Рыжуша
« Ответ #27165 : 24 Марта , 2017, 19:49:52 »
fishchel , такие же мысли про нормального жениха )))
ааааааа ))))))))))
муж тоже "переживает" за дочек в этом плане )))))))))))))) когда видит таких модных мальчиков ))))))))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
лаsточка
« Ответ #27166 : 24 Марта , 2017, 20:17:32 »
ааааааа ))))))))))
муж тоже "переживает" за дочек в этом плане )))))))))))))) когда видит таких модных мальчиков ))))))))).
А я что-то намного больше переживаю, когда мимо Красного-Белого прохожу, или мимо ларька круглосуточного на остановке...
Как-то для меня причёска и одёжка мальчиков (и девочек) вторична. Вот уж точно: "лишь бы человек был хороший".
Olas
« Ответ #27167 : 24 Марта , 2017, 20:46:22 »
ааааааа ))))))))))
не переживайте мои парни косы не плетут, хвостики не отращивают.. троим претенденткам достанутся с мужскими прическами))) я вот в свою очередь за сынов переживаю из каких девочек им выбирать придется)))))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
olayka
« Ответ #27168 : 24 Марта , 2017, 21:12:56 »
Нани , так молодые парни сейчас тоже с хвостиками ходят, они же папами станут вскоре, думаете мнение изменят сразу же? Мне самой эта мода не нравится, но вот.. А то, что длинные волосы убирают в косички-хвостики, так они же мешают, если висят все время, у самой длинные волосы, знаю, как это.
ну, во-первых, на мой взгляд, взрослые мужчины и детишки - разные вещи. мужики сами на это пошли , а малышам навязывают с малых лет.
а про остальное - ну так я понимаю, что мешают)))) и что хвостик.
просто можно челку оставить и по бокам срезать и будет хорошо. кудрявым оставлять круглой головку - малыши-мальчики кудрявые клевые.
просто зачем дликные челки как у девок
короче, меня бы муж мягко скажем не понял))) выгнал из дома)))))))
А мой бы просто ночью побрил машинкой бы нафиг ), не дай бог бы я ребенку такую прическу сделала ))) так что у меня тоже 2 пацана растут с нормальными прическами и гендерными принадлежностями правильными ;-)
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
Ма...
« Ответ #27169 : 24 Марта , 2017, 21:30:34 »
olayka , вот вот) Нормальных больше) Хотя - студенческие фоты мужа, где у него хвост - как грива - ниже пояса))) Но там не ошибешься - везде такая гендерная волосатость))) Говорит, 5 лет так ходил, а после диплома - налысо побрился)
neAngel
« Ответ #27170 : 24 Марта , 2017, 21:35:20 »
а меня бесит "мода" на "подворачивание" штанов, сегодня случайно внимание обратила, парень переходил дорогу, узкие джинсы, еще и подвернутые так, что ноги видно, пиджак какой-то странный .... а потом возле дома тоже компания встретилась, и у всех и девочек и мальчиков одинаковые узкие подвернутые джинсы ... вот неужели это так красиво???
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
fishchel
« Ответ #27171 : 24 Марта , 2017, 21:36:35 »
Olas , olayka , ну значит не все потеряно для подрастающих девчонок. По поводу красного и белого тоже страшно. Дочку приобщаем к спорту, сын подрастет, тоже начнем. Надо, чтобы времени не было на всякую дурь.
Доча 2011 Сынок 2015
fishchel
« Ответ #27172 : 24 Марта , 2017, 21:44:52 »
а меня бесит "мода" на "подворачивание" штанов, сегодня случайно внимание обратила, парень переходил дорогу, узкие джинсы, еще и подвернутые так, что ноги видно, пиджак какой-то странный .... а потом возле дома тоже компания встретилась, и у всех и девочек и мальчиков одинаковые узкие подвернутые джинсы ... вот неужели это так красиво???
А пышные юбки и платья с кроссовками?
Доча 2011 Сынок 2015
Алый Мак
« Ответ #27173 : 24 Марта , 2017, 22:02:15 »
А пышные юбки и платья с кроссовками?
а меня бесят "тётки" 28-32 лет! и юбку с кедами они никогда уже не наденут!)))
а ещё зашоренные взгляды и навешивание ярлыков...
одевайте и стригите своих детей как вам нравится, с чего вы решили, что вы вправе решать, КАК это делать другим людям?)))
Алый Мак
« Ответ #27174 : 24 Марта , 2017, 22:02:52 »
ааааааа ))))))))))
А я что-то намного больше переживаю, когда мимо Красного-Белого прохожу, или мимо ларька круглосуточного на остановке...
Как-то для меня причёска и одёжка мальчиков (и девочек) вторична. Вот уж точно: "лишь бы человек был хороший".
ППКС
Василич
« Ответ #27175 : 24 Марта , 2017, 22:04:16 »
Алый Мак , расшифруйте)))
Алый Мак
« Ответ #27176 : 24 Марта , 2017, 22:05:08 »
Василич , Подпишусь Под Каждым Словом раньше эта аббревиатура часто использовалась))
Василич
« Ответ #27177 : 24 Марта , 2017, 22:05:59 »
У стиляг 50-х тоже были узенькие брюки и на них "шипели" окружающие)))
Алый Мак
« Ответ #27178 : 24 Марта , 2017, 22:10:19 »
буквально пару дней назад наткнулась на работу фотографа - он собирал фото неформалов 20-летней давности, и фотографировал их нынешними)) так вот - первые фото и панки, и готы, и эмо, и металлисты всякие)) вторые фото - люди, в целом ничем не отличающиеся от большинства... я к тому, что не надо цепляться к подросткам по поводу внешнего вида, они не обязаны соответствовать вашим представлениям о правильном виде. не бойтесь, большинство из них вырастет людьми не хуже вас))
Василич
« Ответ #27179 : 24 Марта , 2017, 22:11:09 »
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь?