Катико
« Ответ #750 : 26 Октября , 2015, 01:03:36 »
Ставропольчанка ,ну до твоих навыков мне далеко))) Я тоже многое на полу делаю...неудобно, не то слово.
Нюська
« Ответ #751 : 26 Октября , 2015, 07:31:38 »
А я тут решила, сама бортики в кроватку и одеялко с подушкой сварганить.... ох.....раз 5 пожалела. Швея я так еще)))) В итоге почти 3 недели возилась (не всегда была возможность что то делать).
Правда результат все таки порадовал
Красота! Тоже скоро одеялко шить буду.
Девочки, а кто какую шапочку на зиму уже купил?
Я прошлого ребенка одевала в вязанную пуховую, но он у меня большенький был, а тут на новорожденного - не знаю
ИРБИС
« Ответ #752 : 26 Октября , 2015, 07:38:31 »
Доброе утро, девочки! Я тут с приключениями с утра Таки пошла я этот анализ на сахар сдавать, глюкозу пить. Неделю настраивалась. Бегу с утра, скользко, живот разболелся. На направлении эндокринолог написала 7.20, пришла я такая, открывает мне тетя в очках, сильно на сову похожая, и резко в лоб мне - а все с 8 работают. Я давай спрашивать - а 20 кабинет? А мне велено прийти к 7 и все такое. Короче тетя-сова попыталась поговорить со мной как к дурой ничего непонимающей. И тут меня понесло - выслушала от меня тётя-сова все что надо и не надо, короче. Ибо нефиг! Я что, не человек что ли, если пришла анализ сдавать в так называемую бесплатную поликлинику? Так то нифига у нас не бесплатная медицина - я налоги плачу все. Короче, Фантомас разбушевался :tickedoff: Как так вообще назначить время, в которое ещё никто не работает??? Всем доброе утро, девочки!
Котька
« Ответ #753 : 26 Октября , 2015, 08:57:36 »
Всем доброе утро. У меня сегодня тоже день с анализов начался, сдала первый биохимический скрининг, на этот раз платно. Сдавала его в 9-10 недель (акушерского срока) - результат был занижен. Волнуюсь очень.
Ося
« Ответ #754 : 26 Октября , 2015, 09:00:27 »
Нюська , я просто вязаную буду покупать или заказывать Очень польские понравились, одно время их видела в закупках, сейчас чего-то нет. Но они у нас здесь, в Стрельце продаютс
Nordica
« Ответ #755 : 26 Октября , 2015, 09:29:43 »
А я сегодня в первый раз в жизни чуть в обморок не грохнулась. Поехала на автобусе и стало так плохо, пришлось выйти, пот градом. Вообщем, опыт кисейных баршень мне не понравился).
ИРБИС
« Ответ #756 : 26 Октября , 2015, 10:03:33 »
Nordica , жутковато... Берегите себя! Я летом в жару пыталась в обморок падать. Неприятно вме это
Юлла
« Ответ #757 : 26 Октября , 2015, 10:14:39 »
А мне Г из ж/к предложила альтернативу этой кривой сдать платно гликированный прогестерон (как-то так вроде называется)...буду его сдавать
Если дела идут не так, как ты хочешь… Пусть пройдут мимо — это не твои дела!
Ося
« Ответ #758 : 26 Октября , 2015, 10:15:57 »
А я отказалась сдавать эту кривую Сахар в норме и хорошо!
Юлла
« Ответ #759 : 26 Октября , 2015, 10:17:17 »
Я вот тоже не понимаю..зачем сдавать.если сахара ни в крови ни в моче нет...для галочки...
Если дела идут не так, как ты хочешь… Пусть пройдут мимо — это не твои дела!
Ося
« Ответ #760 : 26 Октября , 2015, 10:17:48 »
Юлла , это сейчас обязательно для беременных сделали
ИРБИС
« Ответ #761 : 26 Октября , 2015, 10:18:33 »
А у нас в консультации эндокринолог уволилась, гв-гы-гы))) Не буду я эту бяку сдавать.
Nordica
« Ответ #762 : 26 Октября , 2015, 10:21:44 »
Я не знаю что за кривая. Эндокринолог мне только сказал что сахар у меня низкий. Видимо это хорошо. Сказала, что я могу позволить себе сладкое. И все.
Ося
« Ответ #763 : 26 Октября , 2015, 10:25:28 »
Nordica , если сильно низкий - то тоже не гуд. Отсюда и обмороки могут быть А сладкое есть или не есть - это актуально для диабетиков по большей части У беременных это называется гестационный сахарный диабет Связан он с беременностью и потом проходит, чаще всего бесследно
Нюська
« Ответ #764 : 26 Октября , 2015, 10:25:41 »
Нюська , я просто вязаную буду покупать или заказывать Очень польские понравились, одно время их видела в закупках, сейчас чего-то нет. Но они у нас здесь, в Стрельце продаютс
Ося , спасибо! Это Ленинский, на авроре?