Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #300 : 24 Октября , 2015, 19:02:12 »

Юлён@,уж в таком ключе то не нужно... до автоцентра там прилично топать....и там дети есть и мамы с колясками. Просто нужен еще один маршрут... а не ерничать .... ну правда.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 24 Октября , 2015, 19:04:11 »

Lia, у нас водолазка и куртка плотно застегивается, в манишке еще жарко очень ему.
У сына манишка,он куртку не застегивает плотно,но зато если холодно можно ее развернуть и закрыть щеки,она плотнее шарфа прилегает. Есть без флиса манишки,чтоб не жарко было.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 24 Октября , 2015, 19:18:13 »

Моему возмущению, нет предела!!!!!
С какого то перепуга, челябгортранс изменил схему движения 15/16 автобуса и через нас он теперь не ходит, а идет через Парковый. Ну блин, давайте все маршруты в Парковый пустим, больше то у нас люди нигде не живут :tickedoff:
У нас теперь вообще нет общественного транспорта, только маршрутки.
Кому писать, звонить??
Прям, ррррррррррррррр
вот только смотрела новости, что типа в Парковый теперь без труда и усилий добраться можно. Ну видимо урезав остальные маршруты((
ну ладно, не на другой планете живем. В понедельник будут нас по новостям показывать))
Вот как мне с коляской за ре в садик ездить?? Надо же было изменить маршрут так, что целый мкр остался без транспорта вообще
пораздражаю))
ну ничего)) мы ходили пешком целых 3года 30минут до автоцентра чтобы сесть на 15/16 и доехать до чмз (и мечтали об его пуске по нашей улице) теперь очередь других районов так развлекаться, т.к на краснопольском проспекте автобус нужнее, каждый день на каждой остановке вдоль всей улицы толпа народа детей везут в переполненном единственном маршруте в садики и школы, а через пр.благих полно маршруток ходит по молодогвардейцев, тот же 64автобус до фиесты по крайней мере доходит немного пешком пройти вообще не должно быть проблемой.
Уряяя а я дико рада автобусику))) отдохнут хоть теперь мои ноги 4 остановки пехом до дома не шутка, хоть раздражайтесь хоть нет
от вас можно дойти до Автоцентра, от нас нет. Идти нужно по обочине, у нас нет пешеходной доступности как у вас (вы через лесок по тропинке ходили, а нкм где идти?) и у вас по Краснопольскому также ходит куча маршруток и 18 автобус!
Почему это проблему решили засчет целого мкр? Посмотрим, но мы это дело так не оставим :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2015, 19:27:52 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #303 : 24 Октября , 2015, 19:19:17 »

Sonechка, не целого мкр, а целых двух 47 и 51.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 24 Октября , 2015, 19:21:38 »

Lia, у нас водолазка и куртка плотно застегивается, в манишке еще жарко очень ему.
У сына манишка,он куртку не застегивает плотно,но зато если холодно можно ее развернуть и закрыть щеки,она плотнее шарфа прилегает. Есть без флиса манишки,чтоб не жарко было.
у меня сын уже три года в манишке Плей/тудей ходит. Она просто из хлопка на 60% + какая-то синтетика, безо всякого флиса и шерсти, достаточно тонкая, но плотной вязки. Самое то - и не жарко, и шея закрыта.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 24 Октября , 2015, 19:28:38 »

Sonechка, не целого мкр, а целых двух 47 и 51.
кстати да!
Челябгортранс, решил проблему по самому простому пути, не учтя интересы других пассажиров, ну если сами не додумались, значит придется их носом ткнуть. Кстати был 19 автобус, он всех устраивал, и где он??

