Ксюнечка22
« Ответ #975 : 16 Октября , 2015, 21:32:56 »
Я вчера хотела уложить Элину без груди, она села и тааааккк горьььькоооо заплакала. Не выдержала я. И уйти не могу, сама без неё с ума сойду. Титю будем до пенсии сосать. :crazy2:
покажите мне такого гражданина :D ну хотя бы до армии, очень интересно))
со мной в классе учился мальчик, который сосал грудь до 5!!! лет :crazy2:
Ксюнечка22
« Ответ #976 : 16 Октября , 2015, 21:33:36 »
девочки, у кого какой ингалятор? у Степки ларингит((( завтра пойду покупать.
Клондина
« Ответ #977 : 16 Октября , 2015, 21:50:52 »
Ксюнечка22 , да блин, все в голове у мамы. Иногда даже неосознанно, если у матери есть причины не кормить ( неприятно, неудобно, после 10 мес не ничего полезного и миллион до.причин) она кормить не будет. И наоборот - кормить приятно, удобно, полезно она будет кормить. Мать из твоего примера решала какие-то свои личные проблемы. Ребенок вообще здесь не причем.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Крошка
« Ответ #978 : 16 Октября , 2015, 21:53:12 »
Я вчера хотела уложить Элину без груди, она села и тааааккк горьььькоооо заплакала. Не выдержала я. И уйти не могу, сама без неё с ума сойду. Титю будем до пенсии сосать. :crazy2:
покажите мне такого гражданина :D ну хотя бы до армии, очень интересно))
со мной в классе учился мальчик, который сосал грудь до 5!!! лет :crazy2:
:shock: :idiot2:
Ксюнечка22
« Ответ #979 : 16 Октября , 2015, 21:54:20 »
Клондина , так я и не говорю, что мальчик причем)) просто рассказала, что был вот такой мальчик) я считаю, это вообще личное дело каждого, правильно ты говоришь, у каждого свои причины сколько и как кормить)
Клондина
« Ответ #981 : 16 Октября , 2015, 21:57:31 »
Точнее вот такая мама))
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
облачко
« Ответ #982 : 16 Октября , 2015, 23:21:56 »
Ксюнечка22 ,омрон у нас ингалятор, еще старшему покупали.отлично работает.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #983 : 16 Октября , 2015, 23:24:35 »
девочки, у кого какой ингалятор? у Степки ларингит((( завтра пойду покупать.
надо определиться для чего он нужен, есть компрессорные и ультразвуковые, у нас компрессорный омрон вот такая модель
http://rifarm.ru/catalog/__10/ingalyator_kompressorn_sompair_ne_c28/ покупали давно еще когда доча родилась, стоил конечно дешевле, но он на все случаи жизни, вроде в нем все препараты можно
облачко
« Ответ #984 : 16 Октября , 2015, 23:37:41 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,у нас такой же.
Ксюнечка22
« Ответ #985 : 17 Октября , 2015, 00:23:20 »
ну вот и я уже к компрессорному склоняюсь, идеальный вариант меш...но цены на них конечно... :uglystupid2: :crazy2:
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #986 : 17 Октября , 2015, 01:05:13 »
Ксюнечка22 , неее ну есть и дешевле модели, я не знаю разницу, но гарантия нас соблазнила и что много препаратов можно, и сколько у нас абструктивный бронхит был все дома вылечили с этим ингалятором, нам сказали что очень хороший.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #987 : 17 Октября , 2015, 01:16:29 »
девочки, а мы подсели от кашля на молоко+мед+масло+сода и если на ночь не дать капец кашляют, мы уже месяц всяких сиропов пропили, что делать то? вот только это народное средство и помогает последнии дни, нам на прием в понедельник, я как это врачу скажу? у нас на приеме не наша врач была, так соплей нет, а она сказала что есть!!! причем у одного по передней стенки, у др. по задней, но я их не вижу и и не слышу даже ночью и назначила нам изофру, это же антибиотик при зеленых соплях? я ничего не капаю, что сказать то в понедельник, что капали? если она там что то видит. И вообще меня этот кашль достал сухой, может правдо это аллергическое, все лето не было, может сильно сухо от отопления?
Ксюнечка22
« Ответ #988 : 17 Октября , 2015, 01:28:21 »
<< ЙО}|{ИГ >> , завтра поспрашиваю еще в аптеке...я прочитала, что в ультразвуковом не ввсе препараты можно использовать...а в компрессеонных и меш любые...в общем завтра посмотрим...дорого не дорого, куда деваться уже, надо и все)
Нютик_
« Ответ #989 : 17 Октября , 2015, 01:34:00 »
Ксюнечка22 , да блин, все в голове у мамы. Иногда даже неосознанно, если у матери есть причины не кормить ( неприятно, неудобно, после 10 мес не ничего полезного и миллион до.причин) она кормить не будет. И наоборот - кормить приятно, удобно, полезно она будет кормить. Мать из твоего примера решала какие-то свои личные проблемы. Ребенок вообще здесь не причем.
да ладно, прям на больную мозоль.......я одна тут больная на всю голову будильник заводила, чтоб ночью встать и кормила, молокоотсос купила, не потому что излишек был, а чтоб продержаться и молоко не пропадало, но максимум до 10 мес продержалась, из бутылки не давала есть, чтоб соску не прочухала, ну до 6 мес еще более менее, так как там только одно молоко, а как прикорм пошел, то всовывала титьку с боем, ну не надо ей было и все!!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.