Tata_R
|
 |
« Ответ #46065 : 15 Января , 2021, 08:19:56 » |
|
Belk@,нюхать обязательно еще есть функция отпуск ,когда можно отключить холодильник и оставить морозилку на днях бош взяли сестре
Холодильник должен быть с двумя компрессорами, тогда можно отключать камеры независимо друг от друга. Весной сын искал себе холодильник. Так вот сейчас двухкомпрессорных практически нет, даже известных брендов. А так да, и удобно, и надежней в плане работы - нагрузка на каждый компрессор меньше, чем на один.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #46066 : 15 Января , 2021, 10:49:23 » |
|
Раз пошёл такой разговор- похвалите пожалуйста стиральные машины свои, кто доволен или модель посоветуйте пожалуйста 😇 Особенно если стиралка с сушкой 2 в 1 .... Отдельно точно сушку не буду покупать.. а вот если вместе уже научились достойные агрегаты делать - это было бы соблазнительно...
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #46067 : 15 Января , 2021, 11:25:49 » |
|
Год назад купила AEG, в комплекте с сушкой, полноразмерные. В мвидео бала акция на комплект. Стоят колонной. Довольна. До этого была стиралка шириной 45, было ощущение, что тесновато белью)))
|
18, 11, 8
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #46068 : 15 Января , 2021, 11:50:06 » |
|
IceCream,была на 45 тоже с сушкой?
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #46069 : 15 Января , 2021, 11:51:19 » |
|
Лисена, нет, простой бошик
|
18, 11, 8
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #46070 : 15 Января , 2021, 12:49:32 » |
|
Мне вот стиралка на 45 абсолютно хватало... мы как то много не стираем чтоли... щас конечно дети выросли может раз в сезон нужно каждому пуховик например постирать.. вот стоит ли ради этого большую? И с сушкой... я помню как то давно присматривалась к 2 в 1 миле.. так вот консультант мне сказала что оч мало вещей на самом деле можно смело сушить в сушилке- можно испортить ... и я чета не купила ее тогда.. ещё блин Мама с мужем в два голоса начали офигевать от цены ее и вообще старая же стирает.... до сих пор жалею...
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #46071 : 15 Января , 2021, 12:56:45 » |
|
А на 45 бывает с сушками? Я что-то думала только на 60 есть 2 в 1
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #46072 : 15 Января , 2021, 13:11:09 » |
|
Лисена, все верно. У меня сушка отдельно. Брала ради постельного, которое бесит развешивать (особенно семейный комплект) и ради пуховиков. Конечно и другое сушу, но примерно половину постиранного. И даже то, что можно там сушить, порой сушится отдельно, к примеру, есть режим рубашки, у меня там три рубашки постиралось, нафига мне ради них сушку мотать, они и так высохнут за пару часов. А на классическом режиме сядут. Но тем не менее, агрегат стоящий.
|
2007 2012
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #46073 : 15 Января , 2021, 14:53:02 » |
|
А на 45 бывает с сушками? Я что-то думала только на 60 есть 2 в 1
Belk@, попадалась в рекламе пару лет назад ЛЖ узкая с сушкой и еще и стоила смешно типа 29 тыс чтоли… и отзывы были даже не плохие... но как то не поверила я такому чуду :roll:
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #46074 : 15 Января , 2021, 14:56:26 » |
|
Лисена, все верно. У меня сушка отдельно. Брала ради постельного, которое бесит развешивать (особенно семейный комплект) и ради пуховиков. Конечно и другое сушу, но примерно половину постиранного. И даже то, что можно там сушить, порой сушится отдельно, к примеру, есть режим рубашки, у меня там три рубашки постиралось, нафига мне ради них сушку мотать, они и так высохнут за пару часов. А на классическом режиме сядут. Но тем не менее, агрегат стоящий.
получается все равно тяжелое мокрое белье приходится перекидывать из одной в другую... вот это останавливает... ну и нагромождение друг на друге... хотя ванная в принципе немаленькая у меня, но все таки... вот интересно есть ли на форуме обладательницы этой ЛЖ с сушкой узкой? откликнитесь пож-та :)
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #46075 : 15 Января , 2021, 15:26:22 » |
|
все сушу, кроме лифчиков с косточками ничего не село гладить не надо почти (кроме рубашек), даже школьную форму достаточно повесить сразу на плечики пуховики вообще классно сушит, взбивает детская верхняя одежда за 2 часа чистая и сухая, не надо думать высохнет ли за ночь но у меня максмары нет, не боюсь испортить) а сколько ворса собирается в ней, так бы все по дому пылью рассеивалось
|
18, 11, 8
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #46076 : 15 Января , 2021, 15:38:18 » |
|
Лисена, почему тяжелое? Оно же после отжима? Сушка это вещь, вещи изумительные, раньше была сушка.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #46077 : 15 Января , 2021, 15:45:05 » |
|
Девочки, спасибо за мнения! нщн бы ктонить носом ткнул в модель хорошую комбинированную :roll: уперлась я чета в 2 в 1...
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #46078 : 15 Января , 2021, 15:54:37 » |
|
я помню, что разница в цене обусловлена тем, есть ли у сушки тепловой насос надо, чтоб был)
|
18, 11, 8
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #46079 : 16 Января , 2021, 08:35:52 » |
|
получается все равно тяжелое мокрое белье приходится перекидывать из одной в другую... вот это останавливает... ну и нагромождение друг на друге... хотя ванная в принципе немаленькая у меня, но все таки... вот интересно есть ли на форуме обладательницы этой ЛЖ с сушкой узкой? откликнитесь пож-та :) У меня стоят в разных помещениях. Сушка вовсе на балконе))
|
2007 2012
|
|
|
|