KseniaKaz
« Ответ #135 : 13 Октября , 2015, 12:41:03 »
А мы еще ничего не покупали) но мы дома пока сидим, я лечусь. Вроде уже лучше, но боюсь, что вылезу из дома, замерзну и опять по новой сопли. Мелкий на балконе спит) завтра вылезем, поедем прописываться, в машинке не замерзнет, гулять не планируем. Кстати, кто-то спрашивал про штраф, паспортистка сказала, что сейчас не штрафуют.
Домисолька
« Ответ #136 : 13 Октября , 2015, 12:51:07 »
Дашик , нам в ПК Сегодня, поэтому если погуляем, то перед ней во дворе.
dgilly
« Ответ #137 : 13 Октября , 2015, 14:10:17 »
dgilly ,я тоже стараюсь особо не таскать,но иногда завидую мамам легких малышей)
я тоже чуток завидую, но ничего, мы итак придумываем как играть чтобы не таскать лишний раз - и мне легче и мелкому весело. наш все кряхтит и хочет сесть из положения лежа на спине - на локти пытается опираться, поднимает голову и плечи - но пока не выходит :-)) ему очень нравится качаться у мамы на ногах - улыбается во всю. Но вот когда его начинаешь на вытянутых руках вверх поднимать - почему-то очкует, а раньше нормально было. на днях лежал разговаривал и у него получилось сказать "бух" - больше сколько не просила не выходит у него, и один раз четко сказал "Б". А вообще заметила что сейчас он меньше болтать стал, месяц назад вообще разговорчивый был - куда все делось?
Кстати по поводу аллергии. у нас же в 3 недели ужас что было на щечках!!! врач которую я вызывала сказала придерживаться диеты и мазать раз в день скинкапом - до сих пор изредка мажу. потом уезжали и все прошло - то бишь не в питании дело было. Но я все равно старалась придерживаться диеты ( в меню была только гречка, овсяная каша на воде, кабачки и макароны - все без мяса, молочное исключить - но так как я не фанат молочки - то мне нормально - я и сейчас ничего молочного не ем и не пью) мелкому нормально было. сейчас я иногда съедаю вкусняшки и конечно у мелкого на щечках чуток высыпает. надо обратно садиться на диету. Надеюсь что скоро у вас все пройдет. но к 3 месяцам у нас уже ничего и нет - если сравнивать с тем что было в 3 недели.
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2015, 14:14:58 от dgilly »
Сообщить модератору
Патаха
« Ответ #138 : 13 Октября , 2015, 14:35:53 »
dgilly , почитай про речевое развитие младенцев. После гуления и вокализации (пения) наступает период молчания-накопления. Через некоторое время настанет период слогов.
dgilly
« Ответ #139 : 13 Октября , 2015, 14:36:54 »
dgilly , почитай про речевое развитие младенцев. После гуления и вокализации (пения) наступает период молчания-накопления. Через некоторое время настанет период слогов.
Спасибо!!! поизучаю.
Иинка
« Ответ #140 : 13 Октября , 2015, 14:39:48 »
Девочки ну посоветуйте чем "зубной" насморк лечить, сил уже нет, а педиатр где то заблудилась. Моем, отсасывает, капаем нозивином, а нос на капли не реагирует совсем. Ингаляции делаем опять отсасываем 10 минут и все снова так же. Дитятко мучается, а мне его жалко....
Marisha_V
« Ответ #141 : 13 Октября , 2015, 15:04:04 »
e-katerinas ,спасибо за милый домик У меня старшая уже неделю ходит в пуховом акуловском пальто на колготки и хб, но мне не кажется он зимним, скорее еврозима. Сегодня мама утром сказала холодно и надо кофту ещё...одели, но мне кажется жарко будет(Патаха , а если утром дома Тасе одевать сразу садичную одежду, чтоб не переодевать по утрам?!? А с собой брать, то в чем гулять можно. я так Ирину в прошлом году одевала, когда её папа увозил в садик
Marisha_V
« Ответ #142 : 13 Октября , 2015, 15:13:19 »
Про аллергию, может быть на порошок стиральный. Я стирала эковером, прошлым летом брала на пробу хаах- понравился. Недавно было закупке Ия там его снова заказала, а тк заказала хаах эковер брать не стала. А сына на хаах аллергия вылезла :crazy2: Ия не знаю чем теперь стирать :idiot2: А ещё мы 3ий день не какаем((( кряхтим, тужимся и все ни как((( Сходили мы вчера на УЗИ сердца -все в пределах нормы, овальное окно не до конца закрылось, но сказали совсем немножко. Уточнила, может ли от этого носогубный треугольник синеть, сказали, нет- отклонение не настолько значительное. Вот теперь и не знаю на что думать. Во время Б ни каких отлонений по сердечку у него не было
Olas
« Ответ #143 : 13 Октября , 2015, 15:19:16 »
уффф, дочитала))) обрадовалась что осталось 10 стр. почитать, так нет ведь новая темка еще на 10 страничек)))) Всех вчерашних и сегодняшних именинников с очередными датками поздравляем! Родителям спокойных ночей и счастливых дней)) :рай:Патаха , у нас одеялко с шерстью мериноса, тонкое и очень теплое, думаю поддева тоже теплая) но это же натуральная шерсть, главное не перегреть)Джага-джага , у нас 4-ый зубик вылезает. Настя, скинь п-та номерок телефона тренера по конькам, у меня как раз вчера девочка спрашивалаБТ, Домисолька , деточек с новыми умелочками!!!
