бубусечка
|
 |
« Ответ #765 : 26 Октября , 2015, 10:26:24 » |
|
А я тут решила, сама бортики в кроватку и одеялко с подушкой сварганить.... ох.....раз 5 пожалела. Швея я так еще)))) В итоге почти 3 недели возилась (не всегда была возможность что то делать). Правда результат все таки порадовал   Красота!А у меня руки не из того места растут,некудышная из меня швея.
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #766 : 26 Октября , 2015, 10:27:50 » |
|
Котька,У меня наоборот , по УЗИ срок на 2 недели меньше,чем по ПМ.
Котька,У меня наоборот , по УЗИ срок на 2 недели меньше,чем по ПМ.
А у меня вообще паника по этому поводу. На учет меня поставили без УЗИ, срок по ПМ сейчас уже ближе к 10 неделям (9,4 если быть точнее). На 1 скрининг записали аж на 11 ноября. Я решила для себя сходить раньше. Пошла платно на той неделе срок по УЗИ 5.5-6 недель вместо 9 недель, гипертонус, вообщем ХГЧ и прогестерон сдала, к своей Г побежала с анализами и УЗИ, все соответсвует сроку 5.5-6 недель. Теперь вот сказала через неделю на контрольное УЗИ...очень страшно
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #767 : 26 Октября , 2015, 10:28:47 » |
|
Нюська, да, это боковой пристрой, который справа с высоким крыльцо чуть дальше булочной Там раньше такой выбор большой был, а сейчас они сами говорят - кризис и никто ничего не берет Шапки фирмы Barbara У меня старшая в них отходила
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #768 : 26 Октября , 2015, 10:30:02 » |
|
Марьяна, может тоже была поздняя овулька... Но опять же, не на столько...
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #769 : 26 Октября , 2015, 10:35:29 » |
|
Ося, спасибо большое! посмотрю там!
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #770 : 26 Октября , 2015, 10:48:37 » |
|
Марьяна,Я думаю,что не стоит переживать,у всех все индивидуально,гинекологи берут в расчет цикл в 28 дней,у меня вот до беременности цикл с полгода как стал 35 дней.Да и действительно овуляция может быть поздней.Да и спецы разные,ходила я тут на УЗИ в одну клинику в 7 недель,мне сказали,что у меня анэмбриония,скорее всего придется делать чистку,три дня не спала,пока не попала к Гавриковой,пока она все не показала и не рассказала.Так что не переживайте,как говорится спокойствие и только спокойствие!
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #771 : 26 Октября , 2015, 11:10:29 » |
|
Девочки, всем приветик-)) Катико,ой рукодельница!!!! :mrgreen: красота-)) у меня руки не из того места растут-(( Нюська, у меня парочка ляличных шапочек, внутри типа плюша ткань, а сверху одна вязаная, а вторая даже не знаю как ткань называется :не знаю: .... и еще сейчас третья шапка шьется с конвертом выписным вместе... а так в рич фемели не плохой выбор шапочек, и в бубль гуме вроде, но насчет бубль гума врать не буду... там точно помню что тонких шапочек много, а вот про теплые могу ошибаться... ИРБИС, да уж приключения... еще и в такую рань-(( а я в эту Б, чтоб поберечь свои нервы, все анализы сдаю в прогрес*сивных технологи*ях, без очередей и когда мне удобно.... Юлла,Ося, а мне вот вообще никаких таких анализов не назначали... даже к эндокринологу не отправляли... :не знаю:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #772 : 26 Октября , 2015, 11:11:45 » |
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #773 : 26 Октября , 2015, 11:36:42 » |
|
Спасибо девочки, но руки у меня тоже не совсем из того места, откуда у всех и делается все медленно поэтому.
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #774 : 26 Октября , 2015, 11:41:09 » |
|
Марьяна,Я думаю,что не стоит переживать,у всех все индивидуально,гинекологи берут в расчет цикл в 28 дней,у меня вот до беременности цикл с полгода как стал 35 дней.Да и действительно овуляция может быть поздней.Да и спецы разные,ходила я тут на УЗИ в одну клинику в 7 недель,мне сказали,что у меня анэмбриония,скорее всего придется делать чистку,три дня не спала,пока не попала к Гавриковой,пока она все не показала и не рассказала.Так что не переживайте,как говорится спокойствие и только спокойствие!
У меня цикл вообще 30-34 а то и до 37 дней бывало, так что и пытаюсь не накручивать себе, убивает конечно ожидание. Спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #775 : 26 Октября , 2015, 11:48:01 » |
|
бубусечка, а где в какой клинике Гаврикова принимает? Я думаю к ней записаться.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #776 : 26 Октября , 2015, 11:48:39 » |
|
Марьяна,от тебя сейчас увы ничего не зависит. поэтому не мучай бусинку пока нервами. Все будет хорошо. У меня знакомая есть, у нас по мес. срок день в день, а по узи ей ставят на 3 недели позднее. При этом все хорошо. Просто у нее тоже цикл и до 40 дней доходил и не регулярный. А в пузике живет здоровая девочка)))) Зато на 1 узи столько ужасов на говорили. Уревелась вся, пока через неделю на повторное узи не пошла
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #777 : 26 Октября , 2015, 11:49:44 » |
|
Гаврикова принимает в Ура*лочке на свердловском пр-те.
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #778 : 26 Октября , 2015, 12:00:05 » |
|
Катико, спасибо за поддержку, я прям даже немного успокоилась, услышала что такое бывает. Буду думать о лучшем :) И думаю к Гавриковой записаться.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #779 : 26 Октября , 2015, 12:12:37 » |
|
Марьяна,бывает всякое. У нас на форуме не мало историй, кого отправляли на чистку, а потом оказывалось что лялька в порядке. Пожэтому думай только о хорошем. Знаю, что тяжело, но нервы бусинке ни к чему
|
|
|
|
|