|
Anda
|
 |
« Ответ #8760 : 01 Июня , 2016, 23:45:14 » |
|
Anda, последний раз спазм был конкретный, невооруженным глазом и слухом определяемый, причина береза зацвела, 4 год реагирует на цветение(
В мою молодость только эуфиллином спазм купировали (а чем ещё?). Причём внутривенно он прямо на игле снимает спазм, ещё полностью не ввела препарат, а больной уже перестал свистеть, булькатеть и дыхание выровнялось. Потом придумали беродуал и небулайзеры. В эуфиллине смысла не вижу, тем более ребёнку, нужно и более полезно идти в ногу со временем.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #8761 : 01 Июня , 2016, 23:45:52 » |
|
Anda, мы им не лечились. И у меня информация такая, как выше написала Tata_R. Но приступ первый снимали им и это наша первая брызгалка. А вот лечились мы другим, на Т название, не помню уже. Давно было. Вот он как раз типа и предотвращает приступы в дальнейшем.
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #8762 : 01 Июня , 2016, 23:51:57 » |
|
TatьянKa,Qwayess, это что же такое в воздухе, что такая реакция? Я думала только у моего так, что даже базис усиленный не держит. Оказывается, у всех хуже обычного.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8763 : 01 Июня , 2016, 23:54:24 » |
|
Не у всех. У нас эта весна прошла в разы лучше, чем прежние.
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #8764 : 01 Июня , 2016, 23:56:17 » |
|
Ой, девочки, вот заставляете вы мой мозг работать, а я пишу "простыми словами". Беродуал пролонгированного действия, он не снимает спазм мгновенно, им именно лечатся, он способствует предотвращению приступов, но предотвращают приступы всё же препараты которые действуют на тучные клетки, препятствуя высвобождению гистамина. Если беродуалом снимать приступ БА, то можно его и похоронить. А небольшой спазм он возможно и снимет.
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #8765 : 01 Июня , 2016, 23:58:14 » |
|
TatьянKa,Qwayess, это что же такое в воздухе, что такая реакция? Я думала только у моего так, что даже базис усиленный не держит. Оказывается, у всех хуже обычного.
я не знаю, но с каждым годом все хуже и хуже((( Больше всего беспокоят осложнения, в больницу не стали ложиться весной, т.к. обследование не провести в таком состоянии, а плановое лечение и так уже применяется, тащить все лекарства с собой туда и точно так же лечиться там, даже заведующая решила, что смысла нет.
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #8766 : 02 Июня , 2016, 00:00:12 » |
|
У нас тоже эта весна тяжело прошла в плане цветения... Кашляли 2 мес а в конце поймали то ли пневмонию то ли бронхит. Дома антибами вылечили...
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #8767 : 02 Июня , 2016, 00:06:04 » |
|
Не у всех. У нас эта весна прошла в разы лучше, чем прежние.
Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Пусть будут такие счастливые исключения!
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #8768 : 02 Июня , 2016, 00:11:47 » |
|
Читаю последние страницы темы и понимаю, какое счастье, когда такие проблемы с аллергией обошли тебя стороной... Как на медицинский форум попала)
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #8769 : 02 Июня , 2016, 00:14:30 » |
|
Alma mater, у меня недели 2 нос был заложен, ф*сё думаю, полиноз! Потом дошло, что сплю я на сквозняке, начала закрывать на ночь лоджию, нос дышать начал. Реально почти у всех дети с полинозом вокруг.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #8770 : 02 Июня , 2016, 00:22:38 » |
|
Anda, ну как же не снимает, если им мы снимали первый приступ так же моментально, как сальбутамолом? И потом еще несколько приступов. О пролонгированном действии я первый раз слышу. У нас его аллерголог убрала из рациона почти сразу, как получили подтверждение по БА.
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #8771 : 02 Июня , 2016, 00:24:59 » |
|
Qwayess, а вы действительно о приступе говорите? Скорее просто о спазме.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #8772 : 02 Июня , 2016, 00:29:29 » |
|
:2funny: Мне кажется, Вы сомневаетесь в моих умственных способностях)))) У нас 12 лет жизни с астмой, первый приступ удушья снимала скорая. Именно приступ и именно беродуалом.
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #8773 : 02 Июня , 2016, 00:34:43 » |
|
:2funny: Мне кажется, Вы сомневаетесь в моих умственных способностях)))) У нас 12 лет жизни с астмой, первый приступ снимала скорая. Именно приступ и именно беродуалом. Да нет, конечно, не сомневаюсь. У нас 17 лет. Я рада, что беродуал снял так быстро приступ, но для этого существуют более быстрые препараты -сальбутамол. Может у вас ре был маленький и не мог ещё правильно вдохнуть аэрозоль?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #8774 : 02 Июня , 2016, 00:44:47 » |
|
Anda, 7 лет ему было) как на быстроту снятия приступа повлияло бы неправильное вдыхание?))) Было так, как было. Скорая сняла приступ им и отправила меня в ночную аптеку за ним же, на случай если приступ повторится. Приступ мы им снимали и не один раз. Потом перешли на сальбутамол для снятия. Зы: я об аэрозоли конечно говорю, а не о растворе :2funny:
|
|
|
|
|