|
Эльба
|
 |
« Ответ #43530 : 19 Декабря , 2018, 16:57:36 » |
|
А вот ингаляции просто с физ.раствором, если нет бронхоспазма, очень даже неплохо действуют - подышали, откашлялись.
Это при установленном диагнозе "бронхит"? при инфекции ВДП ингаляции небулайзером это ли не прямой путь к распространению инфекции?
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #43531 : 19 Декабря , 2018, 17:14:32 » |
|
А вот ингаляции просто с физ.раствором, если нет бронхоспазма, очень даже неплохо действуют - подышали, откашлялись.
Это при установленном диагнозе "бронхит"? при инфекции ВДП ингаляции небулайзером это ли не прямой путь к распространению инфекции? У моих если бронхит, то обструктивный = обострение астмы, там лекарственная терапия и физраствор в промежутках. ОРВИ не равно бронхит. Небулайзер - средство доставки в мелкие альвеолы и бронхи лекарств или физ раствора, он не переносит инфекцию. Ингаляции с физ раствором увлажняют бронхи и разжижают мокроту. Все рекомендации от врачей, в т.ч. аллерголога.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #43532 : 24 Декабря , 2018, 15:31:12 » |
|
Подскажите, нет возможности темы перелопачивать. Пиодермия у годовпсика - куда бежать? Спросили у меня совета, а я не знаю. Были у хирурга, дерматолога, но всё как-то отрывочно это. Хотят нормальный комплексный подход. Да еще праздники на носу...
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #43533 : 24 Декабря , 2018, 15:37:19 » |
|
Elga, педиатр должна дать направление к тому врачу, кто этим занимается. может инфекционист нужен? у нас была стрептодермия, нам педиатр лечение назначала.
|
|
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #43534 : 24 Декабря , 2018, 16:00:00 » |
|
Они в 8й пк. Были у педиатра и хирурга, толку ноль, хуже стало.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #43535 : 24 Декабря , 2018, 16:24:18 » |
|
Elga, в нашей 8 туго с педиатрами и хирургом. я бы посоветовала посетить заведующую и настоять на адекватном осмотре и назначении лечения ребенку. сама вот во вт ходила жаловаться на участкового врача.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #43536 : 24 Декабря , 2018, 17:07:56 » |
|
Elga, в нашей 8 туго с педиатрами и хирургом. я бы посоветовала посетить заведующую и настоять на адекватном осмотре и назначении лечения ребенку. сама вот во вт ходила жаловаться на участкового врача.
ППКС! Если бесплатно, то к заведующей попадать всеми силами - она адекватный врач (по крайней мере, нас она хорошо смотрела) А так к дерматологу вроде с этой проблемой надо.
|
|
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #43537 : 24 Декабря , 2018, 17:14:10 » |
|
Moonstone,zoltrix,спасибо, направление понятно.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #43538 : 27 Декабря , 2018, 08:50:59 » |
|
Жалуюсь на то, что тему про помощь малообеспеченным не могу найти, а вообще сообщаю всем, кто состоит на учете в КЦСОН ленинского района, что новогодние подарки выдают с 8.30 до 17.00. С собой паспорт и бумажку их, что на учете состоите.
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #43539 : 27 Декабря , 2018, 08:57:59 » |
|
Мамаша Паприка, а удалили этот раздел(
|
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #43541 : 27 Декабря , 2018, 11:17:53 » |
|
Мамаша Паприка, неизвестно( Аида пришла и удалила весь раздел консультаций специалистов, со всеми нужными темами, я страдаю без темки про алименты) Просила вернуть, но, видимо, нет возможности(((
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #43542 : 27 Декабря , 2018, 11:23:30 » |
|
Форум вообще уже превратился в площадку для спамеров с однотипными не несущими никакой информации сообщениями. Ни полезных, ни интересных, ни острых тем практически не осталось.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #43543 : 27 Декабря , 2018, 11:25:43 » |
|
Tata_R, это точно((((
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #43544 : 27 Декабря , 2018, 12:24:58 » |
|
Форум вообще уже превратился в площадку для спамеров с однотипными не несущими никакой информации сообщениями. Ни полезных, ни интересных, ни острых тем практически не осталось.
+++++++ И не чистят эти спамерские бредни. Я поначалу жаловалась модераторам (кнопка), потом плюнула раз эффекта нет.
|
|
|
|
|
|