Вжииик
« Ответ #9540 : 15 Июня , 2016, 21:40:23 »
Радуга , и вам спасибо огромное! Правда! Очень актуально))))
*иволга*
« Ответ #9541 : 15 Июня , 2016, 21:53:49 »
Вжииик ,
И тут спрошу))) Просто надо СрОчнО!))) Девушки, помогите не знаю где написать)))) Нужно менять права - какие доки надо все ясно не ясно где мед справку оформить(((( Может подскажет кто менял/знает чтоб без очереди да в одном кабинете желательно.... Спасибо!
Вы же всё равно поедете в псих.больницу ,за справкой от психиатра.Там же можно и пройти.
Всё вместе 700 руб.Фото тоже входит в стоимость.
Только справку от нарколога не забудьте привезти.
Вжииик
« Ответ #9542 : 15 Июня , 2016, 22:02:05 »
*иволга* , Вы супер! На сейчас - это самый быстрый результат))))
alst
« Ответ #9543 : 16 Июня , 2016, 00:06:19 »
у меня года 3-4 уже, логин, пароль постоянные, но еще сразу смс на подтверждение входа приходит, а за ней следом смс, что кто-то вошел в мой кабинет СБ )). Других вариантов я не знаю, у меня всегда смс приходила.
тоже так же - логин, пароль и либо одноразовые пароли(которые отменили) либо смс пароль
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
лаsточка
« Ответ #9544 : 16 Июня , 2016, 00:10:36 »
И тут спрошу))) Просто надо СрОчнО!))) Девушки, помогите не знаю где написать)))) Нужно менять права - какие доки надо все ясно не ясно где мед справку оформить(((( Может подскажет кто менял/знает чтоб без очереди да в одном кабинете желательно.... Спасибо!
Сама меняла (пару лет назад) в Омеге на ул. Харлова (рядом с ГИБДД). Там не требовали справку от психиатра и нарколога (он там сидит, всё проходишь там). Вот с их сайта:
Водительская медкомиссия
Для прохождения водительской медкомиссии и получения справки для ГИБДД необходимо иметь при себе следующие документы:
— паспорт
— мужчинам — военный билет или приписное свидетельство
— 2 фотографии 3х4 см (можно сделать в самом медицинском центре Омега)
Для прохождения медицинской комиссии необходимо предоставить действительные данные флюорографического обcледования. Срок действия результатов флюорографического обcледования — 1 год.
Возможен наличный и безналичный расчет.
— Стоимость оформления медицинской справки для получения, обмена и восстановления водительского удостоверения — от 700 руб.
http://www.medosmotr74.ru/
*иволга*
« Ответ #9545 : 16 Июня , 2016, 01:23:16 »
Вжииик ,
Вы же всё равно поедете в псих.больницу ,за справкой от психиатра.Там же можно и пройти.
Всё вместе 700 руб.Фото тоже входит в стоимость.
Только справку от нарколога не забудьте привезти.
и флюорографию.
Narcho
« Ответ #9546 : 18 Июня , 2016, 09:32:53 »
Раздражают некоторые сотрудники аптеки Классика :knuppel2: Вчера в 2 -х аптеках заказала и бронировала лекарство, которое отпускается через рецепт. Муж поехал за лекарством и оказалось,что за 5 минут до приезда отдали другой клиентки и предупредили,что из другой аптеки тоже забрала эта же клиентка.Совпадение?вряд ли в Челябинске найдется человек с моей фамилией.
Фиалка-55555
« Ответ #9547 : 18 Июня , 2016, 10:09:25 »
Раздражают люди, которые в театре во время представления разговаривают, едят, шуршат фантиками. Даже маленькие дети ведут себя прилично, а вот взрослые... Раздражает запах алкоголя от сидящих.
Тан4ик
« Ответ #9548 : 18 Июня , 2016, 18:12:25 »
Раздражают люди, которые в театре во время представления разговаривают, едят, шуршат фантиками. Даже маленькие дети ведут себя прилично, а вот взрослые... Раздражает запах алкоголя от сидящих.
мы сегодня ходили в кино, где зрители большей части зала были дети из школьного лагеря (наша Маша тоже там была). Вот тут был просто белый шум от них! Ну и они постоянно ходили в туалет :)
Мамаша Паприка
« Ответ #9549 : 18 Июня , 2016, 21:45:28 »
ну так в антракте издревле пили бокал шампанского дамы и коньяк месье.
ekkle
« Ответ #9550 : 18 Июня , 2016, 21:57:48 »
А я Классику не перевариваю после того, как я оставила дочку с температурой под 40 дома, а сама побежала за жаропонижающим. В аптеке очередь была, я запыхавшаяся влетела, попросила вперед пропустить. Но мадам аптекарша посчитала нужным обслужить сначала женщину с огромным списком, несмотря на то, что женщина меня пропускала. Еще и посмотрели на меня как на идиотку, когда я деньги бросила и побежала без сдачи. Дочке тогда 4 было. Еще и скорая параллельно к нам ехала. Благо, аптека прямо в доме. Но после этого стараюсь туда не ходить.
Мама Тёмы
« Ответ #9551 : 18 Июня , 2016, 22:04:30 »
а мне тоже в классике "повезло" подали аптекарю листок с названием препарата от аллергии, покупали первый раз,выписал врач, приносит другое лекарство и начинает пробивать, я возмущаюсь,отвечает-это одно и тоже, ладно,спрашиваю а именно то есть? молчит,потом-да, а цена этого заменителя в 2 раза больше была, жаль,что мне тогда совсем некогда было с руководством беседовать. Раньше любила классику за возможность заказа на дом, но теперь разница с другими в худшую сторону по цене, лучше я тогда сама дойду.
Ларисончик
« Ответ #9552 : 18 Июня , 2016, 22:25:33 »
У меня подруга в Классике умерла. Не заходила туда еще...не могу пока. Прищемила палец замком на воротах.. боооольно.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Vivien
« Ответ #9553 : 18 Июня , 2016, 22:28:41 »
Сёдняшний день просто ррррррррррр!'!'!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #9554 : 18 Июня , 2016, 22:29:22 »
Ларисончик , плохо стало подруге? И аптекари помочь не смогли?