Tiny
|
 |
« Ответ #1425 : 12 Ноября , 2015, 11:27:07 » |
|
Виллина, тоже думала про рулонные на стекла, только у нас балконная дверь полностью стеклянная и еще окно рядом.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1426 : 12 Ноября , 2015, 11:27:55 » |
|
А нет разве каких-то норм?! Я так понимаю он и ночью работает?! Хотя наверное нет, до 23.00 - да ужас, как детей спать укладывать?! Хотя может им всем сделали жалюзи, хотелось бы верить)))) знаю, что когда на первом этаже в жилом здании открывают магаз, то этаже выше предлагают варианты - решетки, жалюзи и прочее, чтобы жители не взбунтовались.
Забубехали такой огромный экран, хотя он особо никакой информации и не несет, пара тройка одних и тех же роликов... Это можно и на меньшей площади посмотреть...
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1427 : 12 Ноября , 2015, 11:29:45 » |
|
Виллина, к счастью это не наша проблема, но часто там проезжаем вечерами и всегда удивляюсь, видя как мигают окна домов, что экран до сих пор висит(((
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #1428 : 12 Ноября , 2015, 11:32:13 » |
|
Tiny, у меня рулонка на балконной двери со стеклом до низа. Правда, делали на заказ.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1429 : 12 Ноября , 2015, 11:50:16 » |
|
Оооо, свет ночью в окна - это тема( В прошлом году установили таки в нашем дворе фонари! (двор, сколько себя помню, всегда был темный) Ура!!! Но через неделю я готова была прибить тех, кто это сделал! У нас второй этаж, фонари установлены на площадке и светят прямо в окна - спать невозможно, раздражает жутко. Повесили плотные шторы - не помогает((( думали про рулонные, но материал, который смотрели в конторах, все равно тонкий(
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1430 : 12 Ноября , 2015, 11:56:18 » |
|
Mrs.LeDi, я родителям заказывала рулонные шторы, на заказ именно. Вообще свет не проникает!! Я прям на месте прикладывала к окну и смотрела. Но недешево, конечно, получается
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1431 : 12 Ноября , 2015, 12:06:27 » |
|
Mrs.LeDi, есть рулонные шторы, которые абсолютно светонепроницаемы. Выбор расцветок обычно очень маленький, но ночью смысл на них смотреть :)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1432 : 12 Ноября , 2015, 12:08:47 » |
|
Солнышко, Catarina, мы были в Бульдорсе и Метелице (что рядом у нас есть) :( А вы где посоветуете?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1433 : 12 Ноября , 2015, 12:09:32 » |
|
Mrs.LeDi, я не в Че заказывала, но думаю у нас выбор еще больше))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1434 : 12 Ноября , 2015, 12:52:52 » |
|
рулонные шторы это вообще тема! :ура: мне конечно в окна ничего не светит, но был период ремонта, когда штор на окнах не было. заказала на окна рулонки, вообще шикарно стало! у нас дом напротив и как в аквариуме себя ощущала по вечерам)) по весне сняла шторы плотные в спальне, осталась только тюль. купили в Кастораме рулонные шторы на балкон и все, шторы в комнату можно не вешать)) там кстати разные размеры и расцветки и светопроницаемость. но чем выше светопроницаемость, тем дороже, что при заказе, что самим покупать.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1435 : 12 Ноября , 2015, 12:54:38 » |
|
Mrs.LeDi, я заказывала в "Алина" в Колибре у них отдел был. выбор большой, замерщик выезжает на объект с примерами полотен. цена зависит от материала, размера, и светонепроницаемости.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1436 : 12 Ноября , 2015, 13:10:50 » |
|
у меня рулонки на кухне висят, еще в 2009 году заказывала они уже в третью квартиру переехали, под бамбук такие, мне оч нравятся)))) :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1437 : 12 Ноября , 2015, 13:19:47 » |
|
мы в кастораме покупали рулонные у меня во всех окнах, не люблю шторы
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1438 : 12 Ноября , 2015, 13:28:18 » |
|
мы в кастораме покупали рулонные у меня во всех окнах, не люблю шторы
О, хоть один человек нашелся такой! А то раздражают все спрашивать, когда мы шторы повесим. Никогда! Рулонные висят, нас абсолютно устраивают.
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #1439 : 12 Ноября , 2015, 13:32:06 » |
|
Catarina, вообще машина во сне означает управление жизнью. Если не вы за рулем, значит кто-то другой управляет вашей жизнью ну и выводы можно сделать. Это не значит, что произойдет, что-то подобное, видимо или вы боитесь, что чужое управление заведет не туда, либо пора вмешаться и взять все в свои руки.
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
|