|
Ола
|
 |
« Ответ #1140 : 09 Ноября , 2015, 21:41:29 » |
|
Catarina, все собираем днем до 18 час) вечером дурдом начинается, совсем не до домашки. А я сегодня 2 раза вспомнила про домашку, утром сделали, а я днем опять спрашиваю что задали, хотя в школу не ходили. Раздражает, что все учатся сегодня, а наша школа нет.
|
|
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #1141 : 09 Ноября , 2015, 21:48:51 » |
|
Ола, Catarina, все собираем днем до 18 час) вечером дурдом начинается, совсем не до домашки. А я сегодня 2 раза вспомнила про домашку, утром сделали, а я днем опять спрашиваю что задали, хотя в школу не ходили. Раздражает, что все учатся сегодня, а наша школа нет.
наша тоже не учится.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1142 : 09 Ноября , 2015, 21:52:38 » |
|
*иволга*, ну ладно тогда)) а то опрос знакомых сегодня показал, что все ушли в школу, только мы дома спим.
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1143 : 09 Ноября , 2015, 21:57:46 » |
|
Картинка в тему
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1144 : 09 Ноября , 2015, 21:59:56 » |
|
Tanich_ka, точно :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1145 : 09 Ноября , 2015, 22:10:39 » |
|
Картинка в тему
у нас хлеще моя вчера в 23-00 вспомнила, когда уже засыпала.... пришлось в 6-30 вставать, чтобы сделать англ.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1146 : 09 Ноября , 2015, 22:14:48 » |
|
Forever, вот только хотела написать, что в 21-00 это фигня) вот когда в 12 ночи, что с утра нужен гербарий))) и мама ночью с фонариком деревья обдирает))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1147 : 09 Ноября , 2015, 22:21:14 » |
|
Qwayess,а чо мама? Выпнула в ночь глухую - нехай сам обдирает. Я злая. Не сделал, получил 2. Делов то. Я ж не учусь в школе:-):-):-) поэтому уроки мне делать не надо:-):-):-) помочь могу, если просят, но с таким моим подходом... просят редко:-):-):-)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1148 : 09 Ноября , 2015, 22:25:26 » |
|
Qwayess,а чо мама? Выпнула в ночь глухую - нехай сам обдирает. Я злая. Не сделал, получил 2. Делов то. Я ж не учусь в школе:-):-):-) поэтому уроки мне делать не надо:-):-):-) помочь могу, если просят, но с таким моим подходом... просят редко:-):-):-)
ППКС Я "добрая мать" :смеется:
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1149 : 09 Ноября , 2015, 22:28:47 » |
|
Мамаша Паприка, а у нас наоборот. Слишком уж активные. Неделя бабочек, кошечек,других животных,семьии т.п.и т.д. Книжки,поделки и повторяющаяся запись тетради : "нет портфолио!"
Не то что бы раздражает. Но сил на все это нет у меня щас. Особенно на портфолио что-то. Не понимаю его великий смысл с садика.
а к нам в школе пристали с этим. Я собираю просто в папку грамоты и т.п., сын понес сегодня. Так нет, не подходит, надо чего то писать, вставлять фотку, делать по каким то правилам из дневника. А у меня тоже на это ни сил, ни желания. И главное для чего это, непонятно, сейчас.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1150 : 09 Ноября , 2015, 22:36:07 » |
|
Mamashka,дурь какая. У нас все портфолио сына - это папка с грамотами. Ну и фотку из школы он туда запихнул. Еще красиво написал в ворде имя и фамилию, вставил в папку. Все портфолио. Еще учась в 4 классе зондировала почву на предмет перевода сына в 97 лицей. Носила туда эту папку, слова не сказали, что как-то не так. Глянули только состав олимпиад и результаты. Все. Какая у вас школа с такими требованиями к портфолио?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1151 : 09 Ноября , 2015, 22:36:43 » |
|
Ооо тема школы, опять и это только вторая четверть первого класса, меня раздражают примерные мамашки с такими же примерными детками.капец и все у них правильно и все успевают и д.т. и т.п.,а детки и не балуются и на уроках не кричат,и поведение всегда отличное прям рррр.у нас все наоборот.
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #1152 : 09 Ноября , 2015, 22:38:03 » |
|
Mamashka,в школе наши давно ведут. Но там массово хоть всему классу титульные листы и т. П. Оформляли. В садике мне туда положить то нечего.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1153 : 09 Ноября , 2015, 22:39:24 » |
|
облачко,добро пожаловать в мой мир:-) Только меня никто не раздражал, я им завидовала тихо:-) Как клево, когда сидишь на собрании, и про твоего ребенка вообще ничего не сказали:-):-):-) это моя мечта. Мой звездень всех собраний :cry:
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1154 : 09 Ноября , 2015, 22:40:34 » |
|
|
|
|