|
Anorina
|
 |
« Ответ #405 : 20 Октября , 2015, 16:53:05 » |
|
Anastasia1983,вообще полезно послушать.Тем более я была с девочками у которых сроки 8-12 недель и так мило слушать, что до 20 недель еще тааак далеко)))) сижу и думаю вот буквально вчера я тест в руках держала, а вот уже неделя до второго сериннинга)))))
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #406 : 20 Октября , 2015, 17:15:39 » |
|
dUsYa,бубусечка, Дамочки! Ну ка без паники, все будет хорошо!!! По другому и не может быть!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #407 : 20 Октября , 2015, 17:17:20 » |
|
А я завтра иду на консультацию к заведующей 8 роддома, по знакомству! У меня что то вопросов накопилось, куча! хочу обсудить их! Кто нибудь что нибудь может сказать про 8 роддом?! хорошо там или плохо?!!
|
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #408 : 20 Октября , 2015, 17:18:38 » |
|
А я завтра иду на консультацию к заведующей 8 роддома, по знакомству! У меня что то вопросов накопилось, куча! хочу обсудить их! Кто нибудь что нибудь может сказать про 8 роддом?! хорошо там или плохо?!!
Фамилия не Степанова?
|
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #409 : 20 Октября , 2015, 17:26:38 » |
|
dUsYa,Всё будет хорошо,главное спокойствие и только спокойствие!!! Я сегодня сходила на первый скрининг и так скажем не удачно!По ПМ срок 12 недель,по моим подсчетам 11,а по УЗИ 10!!!Как так,чего то я совсем запуталась :idiot2:В итоге сказали мне: не переживайте,ляля есть,сердце бьется,приходите через 2 недели. :uglystupid2:Вот как так то,дольше в очереди переживала сидела!!!
Самое главное что все хорошо, а по сроку же всегда расходится по ПМ и УЗИ.
|
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #410 : 20 Октября , 2015, 17:27:24 » |
|
бубусечка, в очереди долго пришлось сидеть? А то надо вот тоже будет отпрашиваться с работы хочу понимать сколько времени нужно будет.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #411 : 20 Октября , 2015, 17:39:32 » |
|
mama39, а зачем на консультацию?
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #412 : 20 Октября , 2015, 17:47:12 » |
|
Фамилия не Степанова? вроде нет! другая какая то, я не запомнила! А что Степонова плохая?!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #413 : 20 Октября , 2015, 17:55:02 » |
|
, mama39, а зачем на консультацию?
Да вот то ли я такая взбалмошная то ли лыжи не едут, у меня в течение всей беременности болит живот, то тянет то сковывает, в ответ на это мне моя гиня говорит, ну типа что же я хочу, раз у меня такой живот большой, все растягивается поэтому и болит..НО, у меня и первая беременность была такая и ни разу живот не беспокоил при том что он не готов был к таким растяжкам как сейчас! Потом у меня проблемы с кровью по гемостазу, хочу дополнительно проконсультироваться чем это черевато во время КС, знаю не по наслышке что последствия печальные бывают.... И самое главное, когда меня направили на УЗИ, мне не сказали что нужно с анализами приходить ( тест на дауна и еще что то) , эти анализы я сдала потом уж после узи. И как выяснилось скрининга то у меня не было, а просто узи! Да и в лаборатории где сдавала анализы инви*тро мне накосячили с результатами, теперь парюсь поэтому поводу! Хочу узнать можно ли все по новой пересдать и сделать нормальный скрининг, ил уже ждать когда будет 2 плановое!
|
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #414 : 20 Октября , 2015, 18:03:33 » |
|
Фамилия не Степанова? вроде нет! другая какая то, я не запомнила! А что Степонова плохая?! Хорошая))) я по знакомству к ней собираюсь
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #415 : 20 Октября , 2015, 18:07:08 » |
|
, mama39, а зачем на консультацию?
Да вот то ли я такая взбалмошная то ли лыжи не едут, у меня в течение всей беременности болит живот, то тянет то сковывает, в ответ на это мне моя гиня говорит, ну типа что же я хочу, раз у меня такой живот большой, все растягивается поэтому и болит..НО, у меня и первая беременность была такая и ни разу живот не беспокоил при том что он не готов был к таким растяжкам как сейчас! Потом у меня проблемы с кровью по гемостазу, хочу дополнительно проконсультироваться чем это черевато во время КС, знаю не по наслышке что последствия печальные бывают.... И самое главное, когда меня направили на УЗИ, мне не сказали что нужно с анализами приходить ( тест на дауна и еще что то) , эти анализы я сдала потом уж после узи. И как выяснилось скрининга то у меня не было, а просто узи! Да и в лаборатории где сдавала анализы инви*тро мне накосячили с результатами, теперь парюсь поэтому поводу! Хочу узнать можно ли все по новой пересдать и сделать нормальный скрининг, ил уже ждать когда будет 2 плановое! Могу ошибаться, но кровь на все отклонения надо сдать не дожидаясь второго скрининга, а раньше недели на 3,... вот у врача и спросишь сразу
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #416 : 20 Октября , 2015, 18:24:17 » |
|
Кровь для второго скрининга сдается в 15-16 недель. Можно и позже, но считается что в 15-16 максимально информативно. У меня этот скрининг не оч. опять, как и с первым ребенком, - хгч в 2 раза меньше нормы. Пойду к генетику 5 ноября. И коагулограмма тоже не очень (, собралась на Дзержинского съездить.
|
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #417 : 20 Октября , 2015, 18:28:17 » |
|
Yul@_,а мне вообще не назначали никаких анализрв перед вторым скриннингом....
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #418 : 20 Октября , 2015, 18:29:34 » |
|
Yul@_,а мне вообще не назначали никаких анализрв перед вторым скриннингом....
У кого первый скрининг хороший - перед вторым сдавать ничего не надо
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #419 : 20 Октября , 2015, 18:33:06 » |
|
Anastasia1983, я первый не сдавала. Вообще не хотела, но передумала. Очень много некорректных результатов, нервов больше тратится
|
|
|
|
|
|