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Marisha_V
« Ответ #144 : 13 Октября , 2015, 15:27:47 »
Александру тётя вчера подарила конверт Керри - будем сегодня пробовать :смеется:
Патаха
« Ответ #145 : 13 Октября , 2015, 15:40:50 »
Marisha_V , носогубка из-за неврологии тоже синеть может. У нас так.
Джага-Джага
« Ответ #146 : 13 Октября , 2015, 16:22:18 »
Всего-то полдня прошло... А у меня столько мыслей за это время.... Поликлиника. На красного Урала, вот не сглазить бы, но как же всетки нам с ней повезло. Ладно близко к дому, так еще и все для людей. На прошл недели мы с Вероней сходили на прием к ортопеду. В этой пол-ке лучше идти к молодой девушке (еще там мужчина принимает, он не очень), какая она приятная, с доченькой так мило общалась и обращалась, сказала сделать контроль узи тбс, записаться у администратора. Админша оказалась на больничном, в регистратуре говорят ну поднимитесь в кабинет узнайте... Вот я сегодня средь бела дня решила сходить на узи, и правда очереди никого, зашли без талона и направления, (ну ортопед в карточке направила), посмотрели, отпустили. Ну не красота ли?! А ведь я уже записалась в Кинзерского на это дело - 750 рэ можно потратить на себя и любимых детей!))))
Джага-Джага
« Ответ #147 : 13 Октября , 2015, 16:26:13 »
Автобус с низкой подножкой. Двинулись мы в сторону лыжки, доченька уснула после узи в колясе, я пару остановок Прогулялась и у Виктории на остановке увидела этот самый автобус, смотрю народ оттуда аж вываливается - ничего думаю потеснитесь, нам далеко до пункта Б, пешком только время терять. Залезла с коляской, всего одна дверь и так неграмотно автобус устроен - в хвост идет возвышение и поэтому старики не хотят туда громоздиться, а стоят на этой площадке для колясок. В общем через пару остановок народа почти не стало и мы отлично доехали до лыжки. И правда подниматься-спускаться одно удовольствие. Он на 40 Л победы поворачивает налево.
Джага-Джага
« Ответ #148 : 13 Октября , 2015, 16:30:57 »
Лыжная база. Народу мало, белок много. Погода там внутри спокойная. Но через полтора часа катания быстрым шагом, я начала вспоминать про свои зимние вещи, что у меня есть потеплее?! Капец я замерзла в своей куртке демисезон коламбия не продуваемая, кож перчатках и джинсы под низ леггинсы((((( Поэтому прошу посоветовать закупку или магаз, где купить леггинсы на меху тли с начесом?! Цена/качество. Ну и понятно варежки надо одевать. Веронька была одета в зимний комбез на пуху - я пожалела что не взяла одеялко(((( когда пришли домой обратно пешком, раздела ее дома - конечности были прохладные!!!! Хотя руки были в варежках от этого комбеза и пинетках от него же и шерст носок. Ну как так-то?! Спала доченька 3 с небольшим часа
Джага-Джага
« Ответ #149 : 13 Октября , 2015, 16:33:10 »
Кулинария в Александровском. Это песТня! Если бы не горячий кофе и не бесконечно вкусный горячий бутерброд с ветчиной (обязательно попросить его подогреть), у меня бы не открылось второе дыхание и я бы не дошла пешком до дома. А так мы прекрасно надышались на лыжке, потом по проспекту выхлопными газами и вот я дома, отогреваю пальцы печатая свои мысли. Конец.