Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2359 2360 [2361] 2362 2363 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #35400 : 26 Ноября , 2017, 08:50:17 »

BlackCat, Это керри-блю-терьер.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35401 : 26 Ноября , 2017, 10:50:24 »

Ничего себе сколько про какашки. И как в деревнях люди живут, за курочками и гусочками и уточками  никто не убирает, за коровами кстати тоже, и ничего, нет там срача, природа - красота!!!  Наверное дело не только в какашках все же.
Тоже не люблю какашки, но тему довели уже до абсурда, напали на одного человека, который в лесу гуляет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #35402 : 26 Ноября , 2017, 11:29:34 »

BlackCat, на само деле не похожи. Разве что тоже бородаты :)

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #35403 : 26 Ноября , 2017, 11:52:53 »

Да что вы до этих мелких собак докопались.
Не все могут позволить себе даже средней величины собаку, а питомца в доме хочется.
вооот, никогда не понимала любителей частных домов, а теперь понимаю, т.к. в них удобнее содержать и кошечку, и собачечку, и мангал для мяса и плова на воздухе... :)
Старею....
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #35404 : 26 Ноября , 2017, 12:07:16 »

Я так понимаю, речь не о собачках-кошечках, а о людях. По крайней мере, мои посты обращены не к конкретному собаководу, а ко всем. Может быть, хоть у кого-то щелкнет в голове, что если не бросать фантики, бутылки, окурки, убирать за животными и не выставлять мусор в подъезд, не греть по полчаса машины во дворе, парковаться с умом, то и город хоть немного почище станет. Ведь не все эти качества в одном человеке сочетаются. Кто-то возмущается собаками, а сам семки у подъезда грызёт и на траву кидает шелуху пол лозунгом "органика, сгниет", кто-то ругается за все, а сам мусор в подъезд выставляет вонючий. Просто уважать друг друга надо и станет почище. Я, может, не подозревая, тоже что-то делаю неуважительное. А вот увижу на форуме, что это плохо и перестану)))
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #35405 : 26 Ноября , 2017, 13:11:09 »

Девочки, можно тут спрошу - где купить пакеты герметичные, нужны для косметики для перелета. Прежний мл.сын "прибрал к рукам"...  Желательно р_н Чтз или центр.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #35406 : 26 Ноября , 2017, 13:35:38 »

А все от общей и идет: Один не видит ничего страшного в том, что в общем виде бардака какахи затерялись,одной больше, одной меньше, другие - в том, что окурок кинули на улице (итак грязно, одним больше, одним меньше), третий другой мусор кинул, четвертый заводик очередной открыл без фильтров (все гадят, ничего страшного). И каждый считает свою грязь мелочью на общем фоне городской грязи. А большое, оно с мелочей начинается, с воспитания детей в духе того, что нефиг гадить.
Есть у меня знакомая, у которой мелкая псина дома гадит на пеленку, там на общем фоне срача, собачьи какашки даже и не видны, даже дома( Сплошные органические удобрения и ароматы ванили. Перестали к ним ходить.

Вот так живешь себе в гармонии и счастье в своем бардаке и сраче, никого насильно к себе не зовешь,экскурсии не устраиваешь.А потом за спиной тебя обсуждают,какая ты засранка. И кто же чище?

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #35407 : 26 Ноября , 2017, 13:39:40 »

"В человеке всё должно быть прекрасно..."
В человеке всё должно быть прекрасно.Так сказал русский писатель Антон Павлович Чехов устами доктора Астрова из пьесы «Дядя Ваня».
"К примеру, называя себя с гордостью людьми, не выдаём ли мы желаемое за действительное? Не должны ли мы ещё основательно поработать над собой, чтобы не на словах, а на деле стать людьми?...Оставаясь при этом честными перед самими собой, мы должны будем признать: нам ещё очень многого недостаёт для того, чтобы не только называться, но, прежде всего, быть людьми! Нам недостаёт подлинной человечности, которая находит своё выражение в красоте души, мыслей, лица и одежды. Именно так, как сказано: «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»...
Духовно пробудившийся человек, возродив в себе чувство прекрасного, будет стремиться к совершенству во всём. Он приложит максимум усилий к тому, чтобы его душа, мысли, лицо и одежда стали прекрасными — стали выражением его внутреннего ядра, духа!" (с)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #35408 : 26 Ноября , 2017, 13:45:59 »

