Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2903 2904 [2905] 2906 2907 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #43560 : 29 Декабря , 2018, 10:04:09 »

:tickedoff: :uglystupid2:БЕСИТ прям, настроение портят с утра, что за люди!!!!!!! Сегодня рабочий день, завтра выходной и 31 выходной, а завтра ВОСКРЕСЕНЬЕ........ звонит одна дама мне надо на завтра доставку с магазина...... я ей объясняю, что завтра выходной, привезем сегодня (Знаю что она сегодня дома), нет она говорит везите завтра, мол ПУТИН сказал завтра рабочий день, завтра вы обязаны работать!!!!!!!  КАК вообще так можно говорить, водители что НЕЛЮДИ какие-то, не должны отдыхать что ли, у них что работодатель президент!!!!!!!!!!
Если что, то по производственному календарю затра выходной, так что пусть ждёт свой заказ сегодня!
Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #43561 : 29 Декабря , 2018, 16:48:56 »

А какие злыдни в пунктах сотовой связи: что в Теле 2, что в МТС.
В Теле 2 разговорили, как идиоткой, а в МТС из серии «отвали».

Обратилась к ним [МТС] проблемой — отключилась геолокация на детских часах, симка МТС, баланс полный. Как раз год пользования прошёл и услуга куда-то делась.
Даже пьяная покупательница была вежливее, компетентней, чем сотрудник МТС.
А Теле2 меня просто вывели из себя, что пришлось сказать из серии «вы в курсе, что клиент прав». 2 года каждый 2 месяца прихожу на оплату услуги, сейчас перед НГ заранее пришла оплатить, не ожидала,  что будут такие продавцы-консультанты.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #43562 : 29 Декабря , 2018, 17:09:07 »

А какие злыдни в пунктах сотовой связи: что в Теле 2, что в МТС.
В Теле 2 разговорили, как идиоткой, а в МТС из серии «отвали».

Обратилась к ним [МТС] проблемой — отключилась геолокация на детских часах, симка МТС, баланс полный. Как раз год пользования прошёл и услуга куда-то делась.
Даже пьяная покупательница была вежливее, компетентней, чем сотрудник МТС.
А Теле2 меня просто вывели из себя, что пришлось сказать из серии «вы в курсе, что клиент прав». 2 года каждый 2 месяца прихожу на оплату услуги, сейчас перед НГ заранее пришла оплатить, не ожидала,  что будут такие продавцы-консультанты.

они злые,т.к. телефоны особо никто не покупает, обычно под новый год на подарки брали, в этом году не айс, а зарплата у них зависит от этого.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #43563 : 29 Декабря , 2018, 17:33:05 »

Куда их, солить что ли
Дома штук 10 смартфонов лежит
В эксплуатации 5 или 6

И передо мной, что в Теле2, что МТС, покупали смартфоны
Не просто были покупатели-не покупатели с вопросами
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #43564 : 29 Декабря , 2018, 19:50:46 »

Продавцы злые, тк хотят домой , готовиться к праздникам.
Не только поэтому) Свекровушка моя (дай Бог ей здоровья), бабушка со странностями в силу возраста и особенностей психики. Так вот купила она, несмотря на протест родственников, себе смартфон с пенсии, в таком вот отделе Теле2. купила и уже 2 месяца каждый божий день ходит к ним ругаться, т.к. тыкает всё, что можно тыкнуть, подключает себе платные услуги, платные подписки, лазит по каким-то странным сайтам, скачивает песни, а потом ходит ругаться с продавцами, что деньги пропадают со счёта, требует деньги вернуть и клянётся, что ничего не подключала. Сыновья десять раз приезжали, объясняли ей, что да как в смартфоне надо делать и чего делать не надо - без толку, хобби у неё такое. А я уже думаю, что скоро тот отдельчик Теле2 закроется - не выдержит её нападков. И, думаю, таких бабушек, немало)))
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #43565 : 29 Декабря , 2018, 20:48:45 »

Moonstone, ну дак в сбербанке очередь электронная, вот и приходится идти развлекаться или в пол-ку, или в Теле-2.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #43566 : 29 Декабря , 2018, 21:48:14 »

Подскажите как воздействовать на УК ПО ВОЗВРВАТУ тепла... В прошлом году поставили счетчик на дом и всё, темп 20 -22 выше не поднимается, в ванной вообще не комфортно, полотенцесушитель градусов 40, варежки за ночь не высыхают. Вчера ходила, разговаривала с слесарем говорил зайдет в подвал - посмотрит ( весёлый такой, со смехом, настроение праздничное наверное) но всё без изменений. С соседями сегодня разговаривала, всем не комфортно... У меня сейчас проблема как маму искупать (ей 82), хоть с обогревателем в ванную идти, а в комнате она спит в шали и ходит в 3х одежках...мерзнет.

Оплата конечно существенно уменьшилась, но я за ПОВЫШЕНИЕ ЕЁ, т.к детям  в холода обогреватель ставлю...Помню , что была уже информация как действовать, но найти не могу.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #43567 : 29 Декабря , 2018, 21:52:56 »

мама Макарошки, 20-22 это норма, насколько я знаю, тяжело будет воздействовать, коллективное письмо, как один из вариантов. Но сейчас еще уточню, если что дельное узнаю, напишу вам в лс. И увас , возможно не только счетчик, а еще и индивидуальный тепловой пункт, который настроен на изменение температуры воздуха на улице, возможно и не корректно. У нас сейчас стоит ИТП, но поскольку у нас всегда была жара невозможная, до 35град доходило при открытых батареях, то сейчас стало комфортно.
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2018, 22:13:46 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #43568 : 29 Декабря , 2018, 22:08:00 »

мама Макарошки, к сожалению 20-22 это норма.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #43569 : 29 Декабря , 2018, 22:08:41 »

Мы в прошлом году жили чаще с перекрытыми батареями, в этом, даже с открытыми на всю катушку, как-то не жарко. Вот не мёрзнем, но 1-2 градусов нехватает.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #43570 : 29 Декабря , 2018, 22:11:43 »

Мы в прошлом году жили чаще с перекрытыми батареями, в этом, даже с открытыми на всю катушку, как-то не жарко. Вот не мёрзнем, но 1-2 градусов нехватает.
Прям один в один и у нас.
Весь прошлый год с перекрытыми батареями, прям хорошо было.
А в этом, с открытыми - свежо в морозы было. Сейчас тоже пару градусов не хватает...
Что случилось - не понятно.
Счетчик тепла в доме всегда был и есть.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #43571 : 29 Декабря , 2018, 22:17:42 »

Да согласна что норма..., но 5 зим в этой кв. спали под махровыми простынями ( батареи в стене), а сейчас без тапок и носков ни как, дети впервые спят в пижамах ( обычно такое при отк. отоплении) и под одьялами , пол ледяной...ковры настелили. Когда на улице солнечно, хоть от солнца теплеет ( у нас юг), но сейчас вообще ни как...Бабушке обогреватель поставить не можем, кот у нее провода грызёт...
Но ведь УК ПО ПРОСЬБЕ ЖИТЕЛЕЙ или по погоде должны температуру повышать? В эти холода не повышали..
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #43572 : 29 Декабря , 2018, 22:19:37 »

Может у них приказ о экономии? Поэтому всем одинаковую темп. держат...ноу хау магнитогорцев?
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #43573 : 29 Декабря , 2018, 22:24:22 »

мама Макарошки, вот что, мне пишут люди: "Может у вас пора проводить капитальный ремонт оборудования, которое находится непосредственно в подвале дома? У нас такая же была проблема. До моего 14 этажа редко доходила горячая вода, но после ремонта теплообменника, в этом году, стало все идеально." У вас какой этаж? В нашем то доме подача как-то с верхних этажей настроена, у нас нижние раньше мерзли, а мы от жары изнывали, а теперь нижние перестали жаловаться.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #43574 : 29 Декабря , 2018, 22:27:42 »

У нас пятиэтажка, у меня 3, на 5 тоже холодно ( сегодня спрашивала).В подъезде батарея наверное 36,6...всегда были горячие, а сейчас и в квартиры холод несёт...
Страниц: 1 ... 2903 2904 [2905] 2906 2907 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 04:17:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор NaTaLi 22:20→Да, 29 из 31)
Автор Наталья 21:40→Спасибо !
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее