alst
« Ответ #26865 : 20 Марта , 2017, 22:54:19 »
neAngel , ответственность будет не у ребенка а у вас -это надо четко понимать и исходя из этого решать
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
DZV
« Ответ #26866 : 20 Марта , 2017, 22:57:33 »
Не могу, устала, кто держит кошек, котов, как справляетесь с шерстью? Трясет, накрыла на стол, начала хлеб в тостере подсушивать, попала шерсть , в тостер, воняет..
в доме где есть кот, шерсть-это приправа)))
реально все прям "плохо-плохо"?? Папа с дочкой "уламывают" меня на котеночка, я пока думаю ... Но просят чуть ли не "хором" ... Мяу-мяу я так хочу кыску ... Ну ребёнку же нужен кто-то, чтобы ответственность была ...
Мой вариант "завести" второго ребёнка не нравится))) папе ... Дочке надо все, сначала котёнка, потом сестренку ...
у меня сфинкс, не знаю что такое шерсть в доме)))
Хелин
« Ответ #26867 : 20 Марта , 2017, 22:58:53 »
neAngel , у нас британская кошка, серая. шерсть есть, много только там где она спит, больше шерсти нет особо нигде, ну на ламинате да, и то я бы не сказала,что много. На одежде и на кухне тоже никакой шерсти. Зависит от породы и от степени волосатости кошки наверное. У тети британец вислоухая, как в рекламе висках раньше была, ужас сколько шерсти у них, только посидишь на диване,уже весь в шерсти.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ekkle
« Ответ #26868 : 20 Марта , 2017, 22:59:05 »
neAngel ,Наташа, у вас же аллергия на кошек...
Разбитная
« Ответ #26869 : 20 Марта , 2017, 22:59:13 »
neAngel ,уламывайте папу вдвоем на Лялю
Рыжуша
« Ответ #26870 : 20 Марта , 2017, 23:16:25 »
Tanich_ka ,да мы уже не знаем куда податься. 1.5 года мужу не могут поставить диагноз.
Я тут недавно про своего мужа писала - оказалось ветрянка.
Но как же я Вас понимаю, как мы напряглись, когда всё непонятно было.
От всей души желаю Вам, чтоб у мужа не было ничего серьезного.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
ekkle
« Ответ #26871 : 20 Марта , 2017, 23:22:12 »
Рыжуша ,спасибо.
fishchel
« Ответ #26872 : 21 Марта , 2017, 00:01:26 »
neAngel , а у дочки точно нет аллергии на кошек? У моей недавно появилась и прогрессирует довольно быстро. Просто, если есть предрасположенность к аллергии, то этот вид не так уж и редко встречается. Жалко потом будет отдавать кошку.
Доча 2011 Сынок 2015
ulya1313
« Ответ #26873 : 21 Марта , 2017, 00:16:05 »
Кстати, у нас все-таки аллергия на кошек была у младшего (видимо). Боюсь писать точно, т.к. сопли периодически вылезают, но хотя бы бесконечные сопли (реально бесконечные) ушли в небытие. Я дико счастлива, что кошки дома нет. Никто мне не гадит на одежду, в туалете коврик чистенький, шерсти нет, диван никто не дерет... Странно, в детстве я безумно любила кошек, до дрожи просто, а сейчас любовь ушла. Видимо, перешла на детей)))
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
TatьянKa
« Ответ #26874 : 21 Марта , 2017, 00:39:48 »
Мне звонили, тоже навязывались. Я их сбила вопросом " какой оператор персональных данных, внарушение закона предоставил их Вам?" Отвалили))
От меня тоже только после такого вопроса отвалили. Правда ответили, что получили мой телефон из открытых источников. Аха. Видно, уже после вас звонили, подкованные)
Тоже раздражают, мне ответил, что оператор телефонной компании предоставил, т.к. это федеральная программа (ха-ха), потом была фраза : " не перебивайте меня, какая вам вообще разница, где мы взяли телефон, если я вам звоню с конкретным приглашением"
Когда я положила трубку, после такого "вежливого" общения, перезвонил, и назвал истеричкой... Сказала, что как раз сейчас собиралась об стены головой побиться, и он меня отвлекает, больше не звонил.
Ужасно бесят эти звонки, чаще всего они совершенно не к месту, когда сильно занята, и на мой ответ, что "нет, не удобно разговаривать", продолжают "вещать" свои УНИКАЛЬНЫЕ предложения, о который я конечно же не могу знать, дальше.
Больная тема(((
Сразу класть трубку не работает, начинают перезванивать, отключать телефон из-за них не имею возможности.
Один раз сработало просто положить трубку рядом, и не общаться, она там сама с собой поговорила, положила трубку. Второй раз начали перезванивать.
Способы, которые читаю у других и свои "нововведения", срабатывают один-два раза, и опять надо что-то новое(((
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2017, 00:54:02 от TatьянKa »
Сообщить модератору
Ма...
« Ответ #26875 : 21 Марта , 2017, 01:24:04 »
TatьянKa , надо хоть иногда утомляться и переставать демонстрировать нормальность))) А! Еще сказаться беременной, мне всегда помогает в разговоре с ними))) Ну, мальчикам не подойдет такая отмазка ;) На другом языке отвечать - тоже весело))) Боюсь сглазить - года 4 не звонят - но я не свечу телефон, если нужно где-то указать, проще новую сим купить
Moonstone
« Ответ #26876 : 21 Марта , 2017, 05:56:59 »
ekkle , не всегда титулованный доктор помогает. У меня тоже неврологические проблема, 2 года таскалась по врачам, как на работу, в поисках решения - но мне и диагноз никто поставить не мог. Обошла 5 неврологов, ревматолога, 3х терапевтов, мануальщика, классического массажиста, восточного лекаря, рефлексотерапевта, сделала несколько видов физиотерапии, 4 МРТ, 3 рентгена и 2 УЗИ, выпила и вколола тонну лекарств, которые никак не подействовали. в итоге помогла самый простой невролог, молодая, но вдумчивая женщина. Надо искать врача, не сдаваться.
K@ti
« Ответ #26877 : 21 Марта , 2017, 06:38:27 »
по адресу точно он!!! м-даааа дурят народ. Прочитала мужу, передумал идти туда.
Да, не Формула здоровья, а Формула.
Даже был скандал, что они добрым именем прикрываются.
Тоже всегда посылаю вежливо через 2 секунды и отключаюсь.
Но мама чуть не попала.. пришлось срочно ее вытаскивать оттуда
Находятся в Челябинск-Сити на 17 этаже
Еще говорят о "госудаственной программе". Пенсионеры реально ведутся
У знакомой тетя попала, подписала какой-то договор на кредит. Сколько сумма общая не знаю, но платить 2 года по 10тыс ежемесячно. Денег ей естественно никто не дал. За что платить не понятно.
Я им сказала пусть напишет заявление в прокуратуру. И ничего не платит.
Эта фирма явно подавать в суд за неуплату не будет.
neAngel
« Ответ #26878 : 21 Марта , 2017, 07:29:42 »
neAngel ,Наташа, у вас же аллергия на кошек...
лиске пробы сделали вот перед нг ... Нет у неё на кошек-собак, она это замечательно прочитала (с бабушкой ходили) ... Поэтому и возник вопрос ...у меня по пробам есть не большая, но в детстве тоже кошак был ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
T.O.
« Ответ #26879 : 21 Марта , 2017, 07:32:27 »
А как бороться с товарищами,которые совершают поквартирный обход,впаривая фильты,медприборы?Пожилые люди ведутся.Обзванивают по городским телефонным номерам квартиры.Бабушка старенькая стала,никаких сомнений в голове.Ведется на все это(((Мало того,еще их и в квартиру пускает,торговцы фильтрами ведь представляются Горводоканалом(((Как с ними-то бороться?