|
Mariel
|
 |
« Ответ #1005 : 07 Ноября , 2015, 17:28:10 » |
|
Радуга, а какой прокат нашли, не "костюм на день" случайно?
|
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #1006 : 07 Ноября , 2015, 18:13:59 » |
|
дочь в Фокусе в лабиринте на кнопку наступила... отдала администратору.. ранку обработали дома... я бы узнала раньше -подняла бы их там всех на уши, чтобы от и до проверяли сей аттракцион прежде чем детей запускать
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1007 : 07 Ноября , 2015, 18:23:33 » |
|
Раздражает,что я в ВК ничего не понимаю,целая куча каких-то групп накопилась помогите советом,как их убрать
я буквально 4 месяца назад там зарегистрировалась. Ничего не понимаю до сих пор. Надо было срочно в одну группу. Сейчас недовольна своей странички - пусто. У кого не гляну - фотки, детки, рецепты..... у меня только одно фото со мной. ещё все впереди:-) :-) :-) приложение ВК загрузи на смартфон и фоток сразу добавится в разы:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1008 : 07 Ноября , 2015, 19:43:01 » |
|
Девочки, лечим ветрянку каламином. Всем спасибо за советы! Но вот я на коробочке сейчас прочитала. Там цинк! :shock: Нельзя же?
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1009 : 07 Ноября , 2015, 19:53:06 » |
|
Natali_B, почему нельзя?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1010 : 07 Ноября , 2015, 19:56:57 » |
|
Natali_B, цинк - основной противовоспалительный компонент. В роддоме даже цинковую мазь выдают детские попы мазать. Нормально всё, он хороший элемент! )
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1011 : 07 Ноября , 2015, 19:58:02 » |
|
Ольч@, ой не помню. Где то читала про цинк, который накапливается в организме и это плохо. И про лекарства с цинком тоже плохо. Но точно не помню, поэтому спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1012 : 07 Ноября , 2015, 19:58:43 » |
|
Женьшень, да? Ну все спасибо! Успокоили. Точно ведь давали цинковую мазь :)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1013 : 07 Ноября , 2015, 20:16:44 » |
|
какой-то не мой день.
в Дупко на Горького обвесили на 100 руб с небольшим. Территория суши не доложили 1 ролл Филадельфии в заказ.
И не мой. :knuppel2: :crazy2: Собирались в ТЮЗ с ребёнком. За пол-часа до начала сломала палец на ноге. Надела каблучки, так как про перелом не подумала. Еле доковыляла. В театре ребёнок резко встал и прям макушкой со всего маху заехал мне в переносицу - искры из глаз, и болит голова. Ещё и гардеробщица выбесила. Хотела аж в жалобную книгу написать. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Буквально мгновенье её от этого отделило: то ли мой вид ей уже не внушил доверия дальше понаезжать, то ли вовремя опомнилась. Всё впечатление от просмотренного спектакля коту под хвост. :crazy2:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1014 : 07 Ноября , 2015, 20:19:20 » |
|
какой-то не мой день.
в Дупко на Горького обвесили на 100 руб с небольшим. Территория суши не доложили 1 ролл Филадельфии в заказ.
ничего себе пусть везут еще 1 ролл
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1015 : 07 Ноября , 2015, 20:26:32 » |
|
Natali_B, а еще цинк есть в комплексных витаминах :) очень положительно влияет на структуру ногтей и волос. А вот соединения цинка, которые выбрасывает в воздух и почву наш "любимый" цинковый завод, очень вредные
babochkaзначит надо побыстрее леч спать, чтобы встретить новый хороший день, ну и палец травматологу показать, конечно
А меня ооочень расстраивает моя свекровь, в течении последних 4х лет отправляла ее обследоваться... пока не приперло не пошла, и уже совсем все плохо :cry:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1016 : 07 Ноября , 2015, 20:36:50 » |
|
babochka, Лена, ой... В травму ездила??
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1017 : 07 Ноября , 2015, 20:44:36 » |
|
babochka, бедненькая(((( и правда не твой день! Ну три часа осталось, сиди и не шевелись)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1018 : 07 Ноября , 2015, 20:47:10 » |
|
Девочки, спасибо. Всё наладится. Неугомонная ©, аналогично. Слёзы тоже ручьём были, они искры и загасили))) Переносицу больно до сих пор. :-| Боялась, как бы синяки ровненько так над переносицей не расползлись. Но вроде ничего.... ТТТ! :2funny:
Палец на ноге весь синий и опух. :sad: :cry: Сломала дома, стукнулась об стул со всего размаху - торопилась трубку взять, мужу ответить. :uglystupid2: Солнышко, Оль, в травму не ездила. Но позвонила известному тебе травматологу. Она сказала, что 90% и без снимка ясно что. Учитывая, что пальцы не гипсуют, ну чего туда ехать? Сделала фиксирующую повязку и выпила НПВП. Ещё и в сад сгоняла. :uglystupid2: Почистила теплицу к весне. Куому растоптатого размера еле с ноги сняла. Завтра в тапочках, видимо, по улице ходить буду.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1019 : 07 Ноября , 2015, 20:47:36 » |
|
Qwayess, хочу в душ и боюсь уже...)))
|