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 24 Октября , 2015, 19:39:16 »

Sonechка, многие тебя даже не поняли 47,51 микрорайон и комсомольская площадка только название пустой звук
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 24 Октября , 2015, 19:43:07 »

Sonechка,у нас тоже нет пешей доступности по обочине в районе развязки не пройти, вдоль леса тропка протоптана людьми, но там буераки с маленьким ребёнком только на руках, 2 остановки на руках ты сама почему то не хочешь нести от автоцентра приехав на 64автобусе.
И особенность 15/16 автобуса это транспортная доступность до чмз, на пр.благих в ту и обратную сторону 1-2 остановки и народа на них крайне мало, гаражи вообще проезжают не останавливаясь.
Вам надо бы хотя бы пустить 22маршрут пазиком которая ходит, чтоб и по краснопольскому-бейвеля и заворачивала на пр.благих - тогда народ будут собирать и на вашей улице и на нашей и до садика довезёт.
А вообще по пр.благих довольно много маршруток ходит и 64автобус - разве вам их мало?

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 24 Октября , 2015, 19:44:38 »

Sonechка, многие тебя даже не поняли 47,51 микрорайон и комсомольская площадка только название пустой звук
краснопольская только))
ну я же раздражаюсь! Имею право

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 24 Октября , 2015, 19:47:27 »

У меня мама прожила 4 года в 47 микрорайоне, год назад уехала оттуда, слава богу. Я вообще не понимаю,  почему микрорайон совершенно не развивают. Ни одного магазина нормального нет, ни садика, ничего. Мелкие лавочки в подвалах с дикими ценами,  красное-белое( а как же) и всё. Без машины как жить там с детьми, я не представляю. Несправедливость какая-то, действительно.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 24 Октября , 2015, 19:50:57 »

Юлён@, 22раньше до нас и ходил, а уже года 3 через вас ходит.
Я же говорю, они нашли самый простой выход, придется им что то переделывать.
С другой стороны, что делать школьникам и пенсионерам ездить с 3 пересадками?
От 51 мкр на 64 до автоцентра, перейти дорогу, пересеть на 15 доехать до Виктории, перейти дорогу, пересесть на автобус/тролейбус, доехать до школы/поликлиники. Им положена льгота за проезд,почему они должны ездить на маршрутках? Кто из родителей, будет рад, что его ребенок в школу и из нее зимой едет с 3 пересадками? если учесть как часто вообще у нас тут транспорт ходит.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 24 Октября , 2015, 19:52:53 »

Sonechка, а где у вас мамочки с колясками гуляют? я иногда бываю в ваших дворах и все смотрю, смотрю.... Т.е. получается, что дворы-то хорошие, площадки сами детские. Но вот просто походить с колясоном по улицам, по аллейкам\тротуарам. Там где? я заметила только дороги-парковки вдоль домов\дворов, трасса и лес.

получается, пока не построили прогулочных зон? а живут-то там в основном семьи молодые. или я не знаю чего?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 24 Октября , 2015, 19:53:46 »

У меня мама прожила 4 года в 47 микрорайоне, год назад уехала оттуда, слава богу. Я вообще не понимаю,  почему микрорайон совершенно не развивают. Ни одного магазина нормального нет, ни садика, ничего. Мелкие лавочки в подвалах с дикими ценами,  красное-белое( а как же) и всё. Без машины как жить там с детьми, я не представляю. Несправедливость какая-то, действительно.
пока не было детей, нравилось какая то обособленность, мы тут все друг друга знаем, нет маргенальных личностей, все молодые.  А когда покупали, сколько всего обещали, и до сих пор обещают. Вот рядом с нами ЖК Скмолет строят, там тоже так красиво все расписано и дс, и школа, и ТЦ и бла бла бла

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 24 Октября , 2015, 19:55:08 »

Нани, вдоль домов и гуляют, знаешь как надоело уже)) 1 круг нашего мкр 20 минут, так и гуляем.
Раньше! когда не было Паркового, мы гуляли в лесу, за нашими домами, там были хорошие тропинки, помню я там с сыном еще  гуляла. А потом началась массовая застройка этого лесочка и поля, там загадили все, и тропинок не стало.
Еще раньше мы ходили в соседний мкр гулять, сейчас там стройка, не пройти.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 24 Октября , 2015, 20:03:48 »

Sonechка, понятно..жаль. со временем наверно что-то сделают.
я просто по себе сужу - с коляской (и вообще) любила и люблю именно ходить. долго и далеко. сидеть во дворе для меня пытка)))
конечно, сейчас сыну площадки интересны, но для себя мне важны просторы )))
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 17:11:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее