Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #450 : 15 Октября , 2015, 11:18:36 »

Дашик, как вариант, не давать прсле еды, может до еды
Я по разному давала. Но она срыгивать начинает все кормления.
Сообщить модератору   Записан

Тусечка80
завсегдатай

Награды
« Ответ #451 : 15 Октября , 2015, 11:18:41 »

ЭКОНОМЛЮ НА АКВАЛОР БЕБИ
Может кто то так и делает, а я недавно открыла для себя это. Использую вместо аквалора физ раствор, но переливаю его во флакончик АКВАЛОР беби. Очень удобно и экономично. Физ раствор покупаю по 10 мл в пластиковых ампулах.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #452 : 15 Октября , 2015, 11:19:26 »

Женечку и Илюшу с датками!!!! Радости малышам, новых умелок и интересных дней!

Тусечка80
завсегдатай

Награды
« Ответ #453 : 15 Октября , 2015, 11:22:29 »

девочки а можно отдельно купить шасси для автокресла без коляски?
про купить не в курсе, думаю можно поискать и инет-магазинах рамы бывают продают отдельно. Но по себе могу сказать -у нас автолюльку ставиться на раму от коляски-но я ни разу этим не воспользовалась. Мне проще коляску достать из багажника и в нее мелкого положить, чем пристегивать кресло ремнями туда-сюда. Но у меня коляска без разбора входит в багажник -только чуток прискладываю чтобы по высоте залезла,а отдельно люльку не снимаю. И чую что из люльки мы скоро вырастем, а вот следующее кресло нам еще рано. Вы же вроде тоже крупненькие. Еще не задумывались про новое кресло? Я вот уже задалась этим вопросом но еще не определилась какое покупать
А у нас ребенка не вытащить из автолюльки пока ее не отстегнешь в машине. Если ребенок спит, поставил кресло на шасси и покатил.
Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #454 : 15 Октября , 2015, 11:24:20 »

Девочки, скажите, если ребенок срыгивает, когда мы пьем аквадетрим, это значит он нам не подходит? Срыгивать начинает после каждого кормления. Что тогда вместо него пить? Рыбий жир?
Нам врач прописала мульти-табс бэби, там в составе витамины ACD.
А мы смесь едим, там же есть в составе все витамины, и витамин Д. Блин, надо где-то нормального врача найти. Может и не надо нам вообще этот витамин дополнительно.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 15 Октября , 2015, 11:25:08 »

Тусечка80, физ раствор 0,9% а все назальные спреи - это гипертонические растворы! С 8-9-10% содержанием солей!!!
Экономичней тогда простую морскую сольиз пачки разводить и сливать в эту приспособу от аквалор))))

Тусечка80
завсегдатай

Награды
« Ответ #456 : 15 Октября , 2015, 11:28:28 »

Тусечка80, физ раствор 0,9% а все назальные спреи - это гипертонические растворы! С 8-9-10% содержанием солей!!!
Экономичней тогда простую морскую сольиз пачки разводить и сливать в эту приспособу от аквалор))))
Нам лор, который старшую оперировал по аденоидам, сказал, что лучше физ раствором нос промывать.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 15 Октября , 2015, 11:29:51 »

Да ладно! Напиши фамилию? Пжлста можно в личку)))

Тусечка80
завсегдатай

Награды
« Ответ #458 : 15 Октября , 2015, 11:30:50 »

Ростовцев Виктор Николаевич
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 15 Октября , 2015, 11:34:40 »

Ростовце Виктор Николаевич
Ну что ж против Ростовцева не попрешь.....
Написала тут целый опус, но стерла - хорошо когда есть врачи которым вы доверяете! Это правда - здорово!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #460 : 15 Октября , 2015, 11:38:09 »

Мне физраствор тоже понравился, мне надо было смочить все содержимое и тут же высосать, а капли аквамарис быстро, ну очень быстро закончились, ну и польза с этими процентами солей не успеет сработать, если я их тут же высасываю..... Вот в этот бутылечек я и залила шприцем физраствор. Отлично сопли прошли (ну плюсом я деринат закапывала после промывания!)

Тусечка80
завсегдатай

Награды
« Ответ #461 : 15 Октября , 2015, 11:41:26 »

Вжииик,спасибо, на самом деле доверяю. Дочка сильно храпела, постоянные простуды, ни один лор ничего сказать не мог. ВН только носик задрал и сказал, что аденоиды 4 степени, только оперировать, это уже 9 лет назад было. Но до сих пор к нему обращаемся.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #462 : 15 Октября , 2015, 11:44:13 »

Девочки, у кого детки уже живут напольной жизнью, как вы боритесь с мамским страхом идеальной чистоты?!

Я расстелила коврик из пазлов-пенки, но все равно доченька вылезает за пределы, и соответственно исследует ковролин((( а по нему и кот стораз на дню проносится и мы ходим и пропылесосить на чисто каждый раз всю площадь я не могу...((( а Вероничка руки насасывает и потом всю пыль, волосья с пола цепляет - бррр... Меня это напрягает

Расслабиться и забить?

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #463 : 15 Октября , 2015, 11:45:48 »

девочки а можно отдельно купить шасси для автокресла без коляски?
про купить не в курсе, думаю можно поискать и инет-магазинах рамы бывают продают отдельно. Но по себе могу сказать -у нас автолюльку ставиться на раму от коляски-но я ни разу этим не воспользовалась. Мне проще коляску достать из багажника и в нее мелкого положить, чем пристегивать кресло ремнями туда-сюда. Но у меня коляска без разбора входит в багажник -только чуток прискладываю чтобы по высоте залезла,а отдельно люльку не снимаю. И чую что из люльки мы скоро вырастем, а вот следующее кресло нам еще рано. Вы же вроде тоже крупненькие. Еще не задумывались про новое кресло? Я вот уже задалась этим вопросом но еще не определилась какое покупать

у нас есть! мы старшую выселили в кресло попроще без базы но с изофиксом, вот такое у нас http://www.evenflo-russia.ru/production/travel/avtokreslo/evenflo_symphony/product/275 оно американское широкое 3 положения сидя, лежа, полулежа , на гибких изофиксах, от 0 до 36 кг

Тусечка80
завсегдатай

Награды
« Ответ #464 : 15 Октября , 2015, 11:46:23 »

Джага-Джага,расслабиться и забить
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 15:08:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее