Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1794 1795 [1796] 1797 1798 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #26925 : 21 Марта , 2017, 15:01:42 »

Рыжуша, меня и мужа доставала интерсвязь. Просто всё. Не разговаривайте с ними. Никогда. Ни о чём. Они начали разговор,  вы поняли,  что это они- без слов кладите трубку. Отстанут,  выхода то нет другого.
Сообщить модератору   Записан

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #26926 : 21 Марта , 2017, 15:04:04 »

Tanich_ka, ой не знаю... мне кажется не отстанут. Они еще такие интересные, про них забудешь вроде... Не звонят месяц-два, а потом неожиданно в ненужное время и ненужном месте. И всё... сразу "взрыв"... сил нет молчать.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #26927 : 21 Марта , 2017, 15:06:40 »

Рыжуша, ну я то знаю))) плавали,  так сказать.  Это единственный выход,  кроме смены номера. И простой. Начать отбой это просто.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #26928 : 21 Марта , 2017, 15:19:59 »

Рыжуша, а что они хотят? интернет предлагают? телевидение?
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #26929 : 21 Марта , 2017, 15:38:11 »

Рыжуша, а что они хотят? интернет предлагают? телевидение?
Предлагают всё!!! Лишь бы к ним в "партию" вступили ))))))))
И ведь знают о тебе всё: адрес, телефон, имя, фамилию!!! Правда последний раз осторожничали и сказали, что знают о муже только имя и телефон откуда-то...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #26930 : 21 Марта , 2017, 15:39:15 »

Рыжуша, ясно)
хорошо, что у нас ИС)) не звонят)
и другие тоже
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #26931 : 21 Марта , 2017, 15:40:09 »

Хелин,Alma mater, ооооооооооооооо, девочки!!! Милые!!! Кто добъется результата КАК избавиться от ИНТЕРСВЯЗИ, напиши, плизз.... прям с меня бутылка вина!!!

Мужа моего так достали, он меня уже не раз просил, тут на форуме у "своих девок" спосить, как сделать, чтоб они не звонили.
Он в свое время ОДИН раз им позвонил в консультативных целях: обиделись раз как-то на дом.ру.. и ВСЁёёёёёёёёёёёёё... звонят уже года три!!! А он просто физически не может сменить номер телефона. Это просто жесть, они ему и во время оперативки и просто так... и никакие угрозы про антимонопольный орган НЕ помогает!!!
я в вк писала какому-то менеджеру, чтоб отстали. Помогло)

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #26932 : 21 Марта , 2017, 15:41:33 »

Хелин,Alma mater, ооооооооооооооо, девочки!!! Милые!!! Кто добъется результата КАК избавиться от ИНТЕРСВЯЗИ, напиши, плизз.... прям с меня бутылка вина!!!

Мужа моего так достали, он меня уже не раз просил, тут на форуме у "своих девок" спосить, как сделать, чтоб они не звонили.
Он в свое время ОДИН раз им позвонил в консультативных целях: обиделись раз как-то на дом.ру.. и ВСЁёёёёёёёёёёёёё... звонят уже года три!!! А он просто физически не может сменить номер телефона. Это просто жесть, они ему и во время оперативки и просто так... и никакие угрозы про антимонопольный орган НЕ помогает!!!
никак.. примерно такая же история, вспоминают про меня периодически и названивают по нескольку раз на дню пока трубку не возьму...
наверное нужно стать им клиентом, только тогда отвяжутся))
мы их клиент, только в Челябинске))) все равно достают)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Эльба
завсегдатай

Награды
« Ответ #26933 : 21 Марта , 2017, 16:11:57 »

бесят... водители (дамочки) "едущие" (или идущие) со скоростью 40-50 км/ч, в ЛЕВОЙ полосе! Ни облетишь, ни объедешь! и вот из-за таких вот мешающихся под ногами, считается, что "баба за рулем...!" Блин! ездите в правой полосе, около обочины! или дома сидите!!!!
бесят водители, кто считает, что по городу разрешенная скорость 80 км/ч, а не 60!
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #26934 : 21 Марта , 2017, 16:19:23 »

Эльба, ну так и давайте 60 ездить!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #26935 : 21 Марта , 2017, 16:19:46 »

бесят... водители (дамочки) "едущие" (или идущие) со скоростью 40-50 км/ч, в ЛЕВОЙ полосе! Ни облетишь, ни объедешь! и вот из-за таких вот мешающихся под ногами, считается, что "баба за рулем...!" Блин! ездите в правой полосе, около обочины! или дома сидите!!!!
бесят водители, кто считает, что по городу разрешенная скорость 80 км/ч, а не 60!
нужно ехать со скоростью потока иначе человек создает аварийные ситуации

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #26936 : 21 Марта , 2017, 16:23:25 »

DZV, то есть, машина в правой полосе едет 40-50, и в левой пусть так же едет? а остальные пусть терпят?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Эльба
завсегдатай

Награды
« Ответ #26937 : 21 Марта , 2017, 16:25:00 »

нужно ехать со скоростью потока иначе человек создает аварийные ситуации
даже не сомневалась, что это напишут! нужно соблюдать скоростной режим, иначе человек создает аварийные ситуации))
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #26938 : 21 Марта , 2017, 16:25:12 »

DZV, то есть, машина в правой полосе едет 40-50, и в левой пусть так же едет? а остальные пусть терпят?
50 для города вполне нормальная скорость, а сейчас вообще яма на яме даже в центре, куда лететь -то..может человеку налево скоро повернуть надо, будьте снисходительнее.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #26939 : 21 Марта , 2017, 16:26:13 »

конкретные ситуации которые выбесили:
1. В правой полосе плетется газель сгнивающая, а в левой такая вот дамочка на форде. Встречный поток сплошником, не обогнать.
2. В правой полосе едет учебная машина, в левой полосе дамочка на фольцвагене. Двойная сплошнаяю

Страниц: 1 ... 1794 1795 [1796] 1797 1798 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:02:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее