Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1803 1804 [1805] 1806 1807 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #27060 : 22 Марта , 2017, 21:08:28 »

С мужем поделилась. Он, оказывается, больше 5 минут не ждет, если пришел по записи, а мастер занят. И больше в то место не возвращается.
Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #27061 : 22 Марта , 2017, 21:14:36 »

По средам обычно я вечером отвожу дочку в музыкальную школу на пение, а потом еду за сыном, у которого как раз заканчиваются уроки в школе. Вот и сегодня позвонил мне сын со словами "Ну все, мам, можешь ехать, я около школы", я минут через 7 подъезжаю - нет никого. Ну, думаю, в школу зашел. Подождала еще несколько минут, набрала сына, он отвечает запыхавшимся голосом, что сейчас подбежит. Вот, думаю, какашка, опять в футбол гонял.
Из-за школы выбегает наследник, прыгает в машину и выпаливает: "А мы только что преступника задержали!"
Опа.
Дело было так: сын с двумя одноклассниками, один очень крупный и высокий, второй мелкий и щуплый (мой, получается, посередке где-то :)), стояли около школы и разговаривали, мимо пробежал мужчина, за ним бежали еще двое в штатском. Эти двое крикнули мальчишкам, показав удостоверения: "Пацаны, помогите задержать того мужика! Он - преступник, только что вырвал телефон у девочки!"  И мальчишки побежали.
Сын с худеньким парнишкой практически сразу догнали мужика, крупный парнишка бежал медленнее, оперативники бежали следом. Сын говорит, что подумал о том, что преступник может быть опасным, вдруг нож у него, и с мыслями об этом на ходу подобрал обломок кирпича на всякий случай. Говорит, что догнали-то сразу, а вот дальше боялись что-то делать и просто бежали, чуть ли не наступая на пятки. На бегу решили, что надо бы подножку сделать или по ноге ударить, чтобы мужик упал, но обоим мальчишкам было страшно. Так они пробежали практически квартал, а когда перебежали улицу практически у перекрестка (лавируя между стоящих в пробке машин), сын решился, догнал и пнул мужика в ногу под колено, тот упал, и мальчишки навалились сверху, следом подоспел крупный одноклассник и тоже придавил, а там и оперативники подоспели.  Телефон (5й айфон) оказался при мужике, сам мужик сначала еще орал прохожим, что его избивают, помогите-помогите. Оперативники сказали  парнишкам, что этот человек неоднократно в этом районе вырывал телефоны, и они его "пасли" (гнались за ним 2 остановки), поблагодарили мальчишек за помощь, посадили задержанного в подъехавший автомобиль и уехали.
Так что у нас адреналиновый вечер. Вот так.
У мальчишек не спросили ни фамилий, ни класса-школы, так что, видимо, в новостях упоминаний не будет, и почетного вручения грамоты за содействие правоохранительным органом тоже ждать не стоит. Но парни - молодцы.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #27062 : 22 Марта , 2017, 21:18:52 »

Вы сейчас ржать будете, но у нас с мужем машина есть,  а прав у меня нет, на работу муж ездит на тралике, машину берём только по выходным, ну или если куда то вечером надо. Мне бы права пригодились,  сына возить в,бассейн да в тот же магазин, но я жутко боюсь руля , на пассажирском тоже страшно ездить.
мы примерно также, на работу оба пешком ходим. На машине - на дачу, летом на озеро, в Ашан в выходной.

И у нас также в семье. На машине в течении недели редко ездим. Работа в шаговой доступности, садик и развивайки тоже. Конечно, машина добавляет комфорта и открывает новые возможности. Мне жаль родителей, которые вынуждены несколько часов в день тратить на переезды от дома до работы/ сада/школы/ развивайки и обратно. Мне кажется, это очень выматывает.

Доча 2011
Сынок 2015
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #27063 : 22 Марта , 2017, 21:19:26 »

Nikta, молодцы!!!

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #27064 : 22 Марта , 2017, 21:21:41 »

Nikta, молодцы ребята!
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #27065 : 22 Марта , 2017, 21:23:13 »

Nikta,молодцы конечно, но разве оперативники имели права просить о помощи детей? Ведь он мог реально быть опасен, если бы что то случилось....это я как мать конечно рассуждаю

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #27066 : 22 Марта , 2017, 21:28:17 »

Vredina, я об этом тоже думала, конечно, но тот одноклассник, что крупный, он на все 18 лет тянет.
Может быть, они точно знали, что обычно те, кто ворует телефоны, на более тяжелую статью не хотят нарываться, поэтому рассчитывают на побег, а не на мордобой.
Но в целом мальчишки - герои.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #27067 : 22 Марта , 2017, 21:28:38 »

Nikta, молодцы парни) а оперативники видать медленно бегают)

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #27068 : 22 Марта , 2017, 21:34:25 »

alst, сын говорит, они нехуденькие были :) и так от Сада Победы до Котина бежали
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #27069 : 22 Марта , 2017, 21:35:09 »

у меня тоже права есть, а ездит только муж ... я отучилась как раз практически перед ребенком, потом живот мешал ездить, потом малышка ... а потом просто не смогла((( вот психологически не могу((( и зачем училась спрашивается, если все равно или на маршрутке еду, или муж возит ... нам тоже никак без машины, дом-то за городом ... там конечно ходит автобус, но как-то не очень часто
я когда права получала, мне их дали и сказали-никогда не садиться за руль, 10 лет я не ездила, потом поехала почти с нуля, сейчас даже не представляю себя без машины, беременная ходить не могла, огромный живот-только ездить. Но это как-то должно прийти, мне например каждую ночь снилось, что я вожу машину.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #27070 : 22 Марта , 2017, 21:40:50 »

Чет, странные какие-то оперативники. Я не ставлю под сомнение ваш рассказ. Просто поведение у них вышло нелогичное. Показать удостоверение и мало-мальски ввести в курс дела пацанов тоже ведь время, которое они потратили вместо того, чтоб догонять вора. Плюс мальчишек опасности подвергли. Мало ли что могло быть.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #27071 : 22 Марта , 2017, 21:48:34 »

Polundra, с момента, как сын позвонил с просьбой забрать, и до того, как он к машине подбежал, прошло минут 10-13. Говорит, что это все очень быстро произошло, на бегу
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #27072 : 22 Марта , 2017, 21:55:00 »

как клево быть пешеходом, можно не раздражаться, а просто поржать))))
пешеходом - да ну нафиг)))
то ли дело в машине - музыку погромче сделал, подогрев попы включил - и едешь как королева))) Ни лужи тебе не страшны, ни лёд, ни ветер, ни график общественного транспорта...
лично мне не страшны ни лужи, ни лед, ни ветер, ни график общественного транспорта, ни ямы на дорогах, ни маршрутчики, ни шахматисты, ни улитки....
у тебя еще экономия денег колоссальная-не тратишься на бензин, и нет "головной боли", когда что-то сломалось в машине и надо взять денег, чтобы починить, выбрать время, чтобы приехать в сервис.

именно по этой причине не стала брать машину сейчас, хотя БМ предлагал, очень бюджетно, но я для себя решила, когда доходвырастет минимум на 10000 тогда буду брать, а сейчас ну его нафиг. Комфорт это конечно круто, но езда в маршрутке, когда я одна меня совсем не напрягает, как и проийтись до остановки и после, а вот езду с детьми комфортной я смогу назвать только через полгода-год, так как после 8 лет перерыва считай заново учиться надо и очень страшно, особенно после этой темки)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #27073 : 22 Марта , 2017, 22:01:14 »

А я терпеть не могу, когда в парикмахерской норовят голову вымыть практически не спрашивая. Я с грязной головой в парикмахерскую не хожу, вымыла своим шампунем и пошла. Чего ж её мыть 2 раза подряд?  Так что пусть спрашивают, для меня это нормально.
И не люблю, когда стригут долго. Мне как-то обычное каре больше часа стригли. Почему-то всю жизнь мне это каре делали за 15 минут, а тут 1,5 часа выстригала. Я потом в другой парикмахерской после стрижки на вопрос:"Нравится?" честно ответила:"Очень! Особенно нравится, что быстро!". Так парикмахерша рассказала, что, когда  она работала в дорогом салоне, там им запрещали стричь быстро. Т.е. буквально тяните время как угодно, но долго. Клиент должен чувствовать, что он в крутом салоне находится :)
И общительных парикмахерш тоже не люблю. Я к ней на стрижку пришла, а не разговоры разговаривать. Общаюсь я с другими людьми и в других местах.
Короче, надо стричься идти уже давно, а вот куда податься ...
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2017, 22:09:30 от лаsточка » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #27074 : 22 Марта , 2017, 22:11:58 »

лаsточка, ну я тоже с чистой прихожу)) но мыть надо)
А вот если с покраской, то пару дней не мою.
Страниц: 1 ... 1803 1804 [1805] 1806 1807 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:21:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее