Сибирочк@
|
 |
« Ответ #36345 : 16 Декабря , 2017, 09:51:06 » |
|
КсенияИ, спасибо вам большое. Я одну купила. На днях дочь призналась мне, что ждет 2 шара. Я опешила. С ее точки зрения одного шара мало от Деда Мороза, надо бы побольше, хотя бы 2. Поэтому, если в Бегемотике еще есть, то куплю и вторую.
marisabelca, приятельницы ежедневно делятся со мной, что готовы уже рассказать семилетним детям о том, что Деда не существует. Запоросы у детей растут - просто караул!!! А еще везде сдай на ДедаМороза, подарки детям и их педагогам, ну и так.... Себе тоже праздник хочется. На него тоже деньги нужны. А дети в прямом смысле наглеют. Это же не от родителей, а от ДМ, можно просить все что угодно.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #36346 : 16 Декабря , 2017, 09:54:05 » |
|
У моей есть эти лол - играла максимум неделю, сейчас валяются без дела. Не пойму причины ажиотажа вокруг этих игрушек.
и у нас также будет. Я вообще за понятные игрухи, со смыслом. Посудка, больничка, лялька в коляске. Барби с домом и семьей, семьи зверушек, магазин и т.п. А не существо с огромными глазами и надекватными пропорциями тела....
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #36347 : 16 Декабря , 2017, 10:00:15 » |
|
Нам 8 лет На ДР дети74 была почта деда мороза мой дружок запросил у ДМ смартфон увещевания о дороговизне подарка не действуют еще с прошлых лет)) дед мороз же не покупает, у него есть рабыгномы который все делают..и вообще он волшебник))) думали уже сказать, что все..нет его поговорила я с ним, сказала ты же знаешь - мама против смартфона, а ДМ против матери не пойдет)) уломала его на лего запечатали СБ письмо :crazy2:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Буся74
|
 |
« Ответ #36348 : 16 Декабря , 2017, 10:00:39 » |
|
Подскажите пожалуйста кто знает про послеоперационный парез голосовой связки. У человека проблема после неудачной операции, периодически возникает удушье (совсем не может дышать некоторое время, потом отпускает её). К паре врачей сходила без толку. Может кто сталкивался - куда бежать? Что-то же надо делать, страшно прям.
Elga,после какой операции?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #36349 : 16 Декабря , 2017, 10:01:32 » |
|
Девочки, а почему вы думаете, что Деда Мороза не существует еще и детям это рассказываете. Конечно материальные подарки дарим мы друг другу, как и праздник сам придумали люди, но это ведь не означает, что его вообще не существует))) Волшебство оно повсюду, как его не называй, просто зимнее волшебство всем привычно называть Дедом Морозом)))
рука-лицо... Почему я думаю, что ДМ не существует? Потому что я взрослый, психически здоровый человек
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #36350 : 16 Декабря , 2017, 10:03:42 » |
|
Нам 8 лет На ДР дети74 была почта деда мороза мой дружок запросил у ДМ смартфон увещевания о дороговизне подарка не действуют еще с прошлых лет)) дед мороз же не покупает, у него есть рабыгномы который все делают..и вообще он волшебник))) думали уже сказать, что все..нет его поговорила я с ним, сказала ты же знаешь - мама против смартфона, а ДМ против матери не пойдет)) уломала его на лего запечатали СБ письмо :crazy2:
у нашего похлеще просьбы. Конфетовыдавалка (действует как однорукий бандит, при совпадении комбинации должна выпасть конфетка) Где я это возьму?
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #36351 : 16 Декабря , 2017, 10:04:45 » |
|
Мамаша Паприка, фантазер :2funny: :2funny:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #36352 : 16 Декабря , 2017, 10:07:40 » |
|
Запоросы у детей растут - просто караул!!! А еще везде сдай на ДедаМороза, подарки детям и их педагогам, ну и так.... Себе тоже праздник хочется. На него тоже деньги нужны. А дети в прямом смысле наглеют. Это же не от родителей, а от ДМ, можно просить все что угодно.
Так изначально родители зачем дарят от ДМ дорогие подарки. Я своему объясняю, что детей очень много, у ДМ денег на дорогие подарки не хватит. Дорогие подарки получают на день рождение. Писал письмо, спрашивал у меня вот это дорого стоит? А вот это? У ДМ хватит денег? В итоге написал приемлемый по цене подарок.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #36353 : 16 Декабря , 2017, 10:34:10 » |
|
Запоросы у детей растут - просто караул!!! А еще везде сдай на ДедаМороза, подарки детям и их педагогам, ну и так.... Себе тоже праздник хочется. На него тоже деньги нужны. А дети в прямом смысле наглеют. Это же не от родителей, а от ДМ, можно просить все что угодно.
Так изначально родители зачем дарят от ДМ дорогие подарки. Я своему объясняю, что детей очень много, у ДМ денег на дорогие подарки не хватит. Дорогие подарки получают на день рождение. Писал письмо, спрашивал у меня вот это дорого стоит? А вот это? У ДМ хватит денег? В итоге написал приемлемый по цене подарок. так не дарили изначально дорогих подарков. Дети подросли, узнали про письма, в письмах просят то, чего очень хотят. А это очень дорогое. Причем, я писала о приятельницах, так вот среди них есть очень скромные семьи. И дети там не завалены всем и вся, а тоже просят весьма дорогое. Я росла, у меня писем не было. Находила под елкой подарок и все. Тому и радовалась.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #36354 : 16 Декабря , 2017, 11:44:49 » |
|
Сибирочк@, а очень дорогие, это какие? мои, наверное,скромно еще очень попросили.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #36355 : 16 Декабря , 2017, 11:54:09 » |
|
Моя не знает, что хочет попросить. Все хотелки удовлетворены.
Письмо не пишет, предлагает просто поздравить Деда Мороза и ему что-то подарить, а то все он всем дарит и остаётся без праздника.
Но с мужем придумали подарок: книга Дневник Диппера 3. Дочка ее хочет прочитать, собирает всю коллекцию книг Гравити Фолз.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #36356 : 16 Декабря , 2017, 11:59:35 » |
|
Сибирочк@, ну, так может и вправду рассказать детям, что подарки покупают родители, а Дед Мороз создает атмосферу праздника везде. Это и есть волшебство. Мы никогда детям не предлагали письма писать или просить что-то у Деда Мороза. Говорили, что подарок - это неожиданность. И если честно, не верю я, что дети в 7-10 лет искренне верят в Деда Мороза. Они просто поддерживают эту игру, которую им предлагают взрослые, а заодно и получают дорогостоящие подарки.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #36357 : 16 Декабря , 2017, 12:15:34 » |
|
Tata_R, моя верит. И в Зубную фею тоже верит. В детстве не помню, чтобы Письмо ДМ писали. Только сейчас активно пишут.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #36358 : 16 Декабря , 2017, 12:41:14 » |
|
Буква Ы, то, что говорит ребенок родителям, и что он думает и знает на самом деле, не всегда одно и тоже ;) Но родители тоже хотят думать, что ребенок верит в ДМ и Зубную фею, и, если возможности есть, поддерживают эту игру. А вот когда возможностей нет, стоит поговорить с ребенком и вывести "веру" в ДМ на новый уровень: из материального (подарки) в воображаемый (праздничное настроение).
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #36359 : 16 Декабря , 2017, 12:48:28 » |
|
Tata_R, ой я сама лет до 10 в Деда Мороза верила! Пока не нашла случайно мой новогодний подарок. И то додумалась, когда его под елкой уже нашла. Так что вполне могут дети верить. Моя верит, и дорогих телефонов не просит. Я давно и всегда говорю, хоть дед мороз и волшебник, но технику он не дарит, дарит детские игрушки, или какие-то не заоблачные желания.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|