Alma mater
« Ответ #27120 : 23 Марта , 2017, 13:02:41 »
А мне вот некомфортно мыть голову в парикмахерской, считаю ужасно неудобными эти раковины для мытья. Раньше мыла, когда были обычные раковины с наклоном головы вперед.
Согласна. Я после этого запрокидывания головы назад еще минут 5 потом в себя прихожу. Потерпеть мне несложно, надеюсь, эти 5 минут критично не отразятся на кровоснабжении мозга. Ведь тогда бы такие раковины запретили..., наверное.
какие-то вам неудобные раковины попадались, наверное неправильно установлены. ничего подобного не чувствовала никогда. мне кажется, даже если пару часов прошло с момента мытья головы, все равно корни немного засаливаются, а значит уже не будет объема при укладке. не знаю... мне очень нравится, когда и моют, и укладывают после стрижки.
какие мы все разные, даже предположить не могла, что столько недовольных мытьем головы)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #27121 : 23 Марта , 2017, 13:11:15 »
Nikta , вот я тоже подумала, была ли это полиция действительно..
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
desperate
« Ответ #27122 : 23 Марта , 2017, 13:13:12 »
Alma mater , я не недовольна. К этому мастеру хожу уже 6 лет, все 6 лет моют голову. Но это ощущение со временем только усугубляется. Не исключаю, что большее здесь дело во мне, а не в раковине.
ulya1313
« Ответ #27123 : 23 Марта , 2017, 14:20:58 »
Мне мастер всегда моет голову, даже если я пришла к ней со свежевымытой. Говорит, что ей надо по своему помыть, тщательно. Но я такое удовольствие получаю от процесса мытья, видимо, голова как эрогенная зона)))) Лежу и тащусь просто... В общем, мы с мастером совпали по потребностям))) Укладка после нее держится 3 дня...
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #27124 : 23 Марта , 2017, 14:37:25 »
Писала сообщение и куда то делось) еще раз напишу.desperate , отказаться от мытья головы нельзя?
desperate
« Ответ #27125 : 23 Марта , 2017, 15:24:46 »
Писала сообщение и куда то делось) еще раз напишу.desperate , отказаться от мытья головы нельзя?
Не знаю, не пробовала :) Совсем ощутимо стало в последнее время. До этого все нормально было, а сам процесс мытья головы даже приятен.
ekkle
« Ответ #27126 : 23 Марта , 2017, 15:51:24 »
Так как это самая читаемая тема, напишу тут. Многие сейчас ездят отдыхать на термальные источники. Девочки, очень-очень внимательно следите за своими детьми на воде. За 3 дня в известном многим заведении тонуло трое детей. Двоих реанимировали, третьего не спасли. Ребенку было 2,7. Родители ушли париться и оставили ребенка одного в детском бассейне.
Тан4ик
« Ответ #27127 : 23 Марта , 2017, 15:56:23 »
Не знаю, не пробовала :) Совсем ощутимо стало в последнее время. До этого все нормально было, а сам процесс мытья головы даже приятен.
мне мастер объясняла как-то зачем именно моют голову (что-то связанное со структурой волос), я уже не помню. Мою шевелюру надо мыть обязательно, а то кудри ровно стричь замаешься. Они только мокрые ровно лежат :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #27128 : 23 Марта , 2017, 16:13:07 »
Так как это самая читаемая тема, напишу тут. Многие сейчас ездят отдыхать . Девочки, очень-очень внимательно следите за своими детьми на воде. За 3 дня у них тонуло трое детей. Двоих реанимировали, третьего не спасли. Ребенку было 2,7. Родители ушли париться и оставили ребенка одного в детском бассейне.
в 2,7 оставить одного и уйти париться????????
блин это без комментариев даже...
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2017, 18:46:47 от ஐஐஐНаталинаஐஐஐ »
Сообщить модератору
Vivien
« Ответ #27129 : 23 Марта , 2017, 18:34:31 »
Давно в салоне попалась неудобная раковина, голова сильно назад запрокидывалась. Я только села, как тут же ощутила дискомфорт. Мастер дала полотенце, чтоб на лоб положила и мыла голову мне сверху, а я наклонилась над раковиной. Сейчас куда хожу, удобная высокая раковина, я аж отдыхаю пока голову моют.
sun_sky
« Ответ #27130 : 23 Марта , 2017, 22:11:42 »
почему на ДО в теме "пристрой" пристраивают б\у вещи? пристрой обычно НОВЫХ -не подошедших по размеру или еще чему-то вещей, а б\у это уже продажа....хочется иногда новенькое присмотреть, а там сплошное б\у...
Ol,ga
« Ответ #27131 : 23 Марта , 2017, 22:21:40 »
ekkle , жуть! Как так то... ((
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
ekkle
« Ответ #27132 : 23 Марта , 2017, 22:32:22 »
ekkle , жуть! Как так то... ((
я вообще с этой историей ничего не пойму....
мне об этом рассказала сотрудница данного заведения, когда мы там отдыхали. именно о 3-х случаях. когда я написала об этом здесь, мне написали на электронку с сайта 74.ру с просьбой рассказать поподробнее, т.к. они как раз статью пишут. Т.к. я очевидцем не была, комментировать не стала. Сейчас на 74.ру пишут об одном случае, где ребенка, слава Богу, откачали. Зачем мне сотрудница такие ужасы нарассказывала? Я и так с дочери глаз не спускаю. Зачем ей врать? Не пойму... Я бы, конечно, хотела, чтобы случай действительно был единственным, потому что в голове до сих пор не укладывается - как можно так безответственно относиться к детям.
alst
« Ответ #27133 : 23 Марта , 2017, 22:56:48 »
ekkle , может она выразилась как-то не так- имея ввиду что воды нахлебались а не совсем утонули?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ekkle
« Ответ #27134 : 23 Марта , 2017, 23:15:12 »
ekkle , может она выразилась как-то не так- имея ввиду что воды нахлебались а не совсем утонули?
нет-нет. я бы тогда с такой уверенностью не писала. и уж додумывать чернуху точно не стала.
мы бесхозного ребенка четырехлетнего в корпусе с бассейном встретили. как потом оказалось, родители его даже не потеряли. он один направлялся в детскую комнату играть. так вот именно в контексте безалаберности родителей, которые детей без присмотра оставляют, мне сотрудница и начала про тонувших рассказывать.