Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.
BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #705 : 24 Октября , 2015, 13:55:44 »

Девочки, всем утра-)))

Я такие шевеления объемные стала чувствовать от дочи, прям в формате три-дэ)))) чувствую какая она уже хм... большенькая становится и  крутится всем телом
 как точно сказано-))) в три-дэ-)))) у меня такие же ощущения-)))

Девочки, кто что про роддома думает?
Или не решали еще?
 Ося, я вот думаю между ОПЦ и 7(ЧелГМА), старших в опц рожала, в принципе довольна, а в сторону 7 роддома смотрю из-за наличия аргона при КС и более комфортных условий(отдельная палата)....

палат в 7 может и не быть, мне не повезло, все палаты заняли накануне моей операции, соответственно выписались накануне меня. А за 2 дня до операции я подходила к зав., было много свободных палат.
Сообщить модератору   Записан

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 24 Октября , 2015, 15:22:29 »

у меня вчера трагедия, спускаюсь с изо с сыном в бахилах.....у нас после изо футбол...и вот в спешке как упаду на 5 точку со ступеньки -а встать не могу..так страшно, ...вообщем отбила копчик,....кто-нибудь при беременности падал? отлежалась вчера..сегодня как утка хромая хожу.....садится не удобно и когда лежишь с одного бока на другой тоже больно....проплакала вчера весь вечер...
Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #707 : 24 Октября , 2015, 16:10:46 »

BabyCarrot, да, палат может и не быть... я если соберусь туда, то по контракту.... думаю всё равно в первую очередь контрактников в платные палаты распределяют, а вообще не из-за палаты, а из-за аргона рассматриваю этот роддом.... хотя больше склоняюсь к ОПЦ, т.к. в третий раз туда уже, как к себе домой... и врачей знаю....   А у вас там кесарево с аргоном было??? как ощущения??? правда восстановление гораздо легче и быстрее проходит????
Молодаямама, дай Бог, чтоб всё у Вас было хорошо!!!! но я бы скорую сразу же вызвала или понеслась на узи...

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 24 Октября , 2015, 16:18:51 »

Юльчена,рада что шевелится как обычно....мама говорит тоже вообще с братом на моем сроке в подпол упала...и ничего вроде..)
rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #709 : 24 Октября , 2015, 16:27:14 »

Молодаямама, сходите к хирургу все-таки. вы вполне могли себе копчик сломать
Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #710 : 24 Октября , 2015, 16:32:12 »

Молодаямама, хорошо, что шевелится как обычно, но  я бы всё- таки подстраховалась и теперь уже в понедельник сходила на узи, ну или хотя бы к Гине на прием....

ingrit
местный житель

Награды
« Ответ #711 : 24 Октября , 2015, 19:06:36 »

я на гагарина поеду рожать, второрого там рожала - все понравилось

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #712 : 24 Октября , 2015, 20:43:46 »

Молодаямама, я падала на копчик, неприятно, и заживает очень долго(((( дошло до уколов, потом ходить даже не могла из за этого. А с лялькой у вас я уверена все хорошо!

BabyCarrot, да, палат может и не быть... я если соберусь туда, то по контракту.... думаю всё равно в первую очередь контрактников в платные палаты распределяют, а вообще не из-за палаты, а из-за аргона рассматриваю этот роддом.... хотя больше склоняюсь к ОПЦ, т.к. в третий раз туда уже, как к себе домой... и врачей знаю....   А у вас там кесарево с аргоном было??? как ощущения??? правда восстановление гораздо легче и быстрее проходит????
да, контрактников в 1ю очередь расселяют, там есть хорошие полноценные палаты, а есть клеточки-боксы тесные, куда по двое селят, туда бы я не хотела, очень мало места, даже окно там не открыть, и слышимость отличная, уж лучше в огромную общую на 4 человека

Да, кесарево с аргоном, насчет более быстрого восстановления не подскажу, мне сравнивать не с чем, но вообще считаю что быстро восстановилась, на 3й день уже отказалась от обезбаливающих, домой приехала и вообще не помню, чтобы беспокоил живот меня. нитки все саморассасывающиеся, никаких швов не надо было ехать снимать. Там очень хорошие анестезиологи, у меня эпидуралка была, но у них и общий какой-то суперсовременный, что вообще минимум последствий для матери, и отходить с него легче, чем с обычного общего. Пока в ОПБ лежала неделю поняла, что все врачи в 7 очень хорошие, в принципе к любому не страшно было бы попасть на операцию. В общем тоже по протоптанной дорожке туда поеду, наверное по контракту, сейчас хоть цена божеская, а не как зимой 2014 я первую рожала, контракт стоил 42 тыщи, при этом палата платная не входит туда, и лежат они в опб вместе со всеми, и кушают ту же жиденькую кашку, при этом несколько раз роды начинались у девочек, а врач конттрактный не мог приехать, в общем 42 тыщи коту под хвост, не знаю, возвращали им или нет деньги)

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #713 : 24 Октября , 2015, 22:00:56 »

Девочки, я вот думаю сколько кг можно таскать на себе? я вот младшую (13 кг) нет нет да таскаю на себе, жалко так,  просится иногда. Когда устаю, говорю что мне нельзя долго таскать, у меня ляля там. И когда ей вообще осознано надо говорить что будет брат или сестра у нее?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #714 : 24 Октября , 2015, 22:25:51 »

Элис583,я свою не таскаю. Крацне редко могу поднятт, пожалеть, не более. Да и у меня угроза была до 16 недель, врач вообще больше 2-3 кг носить не разрешала

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #715 : 24 Октября , 2015, 22:59:51 »

Элис583, я таскаю мои почти 15 кг. Ну, как отказать, если он смотрит на тебя и чуть ли не ревет, говорит, что устал. Но мы договариваемся, что чуть-чуть несу, а потом сам ножками.
Он у меня давно знает про лялю. Если капризничать начинает и постоянно хочет на руки, то спрашиваю "кто у мамы в животике?", говорит " ляля" и топает дальше сам.
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2015, 23:03:39 от Irina che » Сообщить модератору   Записан

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 25 Октября , 2015, 00:27:02 »

Элис583,побереги бусинку,не поднимай дочу.захочет на ручки,сядь на стул-диван-лавочку,не суть важно и дочку на коленочки к себе,пообнимались посидели и дальше ножками...

7760972 никольская роща
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 25 Октября , 2015, 00:37:40 »

Ося,это я аж за 3 недели набрала столько))))
Я в 7 поеду, первую там рожала и за вторым туда же.

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 25 Октября , 2015, 00:39:57 »

Девочки, что то я задумалась пора наверное потихоньку пакеты для роддома собирать, а что брать то с собой из того что купить? Прокладки послеродовые, трусики одноразовые, а что ещё? Что сейчас для малыша после родов надо?

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #719 : 25 Октября , 2015, 01:08:09 »

ingrit, какая маленькая разница у вас у деток!!!
Для меня это геройство!
Как справляетесь???

Элис583, таскать прям не таскаю, но поднимаю. Ну а как без этого

Ксенич, за три??? Обалдеть!!!
На воде сидела???)))

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 17:09:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее