Мама Светы и Кости
« Ответ #453 : 02 Октября , 2015, 10:05:41 »
а насчет отлучения от груди,девочки,боюсь сглазить,но уже почти 2 месяца прошло, мы стали ночью спать хорошо,раньше такое и не снилось ,тьфу тьфу тьфу. щас мы и на тити смотрим спокойно)
Спать мы тоже стали лучше, но не идеально ещё (наверно бесконечные зубы ещё мешают) и переодеваюсь спокойно при Свете, она только с любопытством Смотрит.как то брат- наш ровесник при Свете стал кушать, а она так удивлён но смотрит, что он там такое делает ;-)
Разбитная
« Ответ #454 : 02 Октября , 2015, 10:48:13 »
Девочки, а соску у кого-нибудь дети сосут? У меня сын не спит почти без нее((( Пару ночей пробую не давать соску, а он каждые 5минут тогда орет и грудь сосет. Через час не выдерживаю и соску даю((
у меня старший сосал в 1,4 отучила, а этот ваще не понял в чем прикол и я радая
Евгения_74_
« Ответ #455 : 02 Октября , 2015, 11:03:50 »
Мы сосем когда укладываемся. Это минут 5. Потом он ее выплевывает. И утром когда вошкается я соску даю. Но это большая моя лень. А не его прихать. Так как если не дать соску то он в 8 встанет. А если дать то до 9 продрыхнит. А я поспать люблю
Лисенок81
« Ответ #456 : 02 Октября , 2015, 11:20:32 »
Такие молодцы все детки спят уже ночами! А мы все мучаемся по ночам раза по три за ночь просыпаемся, когда зубы то и больше, иногда водичка прокатывает попоил и дальше спит, но чаще проснулся разревелся и к нам в кровать идет иначе не успакоится. Грудь сосет не так часто как раньше ночью, но полностью еще не отучила. Соска у нас тоже для сна только, днем и ночью, как у Жене сам ее потом выплевывает, я ему вечером даю минут на пять грудь, а потом соску и еще с ней кое какое время крепко засыпает
٩Irusik۶
« Ответ #457 : 02 Октября , 2015, 11:41:27 »
а насчет отлучения от груди,девочки,боюсь сглазить,но уже почти 2 месяца прошло, мы стали ночью спать хорошо,раньше такое и не снилось ,тьфу тьфу тьфу. щас мы и на тити смотрим спокойно)
Спать мы тоже стали лучше, но не идеально ещё (наверно бесконечные зубы ещё мешают) и переодеваюсь спокойно при Свете, она только с любопытством Смотрит.как то брат- наш ровесник при Свете стал кушать, а она так удивлён но смотрит, что он там такое делает ;-)
я первое время это недели 2 точно боялась при ней переодеваться,чтоб ей не напомнить,носила одежду с высоким горлом и в ней же спала))). на улице как-то знакомая начала свою мелкую кормить,я боялась,что и моя вспомнит,отворачивала ее и отвлекала)))
насчет сосок,мы их так и не стали сосать, а старшую помню в 1,5 начала отучать от нее, истерики ппц были, в итоге она пока сама не прогрызла их,не успокоилась, ну в 1г10мес в садик пошли уже без соски
٩Irusik۶
« Ответ #458 : 02 Октября , 2015, 11:42:06 »
Такие молодцы все детки спят уже ночами! А мы все мучаемся по ночам раза по три за ночь просыпаемся, когда зубы то и больше, иногда водичка прокатывает попоил и дальше спит, но чаще проснулся разревелся и к нам в кровать идет иначе не успакоится. Грудь сосет не так часто как раньше ночью, но полностью еще не отучила. Соска у нас тоже для сна только, днем и ночью, как у Жене сам ее потом выплевывает, я ему вечером даю минут на пять грудь, а потом соску и еще с ней кое какое время крепко засыпает
мы на гв не по 3 раза просыпались,мне казалось мы раз 20 просыпались, ползая по мне
Мама Светы и Кости
« Ответ #459 : 02 Октября , 2015, 11:56:48 »
мы на гв не по 3 раза просыпались,мне казалось мы раз 20 просыпались, ползая по мне
Мы наверное на гв по 200 раз просыпались :-D соска на радость маме тоже не поняли ;-)
Лисенок81
« Ответ #460 : 02 Октября , 2015, 12:02:39 »
так я про сейчас написала меньше был еще хуже спал и чаще чем сейчас просыпался
Яринка
« Ответ #461 : 02 Октября , 2015, 14:10:18 »
мы соску сосем когда спим...и вообше из рук она ее не выпускает!либо в рот засунет..либо держит в руке!как отучать?поделитесь у кого есть опят..старшая у меня сама не стала в год сосать!кстати соска у нас одна единственная с полгода!!!
Нютик_
« Ответ #462 : 02 Октября , 2015, 14:23:58 »
Нютик_ ,если очень хочется, то можно! МоЯ вон тоже 2 дня без меня истерила, сейчас спит как убитая.
тока хотела спросить как вы, у мня просыпается каждые пол часа, я или бегаю, укладываю и дальше сажусь работать или психую и ложусь с ней и до утра(((
мой бы тоже.................................... ездила на работу на собрание, мой гулял около офиса, первый звонок был через 10мин.!!!! она истерит, я ничего не могу сделать!
Нютик_ ,если очень хочется, то можно! МоЯ вон тоже 2 дня без меня истерила, сейчас спит как убитая.
Ну это надо чтоб муж согласился. Твой ваще герой. Мой бы просто телефон мне оборвал.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #463 : 02 Октября , 2015, 14:42:56 »
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Яринка
« Ответ #464 : 02 Октября , 2015, 14:43:54 »
девочки вы видели видео про мальчика из Миасса как он на 8м этаже из окна чуть не выпал!!!я в шоке..мне так плохо стало!!!ну как так то????