Taina
« Ответ #20805 : 15 Декабря , 2016, 14:26:15 »
Посоветуйте,как от фтизиатра уйти без потерь). Мы Манту не ставим и не собираемся всякие вмешательства в организм делать. Ну и раздражает)) доказывать,что здоровый ребенок здоров.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
уехавшая
« Ответ #20806 : 15 Декабря , 2016, 14:31:08 »
Taina , t-spot
Taina
« Ответ #20807 : 15 Декабря , 2016, 14:33:32 »
Natalika ,это который 5600 р? а других вариантов нет?) типа флюрографии от родителей или чего безопасного? мне говорили,что делали раньше пцр на туберкулез.Может есть врачи тут кто знает? Добавили тут проблему на пустом месте...
olayka
« Ответ #20808 : 15 Декабря , 2016, 14:38:49 »
Девочки, а как же облачные сервисы с синхронизацией? Это очень удобно. Ещё и все контакты сохраняются из тел книжки с помощью гугл аккаунта. На др себе новый телефон купила, 5 минут и всё готово, всё перенесено. Я все важные фотки еще и маме в вк высылаю, если что, можно и оттуда скачать.
++ я настроила так, что у меня с телефона сразу фотки в гугл диск попадают, даже те, которые стираю в телефоне, не могу только настроить перенос контактов - времени нет разобраться (
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
Разбитная
« Ответ #20809 : 15 Декабря , 2016, 14:40:22 »
Девочки, а как же облачные сервисы с синхронизацией? Это очень удобно. Ещё и все контакты сохраняются из тел книжки с помощью гугл аккаунта. На др себе новый телефон купила, 5 минут и всё готово, всё перенесено. Я все важные фотки еще и маме в вк высылаю, если что, можно и оттуда скачать.
++ я настроила так, что у меня с телефона сразу фотки в гугл диск попадают, даже те, которые стираю в телефоне, не могу только настроить перенос контактов - времени нет разобраться (
я что-то не такая вумная(((
Tanюха
« Ответ #20810 : 15 Декабря , 2016, 15:06:22 »
девочки, подскажите, как настроить?
Тан4ик
« Ответ #20811 : 15 Декабря , 2016, 15:08:58 »
:) у меня муж это настраивает
Сибирочк@
« Ответ #20812 : 15 Декабря , 2016, 15:10:26 »
:) у меня муж это настраивает
у меня и муж и сын.
Разбитная
« Ответ #20813 : 15 Декабря , 2016, 15:16:12 »
Черт: сын видимо пока не дорос, муж в командировке
лаsточка
« Ответ #20814 : 15 Декабря , 2016, 15:17:20 »
Melamory , я указала наличкой оплату, да. Позвонила им, сказали сегодня вечером получат и отправят мне смс. Подожду :)
Tanich_ka
« Ответ #20815 : 15 Декабря , 2016, 15:45:31 »
Medeya
« Ответ #20816 : 15 Декабря , 2016, 15:50:46 »
Бесит, что людей травят просрочкой...
в этот раз многими любимая ТЕОРЕМА отличилась
https://www.zn ***ak.com/2016-12-14/aleksandr_molochko_nashel_v_chelyabinskoy_teoreme_prosrochennye_produkty
Мы когда-то в Теореме пирожок с мясом купили, оказался с душком (( выкинули.
Tanюха
« Ответ #20817 : 15 Декабря , 2016, 16:49:49 »
Tanich_ka , спасибо, почти получилось!
Маринкина мама
« Ответ #20818 : 15 Декабря , 2016, 20:17:51 »
Taina , мы в прошлый раз сдали анализы, а когда за результатами пришли, я отказ написала, чтобы год на учете не стоять.
Taina
« Ответ #20819 : 15 Декабря , 2016, 21:34:09 »
Маринкина мама ,какие анализы? Я начиталась,что вообще не обязана никуда ходить и могу ничего не ставить.У нас добровольное получение мед помощи,как и отказ от нее.Имеют право отстранить от посещений дс или школы только есть ли есть подозрение на заболевание. Отлично можно наживиться на здроровых людях. тесты делать по 5-6 тысяч просто так..