|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #20520 : 13 Декабря , 2016, 14:02:56 » |
|
Кошмар какой то.... А если люди снимают квартиру, а квартиросъемщик не хочет ставить домофон? А у них ребенок младенец мелкий температурит, а папа на работе и мама одна? Люди! Вы что ж злые то такие?
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #20521 : 13 Декабря , 2016, 14:03:08 » |
|
Лампы надо с датчиками ставить и никаких проблем.
надо. В нашем микрорайоне ставят потихоньку. В наш дом и подъезд еще не поставили.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #20522 : 13 Декабря , 2016, 14:04:41 » |
|
Мамаша Паприка, значит надо вести переговоры, чтоб арендодатель установил домофон. Либо изначально искать съёмную квартиру с домофоном.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20523 : 13 Декабря , 2016, 14:06:57 » |
|
Кошмар какой то.... А если люди снимают квартиру, а квартиросъемщик не хочет ставить домофон? А у них ребенок младенец мелкий температурит, а папа на работе и мама одна? Люди! Вы что ж злые то такие?
Тоже подумала ситуации всякие бывают. У меня в ленинском с отцом война была из -за этого домофона, он ставить не хотел ни в какую, устала спорить с ним. А потом я плюнула на него и мы уже переезжать собирались скоро, Женя заболел, я на 10 этаже, пришлось идти кирпичик подкладывать.
|
|
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #20524 : 13 Декабря , 2016, 14:07:02 » |
|
обычно в таком случае вешают записку, что ждут врача ( у нас по крайней мере так), я тоже убираю кирпичики
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20525 : 13 Декабря , 2016, 14:07:49 » |
|
Естественно с запиской.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #20526 : 13 Декабря , 2016, 14:08:06 » |
|
Мамаша Паприка, ставишь за свой счет, платишь, когда съезжаешь отключаешь. Особенно если есть ре маленький, любой адекватный арендодатель будет согласен. Интернет, кабельное же себе квартиросъемщики проводят, чем домофон хуже? он и дешевле.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #20527 : 13 Декабря , 2016, 14:10:10 » |
|
обычно в таком случае вешают записку, что ждут врача ( у нас по крайней мере так), я тоже убираю кирпичики кирпичик ломает доводчик, спросите любого в домоф компании
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20528 : 13 Декабря , 2016, 14:11:14 » |
|
Лампы надо с датчиками ставить и никаких проблем.
а у нас возле квартиры кто-то постоянно этот датчик выключает!!!! Думаю соседи, они идут до своей квартиры и им их 2 включается, возле нашей и возле их, а наша первая , муж постоянно его включает. Бесит, потому что мы-то дальше не идем, и темно получается возле моей двери.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #20529 : 13 Декабря , 2016, 14:11:36 » |
|
Многие не ставят домофон, т.к не хотят, чтоб им все подряд звонили. Ну так купи трубку на 50р дороже, чтоб была кнопка Выкл.
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #20530 : 13 Декабря , 2016, 14:11:56 » |
|
обычно в таком случае вешают записку, что ждут врача ( у нас по крайней мере так), я тоже убираю кирпичики кирпичик ломает доводчик, спросите любого в домоф компании да. Это тоже бесит. Сначала кирпич стоит - потом доводчик размагничен - потом ждём ремонт. Все это время дверь открыта...
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20531 : 13 Декабря , 2016, 14:13:27 » |
|
Многие не ставят домофон, т.к не хотят, чтоб им все подряд звонили. Ну так купи трубку на 50р дороже, чтоб была кнопка Выкл.
Щас мне вообще пофиг на эти домофоны, у нас консъерж с коммутатором, сначала с ним разговаривают. 500 р в месяц и все довольны.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #20532 : 13 Декабря , 2016, 14:15:21 » |
|
Злые, да. Потому что я плачу за домофона вовремя. И мне без разницы, самим им жалко денег или арендодатель жалеет деньги на установку домофона, имея при этом прибыль от сдачи квартиры. Меня совершенно не устраивают сквозняк дома, удивленные глаза дочери, обувающей холодные сапоги и ледяные ручки входной двери. Впрочем как и экономящие электроэнергию, выключающие свет в подъезде как только стало возможным наощупь пройти по нему. А то, что на 1 этаже они и рук своих не видят, не то что ступенек - ну и что, зато экономия 5-10 рублей в месяц! А про квартирантов - видели глазки, что брали. Если согласились арендовать квартиру без домофона, значит, были готовы караулить у подъездной двери посетителей или врача.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20533 : 13 Декабря , 2016, 14:17:41 » |
|
и у нас консьерж, какая красота! никаких проблем с домофоном, хотя у меня он стоит, там же 25 руб в месяц оплата, зачем его выключать. Никакой грязи, сквозняков и дверей с кирпичиком. Никаких звонящих и ходящих что-то продающих по квартирам.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #20534 : 13 Декабря , 2016, 14:21:11 » |
|
|
|
|