|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #2655 : 05 Ноября , 2015, 19:47:34 » |
|
По поводу возвратов,понимаю,что праваи имею правовернуть,но ооочень не люблю это дело,бесят продавцы,которые как слышат о возврате,сразу из белых и пушистых превращаются в не очень благосклонных тетенек)Поэтому обменивать или возвращать мужа отправляю
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2656 : 05 Ноября , 2015, 20:36:50 » |
|
Ну вот я например куплю платье, потом обратно повезу, я могу его без палева сдать, типа не подошел размер, если там не будет другого размера. А если там будет на что поменять, то уже как-то подозрительно. А еще я если честно "ссу" такое проворачивать)))
Дочке дарили платья из ДМ Московского, свекровка, с чеками, если не подойдет - обменять. А мы их померили, они нам малы были, да и вообще ни к чему, в яслях летом шорты лучше, чем платья, в песке сидят, вся попа потом грязная. Короче, я сдала их просто, деньги вернули, никто даже слова не сказал. Поэтому, легко можно сдать в течение 14 дней. С детской одеждой я легко на это иду, даже иногда спрашиваю про размеры, что дома примерю, потом можно обменять? И так многие вещи, ребенок в дет.саду, я с работы покупаю. А что делать... Да и себе меняла джинсы как-то, вроде нормально все, примерила, а дома перемерила и разочаровалась, не моя модель, сдала и все. Никто слова не скажет. Бывает в некоторых магазинах как-то нормально на это реагирует, а порой смотрят на тебя как на дебила, еще че-то бурчат. Бесят блин. Ну и еще больше раздражает это заявление писать, стоишь там 3 часа, а зимой еще и в куртке Ну да, что есть, то есть))))
|
|
|
|
|
|
Июленок
|
 |
« Ответ #2657 : 05 Ноября , 2015, 20:59:45 » |
|
Ксенечку и Вовочку с полугодием!!!
Эмилию с пятерочкой! Всем здоровья, умелочек новых и радовать маму и папу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Июленок
|
 |
« Ответ #2658 : 05 Ноября , 2015, 21:02:08 » |
|
Мы сегодня 3-ю АКДС поставили. Сейчас темпа 37,5 пока ничего не даю. Мед. сестра в кабинете вся кашляет, чихает и жалуется что от этих вакцин сама уже болеет. Еще с детками в таком состоянии работет (
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2659 : 05 Ноября , 2015, 21:07:10 » |
|
Июленок, передовики вы наши)))) Наверное первые сами с акдс покончили))) 3 самая тяжелая((( особенно местная реакция - хорошо вам перенести @@@@@
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2660 : 05 Ноября , 2015, 21:07:18 » |
|
Поэтому мне нравятся европейские магазины))) зара, манго, НМ, мазеркеа, Гулливер. Там ровно, спокойно без эмоций (ну или с вежливой улыбкой) принимают обратно. Я конечно всегда покупаю то, что нам надо, редко когда возвращаю, но если мне не подошло/не понра вообще легко иду и просто сдаю. С чистой душой, что мы не мерили, не носили, чеки, ярлыки даже не снимали.
Про фотосессию - это я Вике в этот раз решила новое платье уже одеть, во всех наших уже на фоткались. Выбрала в заре понравившееся, стоило 2800... Ну такое, эм, миленькое. На всяк случай в студию взяла наше еще нарядное платье. В итоге Вика ни в какую не захотела надевать новое заравское и фоткалась в своем. Я сходила вернула, парень на кассе даже глазом не моргнул - проверил все ярлычки, минуту я заполнила свои паспорт данные и отдали деньги.
Но главное возврат не в час пик в выхи или вечером, там и в очереди к кассе можно простоять полчаса. И платить не по карте, а то деньги будут возвращаться долговато.
