Хрустальная
|
 |
« Ответ #44535 : 29 Апреля , 2019, 16:40:04 » |
|
Бесит погода. Реально задолбала. Хочу тепло. :sad:
Куда жалобу написать?
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #44536 : 29 Апреля , 2019, 16:42:18 » |
|
Куда жалобу написать?
В небесную канцелярию пишите.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #44537 : 29 Апреля , 2019, 16:44:16 » |
|
Давайте коллективную жалобу напишем)))
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #44538 : 29 Апреля , 2019, 16:58:47 » |
|
Куда жалобу написать?
В небесную канцелярию пишите. Может Президенту? Хм.. Или это одно и то же..?
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #44539 : 29 Апреля , 2019, 16:59:01 » |
|
Куда жалобу написать?
В небесную канцелярию пишите. Не верю я больше небесной канцелярии, 27 писала. И вот что получилось :cry:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #44540 : 29 Апреля , 2019, 17:36:21 » |
|
Пришел ответ с МРСК-Урала на мое обращение через интернет-приемную, вопрос решен. Так что, если кому совсем некогда , используйте этот способ решения вопроса. Оперативно
напишите пожалуйста, что писали? По переплатм в челябэнергосбыт?
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #44541 : 29 Апреля , 2019, 17:59:25 » |
|
Давайте коллективную жалобу напишем)))
а давайте! хотелось бы как.. На Кипре ( сейчас) 25-27 и так бы на все лето ) И море б еще нам сюда подогнать. Вместо р. Миасс, ну или одного из озер ;)
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #44542 : 29 Апреля , 2019, 18:00:32 » |
|
бесит новый кабинет налоговой.. не вернули возврат за обучение в Автографе. Сослались на какие то там пункты ( надо поднять). Теперь, кто в курсе, повторно подавать 3 НДФЛ или как? Это был 2015 год, срок подачи офицальный истек.
Информации кстати в новом кабинете ноль. ход проверки декларации я не видела вообще. Правда подавала еще в старом кабинете. В старом хоть индикатор проверки был.
Я кстати тоже не поняла, почему вы про 2 НДФЛ писали, которую нам за бесплатно всем выдают. а 3 НДФЛ лишнее учить заполнять с 1-2 класса))). Взрослый человек при большом желании вернуть нную сумму разберется имхо.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #44543 : 29 Апреля , 2019, 18:34:00 » |
|
Пришел ответ с МРСК-Урала на мое обращение через интернет-приемную, вопрос решен. Так что, если кому совсем некогда , используйте этот способ решения вопроса. Оперативно
напишите пожалуйста, что писали? По переплатм в челябэнергосбыт? Нет, о неправомерном начислении платы по нормативу при наличии опломбированного и поверенного счетчика.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #44544 : 29 Апреля , 2019, 18:37:15 » |
|
legrik, про именно 2НДФЛ вот такое было объяснение "Так мы на популярном языке говорим, потому что «3НДФЛ» может в ступор ввести Это как «целлюлит» — воспаление жировой клетчатки, но уже принято называть «косметический дефект - апельсиновую корку», т.к. «липодистрофия» как-то не звучит" мне понравилось)
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #44545 : 29 Апреля , 2019, 18:41:59 » |
|
legrik, в течение 10 дней надо было писать возражения, иногда этого достаточно. Но для этого, надо получить акт камеральной проверки, на что они ссылались
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #44546 : 29 Апреля , 2019, 20:07:18 » |
|
legrik, про именно 2НДФЛ вот такое было объяснение "Так мы на популярном языке говорим, потому что «3НДФЛ» может в ступор ввести Это как «целлюлит» — воспаление жировой клетчатки, но уже принято называть «косметический дефект - апельсиновую корку», т.к. «липодистрофия» как-то не звучит" мне понравилось)
ну не знаю, я не бухгалтер и близко. Но в сравнении с целлюлитом это как будто имели в виду растяжки, а писали "целлюлит" а тот пример, что выше - речь об одном явлении (целлюлит) разными словами. А тут "явления" (формы отчетов) совсем разные.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #44547 : 29 Апреля , 2019, 20:10:22 » |
|
legrik, в течение 10 дней надо было писать возражения, иногда этого достаточно. Но для этого, надо получить акт камеральной проверки, на что они ссылались
спасибо. Посмотрела, оказывается мне уже ответили. Эту сумму за обучение просто отдельно должны вернуть. Эта сумма позже пришла.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #44548 : 29 Апреля , 2019, 20:31:48 » |
|
legrik, а я бухгалтер, и в контексте болталки, и темы в которой начали упоминать эту несчастную 2-НДФЛ, у меня почему-то и мысли не возникло поправить, так как мне казалось, что это не принципиально: те, кто понимают-поняли, кто нет, тому не важно 2,3,4 или 6-НДФЛ (это все разные отчеты) обзови
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #44549 : 29 Апреля , 2019, 20:39:19 » |
|
legrik, а я бухгалтер, и в контексте болталки, и темы в которой начали упоминать эту несчастную 2-НДФЛ, у меня почему-то и мысли не возникло поправить, так как мне казалось, что это не принципиально: те, кто понимают-поняли, кто нет, тому не важно 2,3,4 или 6-НДФЛ (это все разные отчеты) обзови
да чего уж ,вполне себе счастливая 2НДФЛ, особо если в ней циферки большие. А вот с 3НДФЛ же обратная зависимость? )
|
|
|
|
|