Annuta
|
 |
« Ответ #375 : 14 Октября , 2015, 22:52:28 » |
|
Maksimianna, с Днем рождения! Будь вечно желанна и всеми любима. Всегда обаятельна и неотразима. Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни тебя лишь друзья окружают!
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #376 : 14 Октября , 2015, 22:54:32 » |
|
Maksimianna,с днем рождения!счастья и здоровья тебе и твоим близким!
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #377 : 14 Октября , 2015, 23:00:10 » |
|
Я все высматривала у Дусёны синячки на попе, но не увидела, или их нет у нее. Думала, что они у всех с восточными корнями есть
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #378 : 14 Октября , 2015, 23:01:35 » |
|
Мы вчера ходили на замеры-7700 и 64см,хорошо,что еще не 8кг) Мне вот только педиатр сказала,что к игрушкам не тянется,а я думала еще рано,он машет руками,иногда попадает,ну и не глядя в руки хватает все подряд. По поводу одежды,мы сегодня гуляли в слипе и в осеннем комбезе,в коляске подстилка на синтепоне,гуляли 2.5 часа,сын не замерз,зато сама замерзла,пора одеваться теплее
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #379 : 14 Октября , 2015, 23:04:37 » |
|
У нас на голени есть небольшое светло-коричневое пятнышко,я в роддоме все отмыть пыталась)
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #380 : 14 Октября , 2015, 23:08:50 » |
|
ЮляУс,мы тоже не тянемся к игрушкам.если в коляске растяну погремуху, то, вроде руками машет и попадает, один раз Когда кулаки в пот сильно тянул я ему дала резиновую собачку -вот тут он ее сразу двумя руками схватил и в рот со всей силы пытался засунуть. Если в руки даю погремушки, то держит и машет, периодически в рот тянет.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #381 : 14 Октября , 2015, 23:11:03 » |
|
Maksimianna,с днем рождения!!! Счастья бесконечного, море улыбок, здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #382 : 14 Октября , 2015, 23:19:06 » |
|
dgilly,оо и у нас такая же ерунда,мы дней 5 усиленно сосем кулаки и если подсунуть,то и игрушку
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #383 : 14 Октября , 2015, 23:25:18 » |
|
Maksimianna, Поздравляю! Желаю здоровья тебе и деткам, терпения, спокойных ночей, успехов и хорошего настроени)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #384 : 14 Октября , 2015, 23:25:27 » |
|
В общем, купили мы старый добрый kerry с закрывающимися ручками-ножками и наступило мне счастье без выдумывания обуви и варежек. Взяли на 68+ , запас 5 см примерно. Но нам главное отъездить в нем на реабилитацию в ноябре. Мы на машине будем весь месяц и одеваться/раздеваться по 5 раз на дню. Вот ничего легче kerry я еще не находила для малышастиков. Может, reima еще, но у дочки она после 2 лет была.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #385 : 14 Октября , 2015, 23:27:54 » |
|
Патаха, это значит и М уже начались?!
С Викой у меня в ее 6 мес начались, вот когда на днях по лыжке гуляла, так что-то поясницу тянуло, думала а ведь уже скоро пора им прийти((((
у меня пока нету, радуюсь. Но бывало что тянуло низ живота. Месяцок где-то назад. Думала наверно скоро придут, но пока нет. Может овулька была
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #386 : 14 Октября , 2015, 23:29:14 » |
|
Патаха,с обновкой!
Мы тоже в Керри наряжаемся
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #387 : 14 Октября , 2015, 23:29:24 » |
|
Я в 1 и в 3 ребенкиных месяца ходила в кабинет здорового ребенка. Мне больше всего нравилось, что там пробники раздают)
Какие пробники? Мне ни разу не давали, видимо, поздно прихожу, уже все заканчивается. Купила в ФП пюре кабачок, брокколи и тыкву "Сады Придонья", 3 шт за 47 руб. Кто-нибудь такое пюре пробовал? Я покупала там, кабачок вкусный, тыкву не брала, морковь вкусная, а вот брокколи - гадость, но может нам не повезло... я брала спеленок. Это тож от сады придонья. Кабачок и яблоко вкусные. Цветная капуста гадость и воняет, но дочь съедает банку 80г. А вот брокколи беееее. Горчит чтоли. Доча пол банки максимум может вперемежку с кабачком съесть
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #388 : 14 Октября , 2015, 23:30:46 » |
|
В общем, купили мы старый добрый kerry с закрывающимися ручками-ножками и наступило мне счастье без выдумывания обуви и варежек. Взяли на 68+ , запас 5 см примерно. Но нам главное отъездить в нем на реабилитацию в ноябре. Мы на машине будем весь месяц и одеваться/раздеваться по 5 раз на дню. Вот ничего легче kerry я еще не находила для малышастиков. Может, reima еще, но у дочки она после 2 лет была.
Поздравляю с обновкой!!!! Наташа, лесси еще очень легкий но у них нет с закрывающимися ручками/ножками даже для лялек, а Рей мне кажется тяжелый, особенно если Тек, но не так как овчинные и прочие толстые комплекты)))
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #389 : 14 Октября , 2015, 23:31:30 » |
|
Мы вчера ходили на замеры-7700 и 64см,хорошо,что еще не 8кг) Мне вот только педиатр сказала,что к игрушкам не тянется,а я думала еще рано,он машет руками,иногда попадает,ну и не глядя в руки хватает все подряд. По поводу одежды,мы сегодня гуляли в слипе и в осеннем комбезе,в коляске подстилка на синтепоне,гуляли 2.5 часа,сын не замерз,зато сама замерзла,пора одеваться теплее
ого здоровяк) моя сейчас 7300))) Мне кажется у меня Ди месяцеа в 3 начала тянуться к игрухам. Сначала на растянутой резинке с игрушками над ней ударяла по лягухам
|
|
|
|
|