Tanich_ka
|
 |
« Ответ #26925 : 21 Марта , 2017, 15:01:42 » |
|
Рыжуша, меня и мужа доставала интерсвязь. Просто всё. Не разговаривайте с ними. Никогда. Ни о чём. Они начали разговор, вы поняли, что это они- без слов кладите трубку. Отстанут, выхода то нет другого.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #26926 : 21 Марта , 2017, 15:04:04 » |
|
Tanich_ka, ой не знаю... мне кажется не отстанут. Они еще такие интересные, про них забудешь вроде... Не звонят месяц-два, а потом неожиданно в ненужное время и ненужном месте. И всё... сразу "взрыв"... сил нет молчать.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #26927 : 21 Марта , 2017, 15:06:40 » |
|
Рыжуша, ну я то знаю))) плавали, так сказать. Это единственный выход, кроме смены номера. И простой. Начать отбой это просто.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #26928 : 21 Марта , 2017, 15:19:59 » |
|
Рыжуша, а что они хотят? интернет предлагают? телевидение?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #26929 : 21 Марта , 2017, 15:38:11 » |
|
Рыжуша, а что они хотят? интернет предлагают? телевидение?
Предлагают всё!!! Лишь бы к ним в "партию" вступили )))))))) И ведь знают о тебе всё: адрес, телефон, имя, фамилию!!! Правда последний раз осторожничали и сказали, что знают о муже только имя и телефон откуда-то...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #26930 : 21 Марта , 2017, 15:39:15 » |
|
Рыжуша, ясно) хорошо, что у нас ИС)) не звонят) и другие тоже
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #26931 : 21 Марта , 2017, 15:40:09 » |
|
Хелин,Alma mater, ооооооооооооооо, девочки!!! Милые!!! Кто добъется результата КАК избавиться от ИНТЕРСВЯЗИ, напиши, плизз.... прям с меня бутылка вина!!!
Мужа моего так достали, он меня уже не раз просил, тут на форуме у "своих девок" спосить, как сделать, чтоб они не звонили. Он в свое время ОДИН раз им позвонил в консультативных целях: обиделись раз как-то на дом.ру.. и ВСЁёёёёёёёёёёёёё... звонят уже года три!!! А он просто физически не может сменить номер телефона. Это просто жесть, они ему и во время оперативки и просто так... и никакие угрозы про антимонопольный орган НЕ помогает!!!
я в вк писала какому-то менеджеру, чтоб отстали. Помогло)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26932 : 21 Марта , 2017, 15:41:33 » |
|
Хелин,Alma mater, ооооооооооооооо, девочки!!! Милые!!! Кто добъется результата КАК избавиться от ИНТЕРСВЯЗИ, напиши, плизз.... прям с меня бутылка вина!!!
Мужа моего так достали, он меня уже не раз просил, тут на форуме у "своих девок" спосить, как сделать, чтоб они не звонили. Он в свое время ОДИН раз им позвонил в консультативных целях: обиделись раз как-то на дом.ру.. и ВСЁёёёёёёёёёёёёё... звонят уже года три!!! А он просто физически не может сменить номер телефона. Это просто жесть, они ему и во время оперативки и просто так... и никакие угрозы про антимонопольный орган НЕ помогает!!!
никак.. примерно такая же история, вспоминают про меня периодически и названивают по нескольку раз на дню пока трубку не возьму... наверное нужно стать им клиентом, только тогда отвяжутся)) мы их клиент, только в Челябинске))) все равно достают)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #26933 : 21 Марта , 2017, 16:11:57 » |
|
бесят... водители (дамочки) "едущие" (или идущие) со скоростью 40-50 км/ч, в ЛЕВОЙ полосе! Ни облетишь, ни объедешь! и вот из-за таких вот мешающихся под ногами, считается, что "баба за рулем...!" Блин! ездите в правой полосе, около обочины! или дома сидите!!!!
бесят водители, кто считает, что по городу разрешенная скорость 80 км/ч, а не 60!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #26934 : 21 Марта , 2017, 16:19:23 » |
|
Эльба, ну так и давайте 60 ездить!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #26935 : 21 Марта , 2017, 16:19:46 » |
|
бесят... водители (дамочки) "едущие" (или идущие) со скоростью 40-50 км/ч, в ЛЕВОЙ полосе! Ни облетишь, ни объедешь! и вот из-за таких вот мешающихся под ногами, считается, что "баба за рулем...!" Блин! ездите в правой полосе, около обочины! или дома сидите!!!!
бесят водители, кто считает, что по городу разрешенная скорость 80 км/ч, а не 60! нужно ехать со скоростью потока иначе человек создает аварийные ситуации
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #26936 : 21 Марта , 2017, 16:23:25 » |
|
DZV, то есть, машина в правой полосе едет 40-50, и в левой пусть так же едет? а остальные пусть терпят?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #26937 : 21 Марта , 2017, 16:25:00 » |
|
бесят водители, кто считает, что по городу разрешенная скорость 80 км/ч, а не 60! нужно ехать со скоростью потока иначе человек создает аварийные ситуации даже не сомневалась, что это напишут! нужно соблюдать скоростной режим, иначе человек создает аварийные ситуации))
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #26938 : 21 Марта , 2017, 16:25:12 » |
|
DZV, то есть, машина в правой полосе едет 40-50, и в левой пусть так же едет? а остальные пусть терпят?
50 для города вполне нормальная скорость, а сейчас вообще яма на яме даже в центре, куда лететь -то..может человеку налево скоро повернуть надо, будьте снисходительнее.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #26939 : 21 Марта , 2017, 16:26:13 » |
|
конкретные ситуации которые выбесили: 1. В правой полосе плетется газель сгнивающая, а в левой такая вот дамочка на форде. Встречный поток сплошником, не обогнать. 2. В правой полосе едет учебная машина, в левой полосе дамочка на фольцвагене. Двойная сплошнаяю
|
|
|
|
|