Наташа78
« Ответ #44775 : 15 Мая , 2019, 07:35:38 »
У нас тоже вчера отключили горячую воду, а сегодня ещё и холодную до 21.00. Вот где засада. И деть, не учится сегодня, ЕГ в школе.
Душа не должна спать, она должна жить, а чтобы жить — должна питаться! Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
lookas
« Ответ #44776 : 15 Мая , 2019, 07:49:33 »
Погода вообще... купила платье сыну на выпускной, а теперь походу меховую жилетку к нему брать надо :sad:
два раза прочитала сообщение - и понять не могу, неужели сын в платье пойдёт , раз ,,купила сыну,, ???? Умом понимаю что наверняка нет. С третьего раза поняла. Пора на работу выходить , чувствую.
Я тоже сперва подумала, платье короля чтоли какое-то 😁
2007 2012
Дочкинамама
« Ответ #44777 : 15 Мая , 2019, 13:02:15 »
я что-то неприятно удивилась сегодня. Вспомнила, что несколько лет подряд записывала мужа с дочкой на сайте Меланомадей на бесплатный осмотр родинок. В этом году закрутилась - решила заглянуть, а в друг еще успею записать. Удивлению предела не было - а они оказывается уже записаны на прием, на 20 мая разницей в 15 минут! Правда, дочь в Новосибирске, а муж в Екате! :idiot2: Записи отменила... :crazy2:
K@ti
« Ответ #44778 : 15 Мая , 2019, 14:28:21 »
я что-то неприятно удивилась сегодня. Вспомнила, что несколько лет подряд записывала мужа с дочкой на сайте Меланомадей на бесплатный осмотр родинок. В этом году закрутилась - решила заглянуть, а в друг еще успею записать. Удивлению предела не было - а они оказывается уже записаны на прием, на 20 мая разницей в 15 минут! Правда, дочь в Новосибирске, а муж в Екате! :idiot2: Записи отменила... :crazy2:
Разница между Новосибирском и Екатеринбургом 2 часа, так что надо успевать)))
Вообще конечно странно каким образом людей записывают без их ведома? Как они узнают ФИО, номер полиса?
Кружилка
« Ответ #44779 : 15 Мая , 2019, 15:22:40 »
Разница между Новосибирском и Екатеринбургом 2 часа, так что надо успевать)))
Вообще конечно странно каким образом людей записывают без их ведома? Как они узнают ФИО, номер полиса?
Там регистрация насколько я помню без полиса. Ну и в базе видимо остались данные
Буква Ы
« Ответ #44780 : 15 Мая , 2019, 17:26:35 »
Заглянула на сайт, записаться то записалась, а там 2 записи — правильная моя и задублированная в другом городе. Ненужную удалила. Видимо, глюк у них
тимка-кимка
« Ответ #44781 : 15 Мая , 2019, 19:24:33 »
Девочки, на сайте надо регистрироваться, а ещё бесплатно где можно обследовать родинки у нас в городе? У меня их ну очень много..
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Tanich_ka
« Ответ #44782 : 15 Мая , 2019, 21:56:49 »
Девочки, на сайте надо регистрироваться, а ещё бесплатно где можно обследовать родинки у нас в городе? У меня их ну очень много..
Если честно, то бесплатно нигде.
Без специального оптического прибора, дерматоскопа, осмотр не имеет смысла. Специалисты, владеющие этой методикой на таком уровне, чтобы им можно было доверять, бесплатно нигде не принимают. Но, даже принимая бесплатно, времени на тщательный осмотр невусов у врача не будет.
Онкологи дерматоскопией тоже не владеют, и кроме того, без направления от терапевта или дерматолога они не примут.
Вот такая реальность на сегодняшний день.
fishchel
« Ответ #44783 : 15 Мая , 2019, 22:42:47 »
Tanich_ka , а платно куда лучше пойти, чтобы сразу удалить?
Доча 2011 Сынок 2015
OlgaOlgaOlga
« Ответ #44784 : 15 Мая , 2019, 22:52:33 »
fishchel ,влезу, я сама ходила и семейство водила на осмотр к хирургу-онкологу Красновой, она год назад платно принимала в Чурилово в клинике (а так на ЧМЗ работает), она еще так немного посмеялась, что я через чур перестраховываюсь. Но все родинки удалили, но не у нее, так как дорого было, удаляли просто в косметологии
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Мамаша Паприка
« Ответ #44785 : 15 Мая , 2019, 23:26:38 »
Мне, чтоб все удалить, нужно снять кожу 😭
OlgaOlgaOlga
« Ответ #44786 : 15 Мая , 2019, 23:28:45 »
Мамаша Паприка , если есть желание по чуть чуть можно начинать) не преувеличивайте
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Tanich_ka
« Ответ #44787 : 16 Мая , 2019, 00:23:32 »
Не нужно все удалять, это бессмысленно.
Если родинок много, нужно за ними следить, основной признак настороженности, если родинка не похожа на другие, т н "гадкий утёнок"
Ещё имеет значение быстрый рост, несколько мм за короткий срок- несколько месяцев.
Кому интересно, могу порекомендовать отличный сайт дерматоонколога Бейнусова, раздел Статьи. Информация очень качественная и достоверная.
https://beinusov.ru/info/
OlgaOlgaOlga
« Ответ #44789 : 16 Мая , 2019, 00:30:25 »
Tanich_ka , а красота? Родинки придают небрежность, но это на мой взгляд, особенно когда шея увешана ими. И почему бессмысленно? Я не допонимаю. особенно мне не понятно, зачем ждать? Когда они вдруг станут не такими? Это же не почка в конце концов)
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2019, 00:34:03 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору