|
Крошка
|
 |
« Ответ #945 : 16 Октября , 2015, 12:24:19 » |
|
Мы дома сидим, сын вчера ночью темпу выдал, да и погодка не для гулянья, бррр
а мы почти неделю уже дома((( я уже и в такую погоду согласна погулять)) и СТепка на улицу хочет, даже научился сам ботинки одевать))) оденет и сидит около двери, бедняга))) Бедный Степашка! Выздоравливайте! Элина тоже ботинки научилась одевать. Одевает, садится в сани и ждёт... :смеется: Дедушка с ней гуляет в любую погоду.
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #946 : 16 Октября , 2015, 12:36:46 » |
|
Мы дома сидим, сын вчера ночью темпу выдал, да и погодка не для гулянья, бррр
а мы почти неделю уже дома((( я уже и в такую погоду согласна погулять)) и СТепка на улицу хочет, даже научился сам ботинки одевать))) оденет и сидит около двери, бедняга))) Бедный Степашка! Выздоравливайте! Элина тоже ботинки научилась одевать. Одевает, садится в сани и ждёт... :смеется: Дедушка с ней гуляет в любую погоду. одел (надел??), правда неправильно :-D , и приходит довольнючий ноги показывает))) :smitten: потом пошел и сел в трусах прям на коврик у входной двери :-| и на дверь показывает))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #947 : 16 Октября , 2015, 12:37:53 » |
|
.моя тоже обувь надевает еще шапку, все что может пока))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #948 : 16 Октября , 2015, 12:40:05 » |
|
Мы в любую погоду гуляем. Дома чокнуться можно.
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #949 : 16 Октября , 2015, 12:49:53 » |
|
мы тоже гуляем!ветер есть во дворе тусим..спокойно если в лес идем!моя тоже куртку шапку достает..боты одевает и сидит на полке обувной ждет)))ааа еще мне напоминает телек выключить..пульт несет и акакет
|
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #950 : 16 Октября , 2015, 12:59:23 » |
|
А наша любит чужую обувь одевать, особенно папины ботинки напялит и шлепает по коридору. А гулять как захочет - залазит в коляску и орет так громко "Эээээээй"))))) тож дома сидим, то сопли то кашель. У нас во дворе всегда ветер есть, бесит прям
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #951 : 16 Октября , 2015, 13:14:51 » |
|
Эlka, папины ботинки - это самое любимое у нас))
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #952 : 16 Октября , 2015, 13:58:38 » |
|
а мы в унитазе все лазюкаем...блин двери забудеш закрыть..все)))руки по локоть туда!!!и в машику лезет накидает мне туда и пытается врубить.
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #953 : 16 Октября , 2015, 14:07:55 » |
|
Яринка, хозяюшка :D
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #954 : 16 Октября , 2015, 14:17:02 » |
|
а мы в унитазе все лазюкаем...блин двери забудеш закрыть..все)))руки по локоть туда!!!и в машику лезет накидает мне туда и пытается врубить.
стиралка наше все))) я тут тоже дверь в ванну не закрыла, так сынуля заботливый скидал все что можно и нельзя в машинку, открыл отделение для порошка, достал пятновыводитель и начал заливать...улил все вокруг...я со стороны наблюдаю стою, он полил все вокруг пытаясь залить куда надо , закрыл кювету, закрыл барабан, покрутил все, и стоит кнопку жмет...благо машинка из розетки выключена...меня увидел стоит довольный, типа смотри мама какой я молодец :coolsmiley: и руками разводит, типа че машина не включается то? :idiot2: :crazy2: теперь ванна всегда закрыта и все моющие/чистящие запрятаны подальше :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #955 : 16 Октября , 2015, 14:18:49 » |
|
Омг, что меня ждет)) Почитаешь что ваши детки вытворяют ( кто нас постарше на пару месяцев). А потом ап! И у нас тоже самое))
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #956 : 16 Октября , 2015, 14:23:45 » |
|
а еще у меня гора белья неглаженного лежит, так заяц мой заботливый притащил охапку белья, взял свой утюг (схватил в магазине и устроил истерику, когда начали забирать) и давай гладить)))
а вообще я вот щас думаю, вот что значит папа все время на работе :cry:...парень у меня и гладит, и стирает, и полы намывает любой тряпочкой какая в руки попадется :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #957 : 16 Октября , 2015, 14:32:07 » |
|
Ксюнечка22, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #958 : 16 Октября , 2015, 14:35:09 » |
|
Мёрзну я такая в саду победы, безуспешно пытаясь встретить кого нибудь из наших((
я вообще раз в полгода кого либо из группы вижу в Саду Победы, и вроде сильно и не разгуляешся в нем
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #959 : 16 Октября , 2015, 14:43:18 » |
|
Ооооо девочки, что мой шилопопый вытворяет, залазит на все столы, если надо стул пододвинет, но по любому залезит, на кухонный, обеденный, компьютерный, лезит в кошачий туалет и там совком играет, совок тоже спец у кота убирать, я его из кошачьего туалета вытащу он две минуты и уже на обеденном столе сидит, пачки с чаем и кофе гоняет, полы мы с мамой тоже моем, ящики все выдвигаем, микровалновке скоро трындец придет, на элипсоид залазим, у меня нервы уже не выдерживают, глаз да глаз за рим стала кухню закрывать, сб туалет и ванна всегда закрыты, вообще теперь я играю с ним в какой нибудь одной комнате с закрытой дверью иначе голопом по всем комнатам и все раскидываем везде лезим, зарядники в розетки суем
|
|
|
|
|