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #2661 : 05 Ноября , 2015, 21:48:42 » |
|
У меня темыч сейчас все пробует "на зубок". С утра Отобрала у него папку с документами и мне, как матере-злыдни было много вы сказано недовольства на этот счет. Вечером присосался к ламинату, еле оттащила))) хорошо, что пол я мыла с утра)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2662 : 05 Ноября , 2015, 21:58:21 » |
|
У нас Дусёна копирует наши движения при еде. Насмотрелась, как мы руку ко рту подносим, потом убираем, теперь сама так же делает. Даём ей сушку или игрушку-колечко, она ко рту подносит и тут же руку в сторону отводит, потом снова ко рту. Сначала мне это напомнило курение, но мы не курим, потом догадалась, что это она так "кушает" :)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2663 : 05 Ноября , 2015, 22:02:42 » |
|
Домисолька, это пищевой интерес во всем проявлении. Ребенок к еде готов! :)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2664 : 05 Ноября , 2015, 22:13:10 » |
|
Патаха, сушками швыряется только так! :) груши нравятся, макароны нет. Я ей "прикорм" в виде лекарств давно ввела. Теперь очередь овощей. После массажа начнём.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2665 : 05 Ноября , 2015, 22:42:38 » |
|
Домисолька, ооо, так у вас педприкорм? Со стола по грамульке?
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #2666 : 05 Ноября , 2015, 22:59:20 » |
|
Ксенечку и Вовочку с 6 месяцами!
Эмилию с пятерочкой!
Всем здоровья, умелочек новых и побольше улыбашек! :рай:
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2667 : 05 Ноября , 2015, 23:07:10 » |
|
Июленок, Хорошо перенести вам АКДСку последнюю) Моя прям сегодня сильно капризулила. Может конечно еще зубы. Но прям жалко. Дала днем нурофен и на ночь на всякий свечку. Почитала про свечки, так их оказывается при гв можно. А я мучилась бывало, не знала что выпить и терпела
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2668 : 05 Ноября , 2015, 23:09:39 » |
|
Поэтому мне нравятся европейские магазины))) зара, манго, НМ, мазеркеа, Гулливер. Там ровно, спокойно без эмоций (ну или с вежливой улыбкой) принимают обратно. Я конечно всегда покупаю то, что нам надо, редко когда возвращаю, но если мне не подошло/не понра вообще легко иду и просто сдаю. С чистой душой, что мы не мерили, не носили, чеки, ярлыки даже не снимали.
Про фотосессию - это я Вике в этот раз решила новое платье уже одеть, во всех наших уже на фоткались. Выбрала в заре понравившееся, стоило 2800... Ну такое, эм, миленькое. На всяк случай в студию взяла наше еще нарядное платье. В итоге Вика ни в какую не захотела надевать новое заравское и фоткалась в своем. Я сходила вернула, парень на кассе даже глазом не моргнул - проверил все ярлычки, минуту я заполнила свои паспорт данные и отдали деньги.
Но главное возврат не в час пик в выхи или вечером, там и в очереди к кассе можно простоять полчаса. И платить не по карте, а то деньги будут возвращаться долговато.
а я как-то лет 7 назад в манго джинсы возвращала. Купила самые маленькие. вроде норм сели. Дома мерию и понимаю, что не прям облипили меня, а ткань стрейч, еще растянется и будут они не очень красиво на мне висеть. пошла сдавать. Начали мне предлагать поменять размер, я говорю это и так самый маленький, а мне еще надо меньше. Она из доброй тети сразу в крысятину превратилась. Типа а как вы так мерили и т.д. но вернули конечно
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2669 : 05 Ноября , 2015, 23:26:37 » |
|
e-katerinas, и тебя это с тех пор напугало?! ))) им так же лень всё это оформлять на возврат, и она приуныла что именно ей придется это делать. Они наемные тёти и законы на стороне покупателя, они же не себе обратно на прилавок кладут и снова эти джинсы придется кому-то продавать... Сети манго ваще пофик кто чего вернул...
А предлагают другие варианты - это хорошо, у них в смену план продаж повысится, ты же пришла, без покупки не охота отпускать. Ну и по правилам надо поработать с покупателем, предложить что-нибудь подобрать...
|
|
|
|
|