Mamashka
|
 |
« Ответ #1290 : 10 Ноября , 2015, 18:34:40 » |
|
Catarina,ну в некст за брюками идите, придут втечение недели, нам тут в августе за два или три дня пришли. Люблю я их брюки, только там и покупаю.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1291 : 10 Ноября , 2015, 18:35:50 » |
|
Catarina, ну это и есть электронный билет, который в кассе театра обменивается на настоящий.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1292 : 10 Ноября , 2015, 18:42:33 » |
|
Когда в том году сын накануне 1 сентября испортил брюки, мне на ум только Пеплос пришёл. Брюк много, размеры точно есть и ценник конский. Но пришлось брать.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1293 : 10 Ноября , 2015, 18:45:00 » |
|
Lenchen,вот, и пеплосовские качеством хуже некста, а некст еще и дешевле, и непротираемые с тефлоновой пропиткой, коленки целые все
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1294 : 10 Ноября , 2015, 18:47:31 » |
|
А и еще для нас самое главное, на моего пухляндского сына там есть широкий крой. А для тощих есть зауженный крой, ну и стандарт. А пеплосы и лиги эти нам узкие нашего роста, если только брать на много размеров больше. И в нексте все брюки с утяжкой в поясе. Умеют же шить люди
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1295 : 10 Ноября , 2015, 19:00:51 » |
|
Mamashka,так их только заказывать? или посмотреть где можно?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1296 : 10 Ноября , 2015, 19:24:03 » |
|
Lenchen, только заказывать
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1297 : 10 Ноября , 2015, 19:26:40 » |
|
Про комиссию -она уже очень давно у кассы.ру. Как раз помню про Синегорье. Забронировала как-то билеты, на какой-то концерт, да еще на несколько человек. Цена одного была тыщи 2-3, не помню. И почему-то поехала в Синегорье, не помню, чего меня туда занесло)), когда там еще вокзал в прошлый раз был)). Так вот кассир мне выдала про комиссию, да еще и % от суммы. Я тогда тоже развернулась, и поехала в Никитинский вроде. А вот про 50р наоборот, слышу первый раз)) Последнее время эл.билеты покупала, или сразу в кассах, без пред.заказа
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1298 : 10 Ноября , 2015, 19:30:07 » |
|
50 руб уже давно, года 2 как. Неважно сколько билетов на концерт, спектакль и в каком зале они будут. Теперь еще и %. Хоть не везде пока и на том спс.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1299 : 10 Ноября , 2015, 19:41:54 » |
|
Про комиссию -она уже очень давно у кассы.ру. Как раз помню про Синегорье. Забронировала как-то билеты, на какой-то концерт, да еще на несколько человек. Цена одного была тыщи 2-3, не помню. И почему-то поехала в Синегорье, не помню, чего меня туда занесло)), когда там еще вокзал в прошлый раз был)). Так вот кассир мне выдала про комиссию, да еще и % от суммы. Я тогда тоже развернулась, и поехала в Никитинский вроде. А вот про 50р наоборот, слышу первый раз)) Последнее время эл.билеты покупала, или сразу в кассах, без пред.заказа
я недавно бронировала первый раз , так оператор даже про 50 руб не сказала
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1300 : 10 Ноября , 2015, 20:09:23 » |
|
Солнышко, ну про 50 рублей хоть у них в условиях прописано. а вот про процент мне сказали, что они имеют право брать процент, но на каком основании или на основе какого закона они имеют это право так и не смогли ответить. и да, отмазка вроде, что это отдаленный район как то слабая. почему я должна им верить на слово? мол вам должна была сказать кассир, а кассир кто? - директор? начальник? кто? и опять же она обязана сказать НА СЛОВАХ, т.е. нигде это не указано, и при звонке оператора тоже ни слова о комиссии. мол, мы же не знаем где вы будете выкупать. ну так узнайте, в чем проблема? в чем проблема предупредить, что там то и там то берется комиссия? понятно почему не говорят, чтобы заработать. короче не буду ничего у них больше заказывать) я обиделась))
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #1301 : 10 Ноября , 2015, 20:27:44 » |
|
Catarina,напишите, в каком салоне такие продавцы. У меня приятельница - управляющего детского салона в Роднике. Нажалуюсь ей, если в ее. Это непорядок, честно!
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1302 : 10 Ноября , 2015, 20:37:37 » |
|
Mamashka,так их только заказывать? или посмотреть где можно?
заказывать. Но я один раз заказала, теперь уже знаю, какие надо, одну и ту же модель каждый год на размер больше заказываю и все. Посмотреть у нас можно))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1303 : 10 Ноября , 2015, 21:19:01 » |
|
Mamashka, да, спасибо, заказала. Месяц назад нашего размера не было, сейчас только один вид остался, но и то супер :)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1304 : 10 Ноября , 2015, 21:21:02 » |
|
Один плюс - дети выбрали, что заказать деду морозу. Будем завтра письма писать. А то гномам еще ж подготовить игрушки надо! И помощникам гномов заработать :)
|
|
|
|
|