Narcho
|
 |
« Ответ #27210 : 25 Марта , 2017, 11:40:05 » |
|
Мамаша Паприка,есть и клубничный? Дочка любительница клубники,зубная паста,творожок с клубникой... Девочки,вчера открыла нурофен,нам точно не понадобится,если кому надо забирайте.
|
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #27211 : 25 Марта , 2017, 11:51:31 » |
|
На нас в моей юности тоже тетки смотрели с недоумением некоторые. Не нравились им платформы и джинсы клеш от колена.
А что, платформы и джинсы клеш - это разе молодежная мода? У нас все такие носили, и те кому за 30.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #27212 : 25 Марта , 2017, 11:52:49 » |
|
Narcho, мы только клубничным пользуемся. От апельсинового рвет.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #27213 : 25 Марта , 2017, 11:54:09 » |
|
Я не понимаю на парнях джинсы в обтяжку. Хорошая спортивная фигура, хорошо и гармонично прокаченные ноги в обтягивающих джинсах- фубе для меня :crazy2: Приемлю лосины на мужчинах исключительно в спорте, а не в повседневке.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #27214 : 25 Марта , 2017, 11:54:52 » |
|
На нас в моей юности тоже тетки смотрели с недоумением некоторые. Не нравились им платформы и джинсы клеш от колена.
А что, платформы и джинсы клеш - это разе молодежная мода? У нас все такие носили, и те кому за 30. моей маме было 37, когда я носила все это. Она не носила точно ни то, ни другое.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #27215 : 25 Марта , 2017, 12:19:53 » |
|
Хаха я тетка 30 лет и юбку с кроссовками и подвергнутые джинсы носила))) только в этом сезоне джинсы подвинутые уже не модно, модно когда они не совсем ровно подрезаны)))
как это?)))) модно. во всех статьях пишут, что подворачивать продолжаем и даже широкие можно))) но обрезанные с бахромой супер шик!))
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #27217 : 25 Марта , 2017, 14:03:55 » |
|
Признаться/не признаться что ношу джинсы подвёрнутыми... А мужскую молодёжную моду приветствую всякую (кроме гопников) !!! И в лосинах, и в обтяг, и бородки, и т.д. Знаете, сейчас бываю в Москве, так смотреть не на что, все однотипные, глазу не за что зацепиться. Вот раньше на Арбате и готы, и панки, и металлисты, растаманы и прочие асоциалы, а сейчас что? А ничто!! Все как все.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #27218 : 25 Марта , 2017, 14:33:45 » |
|
Вроде мало что раздражает в одежде. Эти только, штаны с обосравшимся эффектом, не нравятся Афгани или как их там Вид, словно спец одёжда для взрослых, которые нуждаются в памперсах
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #27219 : 25 Марта , 2017, 15:06:12 » |
|
Одежда подростков как-то не вызывает раздражения... Ну, пробуют, экспериментируют, не всегда удачно... И волосы тоже... Ну, уродуют себя пирсингом, ну тату ни к месту... это же дело каждого... но вот обтягивающие лосины, когда юбку забыла одеть... вот тут я прям фу-фу... Я помню. как они меня бесили в мои 13-14 лет... и сейчас также :))) оскорбляют обтянуты несовершенство мой эстетический вкус :)))))) Ворчу с 13 лет, как бабка старая...
молодежь еще ладно, когда в лосинах, но когда женщины кому за... в них же, у меня это вызывает недоумение.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #27220 : 25 Марта , 2017, 15:15:44 » |
|
Вроде мало что раздражает в одежде. Эти только, штаны с обосравшимся эффектом, не нравятся Афгани или как их там Вид, словно спец одёжда для взрослых, которые нуждаются в памперсах
Да-да, смешные штанцы :2funny:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #27221 : 25 Марта , 2017, 15:16:03 » |
|
Вообще ничего не раздражает в одежде Вот что понравилось в Европе- оденься как хочешь- никто не рассматривает и не осуждает Молодежь нравится как одевается. Наоборот сейчас красивая мода, без всяких цепей и булавок и темных цветов Яркие, красивые, молодые))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #27222 : 25 Марта , 2017, 15:27:45 » |
|
Вообще ничего не раздражает в одежде Вот что понравилось в Европе- оденься как хочешь- никто не рассматривает и не осуждает Молодежь нравится как одевается. Наоборот сейчас красивая мода, без всяких цепей и булавок и темных цветов Яркие, красивые, молодые))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #27223 : 25 Марта , 2017, 15:31:30 » |
|
Одежда подростков как-то не вызывает раздражения... Ну, пробуют, экспериментируют, не всегда удачно... И волосы тоже... Ну, уродуют себя пирсингом, ну тату ни к месту... это же дело каждого... но вот обтягивающие лосины, когда юбку забыла одеть... вот тут я прям фу-фу... Я помню. как они меня бесили в мои 13-14 лет... и сейчас также :))) оскорбляют обтянуты несовершенство мой эстетический вкус :)))))) Ворчу с 13 лет, как бабка старая...
молодежь еще ладно, когда в лосинах, но когда женщины кому за... в них же, у меня это вызывает недоумение. у меня мама носит, меня прям бесит (
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #27224 : 25 Марта , 2017, 15:39:04 » |
|
Alma mater, выбери с ней в магазине к ним тунику длинную.. будет модная и красивая мама :mrgreen: я наоборот свою не могу заставить леггинсы купить-хотя на мой вкус как раз самый подходящий низ для дамы в комплекте с туниками-платьями чуть выше или около колена..
|
|
|
|
|