Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1845 : 25 Ноября , 2015, 12:35:31 »

Fish-ка, согласна, страшна в целом тенденция в первую очередь экономить на детях. У нас, ватерполистов и пловцов, конкретная ситуация - тренировочный процесс 6 дней в неделю по 2.5-3 часа, без каникул. Сейчас идёт подготовка к очень серьёзным соревнованиям, затраты на них и так всегда на родителях (ж/д билеты, проживание, питание, и так несколько раз в год, а в этом году каждый месяц), и тут бац - а все, теперь ещё и за воду надо платить, потому что город решил сэкономить на детском спорте. Далеко не у всех родителей есть возможность платить, а у нас командный вид спорта, и уже несколько родителей, в том числе капитана команды и единственного вратаря, сказали, что у них финансовая ситуация такая, что либо оплата воды, либо соревнований.
Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1846 : 25 Ноября , 2015, 12:38:37 »

У нас апогеем безграмотности была надпись на рабочих документах: ЗДАНО....после этого слова я молчу, и тихо бешусь про себя...куда мир катится? я вообще ничего понять не могу  :lol:

Дорогу осилит идущий
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1847 : 25 Ноября , 2015, 12:44:49 »

Nikta, (((

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1848 : 25 Ноября , 2015, 12:50:52 »

Nikta, то, что ты пишешь-ужасно((( может вам собраться и написать письмо в Москву, ну ведь невозможно такое: на федеральном уровне говорят что надо занимать детей, повышать физическую активность, поощрять желание заниматься спортом, а у нас такая гадость происходит(((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1849 : 25 Ноября , 2015, 13:00:21 »

Liza Caddy,отдавай,у меня 39
где предыдущие 37го?
У моего нога с мая до сентябрь стала резко с 37 р-ра до 42.
Так что лето, проходив в сланцах, мы сэкономили кучу денег на промежуточные размеры. )))
Когда в августе пошли обувь к школе покупать, я была в тихом шоке, так как нога за 4 месяца увеличилась на 4-5 размеров. Я своим глазам не верила. Но туфли, в которых ходил в школе в мае были 37 р-ра, а новые к сентябрю - уже 42.
Мне не досталось обуви на "дохаживание" с моим 39 р-ром.

У нас почти такая же ситуация, но нога поменьше все же. Весной у сына был 36-37 размер, на осень и в школу покупали уже 40 :) У меня был шооок!
При этом нога выросла очень резко. Ехали в отпуск, босоножки были как раз, возвращались почти через 3 недели - пальцы вылезли. Сын еще смеялся, что зря ему в этом году ласты не купила, иначе бы не пришлось ему ноги отращивать, чтобы грести было легче :смеется:

babochka, когда в окончании вместо "е" стоит "и" - это явно не опечатка, эти буквы на разных строчках стоят ;)

P.S. сама часто с телефона пишу  :)

Вот у меня есть такой косяк, хотя четко знаю, где какие окончания. А почему так пишется... не знаю! Когда перечитываю написанное, сама удивляюсь, как умудрилась понаделать такие ошибки, какие бы никогда не допустила, если бы писала вручную! Не могу объяснить, как "путаются" е/и в окончании))))

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1850 : 25 Ноября , 2015, 13:08:59 »

Qwayess, мы в Строителе занимается, и с нас также вытрясывают деньги, т.к. нужно оплатить аренду воды, а у спортшколы денег нет. Это сейчас шум подняли, потому, похоже, срочно деньги и договорённости стали искать, а так Юнике зарядили по 5т.р. с ребёнка, а в Строителе по 2
я дала официальный комментарий.
сверх него мне сказать нечего. с Юникой вопрос решен. по Строителю будет такая же ситуация.
вопрос решен не за счет родителей. если у вас есть подтверждение обратному, обратитесь в управление спорта.
и это касается только этого года.
с 1 января все будет по-прежнему, без потрясений.

Nikta, насколько я понимаю, сократили (либо вообще убрали) финансирование ВСЕМ спорт.школам. И это гораздо страшнее...
кто сказал?

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1851 : 25 Ноября , 2015, 13:10:03 »

Раздражает муж пошел с отпуск и заболел((ну капец.думала помогать будет с детьми,а сейчас и еще и его лечи(((ну что за закон подлости.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1852 : 25 Ноября , 2015, 13:16:34 »

Раздражает повальная неграмотность! При этом, каждый второй детей к репетитору на английский водит. Русский бы выучили сами для начала  :tickedoff:
Это точно!
Безграмотность раздражает! :смеется:
Но многие пишут с телефона. И там пальчиками сложно на буковки тыкать. Тыкается мимо часто. :)
babochka, когда в окончании вместо "е" стоит "и" - это явно не опечатка, эти буквы на разных строчках стоят ;)

P.S. сама часто с телефона пишу  :)
Часто айфон сам исправляет. В тему - раздражает это жутко. Сто раз иногда приходится перебивать слова. Иногда даже не заметишь, а потом вообще неохота заходить исправлять с его малюсенькими кнопочками. Во - айфон раздражает!
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1853 : 25 Ноября , 2015, 13:45:58 »

Бесит! С утра отключили воду жэк, типа аварийно, после их отключения - горводоканал, ну правильно, зачем в городе, в многоквартирном доме людям вода?
Знала бы, ночью покушать приготовила... вот чем ребенка кормить теперь?

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1854 : 25 Ноября , 2015, 15:43:03 »

Qwayess, по "Строителю" ничего не решено, разговаривала час назад с директором и завучем СДЮШОР, они же сказали, что такая же ситуация и у хоккеистов, и фигуристов, и у легкоатлетов, т.е. на самом деле решили урезать и сэкономить на всем детском спорте. По "Юнике", дай Бог, чтобы решилось, вчера вечером у них было очередное родительское собрание, где чётко сказали - кто не заплатит, будет отчислен. В "Строителе" завтра будет очередное собранием встреча с директором СДЮШОР, но администрация спортивной школы уже сегодня мне сказала, чтобы мы, родители, били в барабаны, т.к. иначе ничего не решить.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2015, 16:19:09 от Nikta » Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1855 : 25 Ноября , 2015, 15:45:26 »

Golubka, в общем, суть такова - забудьте про бесплатную медицину (точнее ту, что по ОМС) и про детский спорт тоже забудьте.
Не задаёт это все новогоднего настроения. :(
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1856 : 25 Ноября , 2015, 15:46:20 »

Nikta, я вам в личку напишу

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1857 : 25 Ноября , 2015, 15:54:51 »

ну а в целом меня конечно радует осведомленность врачей, завучей и директоров школ(
никаких врагов не надо.
сейчас еще раз подтвердили, что все работают в прежнем режиме. в т.ч. школа на базе Строителя.
долги погасит бюджет, как и когда не должно никого волновать)

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1858 : 25 Ноября , 2015, 16:05:37 »

Qwayess, это точная информация, верно? Подождем завтрашнего дня, чтобы по СДЮШОР официальная информация прошла.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #1859 : 25 Ноября , 2015, 16:06:49 »

Nikta, насколько я понимаю, сократили (либо вообще убрали) финансирование ВСЕМ спорт.школам. И это гораздо страшнее...
кто сказал?

Qwayess, не буду заявлять в таком тоне, но спорт школу бального танца тоже коснулось.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 15:07:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее