TatьянKa
« Ответ #1725 : 18 Ноября , 2015, 19:15:06 »
Нани , желаю вам, чтоб ваши ребЁнки скорее выросли из болезней!
Нани
« Ответ #1726 : 18 Ноября , 2015, 19:22:37 »
TatьянKa , спасибо! и Вам!!!
Ольч@
« Ответ #1727 : 18 Ноября , 2015, 19:37:47 »
TatьянKa , пузыри можно и дома навести и из трубочки дуть)) даже интереснее))
👣💓👣💓👣💓👣
TatьянKa
« Ответ #1728 : 18 Ноября , 2015, 19:47:39 »
TatьянKa , пузыри можно и дома навести и из трубочки дуть)) даже интереснее))
нам для пожарной машины надо((
Насколько знаю, чтобы дома изготавливать нужно глицерин добавлять.
bookmark
« Ответ #1729 : 18 Ноября , 2015, 20:12:13 »
В детстве нам хватало шампуня с водой, а теперь без глицерина никак :) В аптекефорте заказать чего-нить и глицерина до кучи, привезут домой и вперед, сначала пусть деть займется экспериментами с фейри и глицерином, потом машину заправлять. Всё при делах :)
Маринкина мама
« Ответ #1730 : 18 Ноября , 2015, 20:44:07 »
Меня сегодня в Алмазе поразила компания молодых людей, которые бегали постоянно за халявным пепси и сливали его в большую 3х литровую бутылку, насвинячили под столом, фууу
Tanich_ka
« Ответ #1731 : 18 Ноября , 2015, 21:34:50 »
У меня сын первый год в садике болел раза 4, а последующие года не более 1 раза в год. Мы с раннего детства его закаляли- прогулки в любую погоду по 2-3 часа, ежедневные обливания холодной водой, купание в водоемах тоже при любой погоде до посинения. Я вообще не помню, когда он болел последний раз. Хотите чтобы дети не болели- закаляйте.
Дочкинамама
« Ответ #1732 : 18 Ноября , 2015, 22:20:21 »
Я ханжа. Но раздражает меня не это) Сейчас ко мне в магазин пришла парочка, и пока я товарный чек выписывала, товар проверяла, они без конца в засос целовались, обсуждали нужны ли им презервативы и даже немного полежали на стульях, которые стоят для посетителей. Или я старею....
меня тоже такое поражает...в "Алмазе" на эскалаторе такая парочка напротив ехала...целуются в засос...мне противно, фу...(((( Интим он и есть интим, что никто не видит и не наблюдает...или это некий акт эксбиционизма? Или просто позиционируют себя "нам плевать на всех, у нас великая любоффффф"...мне кажется, если есть влюбленность и симпатия, то даже подержать за руку тайно и то приятно (уххххх), зато можно это делать публично и никому не противно....короче, осуждаю я такое поведение(((((
тут на днях попалась статейка:
"Научно доказано, что идет акселерация. В 1964 году проводили первое исследование подростков в Москве на наличие полового гормона тестостерона. Тогда у парней его концентрация составляла 14 миллиграммов на литр крови, а сегодня — уже 18. Это много, в три раза больше, чем у взрослых.
Если сейчас зрелому мужчине дать 18 миллиграммов тестостерона, он тут же совершит половой акт, неважно с кем. "
http://lenta.ru/articles/2015/11/09/school_and_sex/ Так что, надо "понять и простить"))
TatьянKa
« Ответ #1733 : 18 Ноября , 2015, 22:45:36 »
В детстве нам хватало шампуня с водой, а теперь без глицерина никак :) В аптекефорте заказать чего-нить и глицерина до кучи, привезут домой и вперед, сначала пусть деть займется экспериментами с фейри и глицерином, потом машину заправлять. Всё при делах :)
проблема в том, что фейри дома не держим, у нас все средства для аллергиков, а они не настолько сильно пенятся, не знаю, получится ли...
в аптеку завтра придется ехать все равно, т.к. бесплатные лекарства на дом не возят(( придется покупать и глицерин... попробуем, спасибо))
bookmark
« Ответ #1734 : 18 Ноября , 2015, 23:13:16 »
TatьянKa , мдаа, сложно аллергикам. Тогда еще и фейри купить придется, раз не пенятся средства.
sun_sky
« Ответ #1735 : 18 Ноября , 2015, 23:20:57 »
TatьянKa , мы делали пузыри из фейри и глицерина по рецепту из интернета -эксперимента ради... не понравились, т.к. они быстро лопаются -какие-то тяжелые и не радужные.. причем пропорции меняли по-разному - все-равно фигня получается в сравнении с специальными покупными
Кошелёчкина
« Ответ #1736 : 18 Ноября , 2015, 23:26:44 »
TatьянKa ,мыльные пузыри есть в простых магнитах. Стоят 11 руб, мне они нравятся. Вчера точно были в магазине.
TatьянKa
« Ответ #1737 : 18 Ноября , 2015, 23:35:03 »
TatьянKa ,мыльные пузыри есть в простых магнитах. Стоят 11 руб, мне они нравятся. Вчера точно были в магазине.
В каких??? заходила в два, в обоих нет... буду искать, спасибо)))
sun_sky , спасибо))
Кошелёчкина
« Ответ #1738 : 18 Ноября , 2015, 23:36:42 »
В каких??? заходила в два, в обоих нет... буду искать, спасибо)))
на Тополиной аллее были. Хотя в конце лета говорили, что больше возить не будут. Но они там есть.
Catarina
« Ответ #1739 : 19 Ноября , 2015, 09:01:57 »
У меня сын первый год в садике болел раза 4, а последующие года не более 1 раза в год. Мы с раннего детства его закаляли- прогулки в любую погоду по 2-3 часа, ежедневные обливания холодной водой, купание в водоемах тоже при любой погоде до посинения. Я вообще не помню, когда он болел последний раз. Хотите чтобы дети не болели- закаляйте.
Сына не закаляла
А все равно почти не болеет
Очень завидует сестрам, когда те на больничном дома остаются