А все от общей и идет: Один не видит ничего страшного в том, что в общем виде бардака какахи затерялись,одной больше, одной меньше, другие - в том, что окурок кинули на улице (итак грязно, одним больше, одним меньше), третий другой мусор кинул, четвертый заводик очередной открыл без фильтров (все гадят, ничего страшного). И каждый считает свою грязь мелочью на общем фоне городской грязи. А большое, оно с мелочей начинается, с воспитания детей в духе того, что нефиг гадить.
Есть у меня знакомая, у которой мелкая псина дома гадит на пеленку, там на общем фоне срача, собачьи какашки даже и не видны, даже дома( Сплошные органические удобрения и ароматы ванили. Перестали к ним ходить.
Вот так живешь себе в гармонии и счастье в своем бардаке и сраче, никого насильно к себе не зовешь,экскурсии не устраиваешь.А потом за спиной тебя обсуждают,какая ты засранка. И кто же чище?

если не зовёшь и осуждают за спиной, то да, неприятно наверное. Не знаю, у нас другой вариант)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #35409 : 26 Ноября , 2017, 13:55:45 »

КсенияИ, в фикс-прайсе видела.
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #35410 : 27 Ноября , 2017, 17:58:31 »

Что то ничего я не поняла. Отправила заявление на получение загранпаспорта нового образца через госуслуги. Его в пятницу приняли, пригласили в ФМС, а сегодня отклонили, типа не указала старую фамилию, исправьте заявление. Прикол в том что я все указала: старую фамилию, дату изменения и название загса и понятия не имею что нужно исправлять. Написала им письмо- ни ответа ни привета. Девочки, у вас было когда-нибудь подобное?
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #35411 : 27 Ноября , 2017, 20:07:53 »

Что то ничего я не поняла. Отправила заявление на получение загранпаспорта нового образца через госуслуги. Его в пятницу приняли, пригласили в ФМС, а сегодня отклонили, типа не указала старую фамилию, исправьте заявление. Прикол в том что я все указала: старую фамилию, дату изменения и название загса и понятия не имею что нужно исправлять. Написала им письмо- ни ответа ни привета. Девочки, у вас было когда-нибудь подобное?
У меня так же было. Причина не точно место рождения указано, хотя я заполняла как в паспорте. Позвонила им туда, уточнила, по новому заявление отправила и все прошло. Может, в момент заполнение какие-то данные не сохранились, вот и просят уточнить.
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #35412 : 27 Ноября , 2017, 21:52:41 »

У меня так же было. Причина не точно место рождения указано, хотя я заполняла как в паспорте. Позвонила им туда, уточнила, по новому заявление отправила и все прошло. Может, в момент заполнение какие-то данные не сохранились, вот и просят уточнить.
я уже и госпошлину заплатила, она автоматически к новому заявлению прикрепится?
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #35413 : 28 Ноября , 2017, 00:25:57 »

Я фигов неудачник((((Ну почему у меня в жизни все через одно место??!!ааааа😤😤😤😤😤

Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #35414 : 28 Ноября , 2017, 23:00:34 »

Бесят соседи, прям трясет от злости...хотя, больше на себя злюсь. Жили спокойно в центре с прекрасными тихими и порядочными соседями, редко-редко слышали одних с песнями по праздникам...поменяли квартиру, дооолго искали, чтоб непременно не панелька, а 2 дня назад заехали соседи (единственные) через стену в коридоре и это просто адовая слышимость! Каждое слово, шум воды 😌 я в панике просто(( будем решать вопрос, конечно, но я огорчена ужасно(( неужели без полной шумоизоляции своими силами никак!? Так что, кто сейчас выбирает новую квартиру, что монолит, что панель - одна фигня 😈

Страниц: 1 ... 2359 2360 [2361] 2362 2363 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 19:34:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее