Молодаямама, я падала на копчик, неприятно, и заживает очень долго(((( дошло до уколов, потом ходить даже не могла из за этого. А с лялькой у вас я уверена все хорошо!
BabyCarrot, да, палат может и не быть... я если соберусь туда, то по контракту.... думаю всё равно в первую очередь контрактников в платные палаты распределяют, а вообще не из-за палаты, а из-за аргона рассматриваю этот роддом.... хотя больше склоняюсь к ОПЦ, т.к. в третий раз туда уже, как к себе домой... и врачей знаю.... А у вас там кесарево с аргоном было??? как ощущения??? правда восстановление гораздо легче и быстрее проходит????
да, контрактников в 1ю очередь расселяют, там есть хорошие полноценные палаты, а есть клеточки-боксы тесные, куда по двое селят, туда бы я не хотела, очень мало места, даже окно там не открыть, и слышимость отличная, уж лучше в огромную общую на 4 человека
Да, кесарево с аргоном, насчет более быстрого восстановления не подскажу, мне сравнивать не с чем, но вообще считаю что быстро восстановилась, на 3й день уже отказалась от обезбаливающих, домой приехала и вообще не помню, чтобы беспокоил живот меня. нитки все саморассасывающиеся, никаких швов не надо было ехать снимать. Там очень хорошие анестезиологи, у меня эпидуралка была, но у них и общий какой-то суперсовременный, что вообще минимум последствий для матери, и отходить с него легче, чем с обычного общего. Пока в ОПБ лежала неделю поняла, что все врачи в 7 очень хорошие, в принципе к любому не страшно было бы попасть на операцию. В общем тоже по протоптанной дорожке туда поеду, наверное по контракту, сейчас хоть цена божеская, а не как зимой 2014 я первую рожала, контракт стоил 42 тыщи, при этом палата платная не входит туда, и лежат они в опб вместе со всеми, и кушают ту же жиденькую кашку, при этом несколько раз роды начинались у девочек, а врач конттрактный не мог приехать, в общем 42 тыщи коту под хвост, не знаю, возвращали им или нет деньги)